» » » »

autoradio alimenté mais qui ne s'allume pas

 

Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

autoradio alimenté mais qui ne s'allume pas

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°15799565
kev35350
Profil : Nouveau membre
kev35350
  1. Posté le 12/01/2013 à 23:35:04  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour a vous, j'ai un problème avec mon autoradio.
Celui-ci ne se rallumant plus depuis 2 jours.
Il est pourtant bien alimenté car la lumière de l'antivol s'allume et l’éjection de CD marche, mais par contre la façade ne s'allume pas.
J'ai vérifié la tension de l'alimentation (12V), ainsi que que le fusible 15 A qui est Ok lui aussi.
Pouvez vous m’éclairer sur ce problème ?
 :??:  :??:  :??:

Sujets relatifs
n°15799573
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
  1. config
mcjeangui
Coupe or Tuning Tuning - succès or nombre de vues Tuning - succès or sujets
  1. Posté le 13/01/2013 à 02:50:22  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Attention tu as un plus permanent ET un plus âpres contact pour que l'autoradio fonctionne  ;)
A mon avis l'apres contact doit être hs, surement un 5 ou 10amp dans la boite a fusible ou sur l'autoradio ou son faisceau ...

n°15799676
kev35350
Profil : Nouveau membre
kev35350
  1. Posté le 13/01/2013 à 21:05:19  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci de ta réponse McJeanGui.
J'ai déjà regarder la boite a fusible tout est OK.
Plus qu'a tester le faisceau !!!

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Piles 12v 12 13/01/2013 à 16:28:38
Bug autoradio philips 2 13/01/2013 à 02:41:07
choix d'autoradio 1 12/01/2013 à 12:40:03
Autoradio Takara 1553 scenic 16 26/01/2013 à 18:25:59
206 + LG = bug digital 9 10/01/2013 à 18:42:56