Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
 

Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1  2  3
Page Suivante
Page Précédente
Auteur
 Sujet :

Gros problème de parasites

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°15799256
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 10-01-2013 à 00:54:55  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

Reprise du message précédent :
Quand le sav te retourne un produit neuf tu peux te le permettre oui, sinon nan

J'ai eu le cas sur un tokai au mag
Le client avais pas l'iso dans la voiture juste les cables
Un pote a lui qui avais la même voiture a donc mis des cosses - pour hp au bout des câbles, pour se connecter sur l'iso du post
Sauf que cosse pas isoler, et le plus après contact et masse étant a coté...
Paf sapin de noël quand le + a toucher le -
Le "monteur" geulais, c'est de la merde and co (spa faut ) je sais cabler une sono moi (mais il a un claquement dans les hp quand il met son contact parce qu'il a pris son remote sur un apc a la place du remote)
Dans le coup vu comment le circuit a du griller le sav a renvoyé un neuf.
J'ai fais un avoir pour un jvc d'ailleur  :d
Et j'ai refais l'iso de la caisse (pour la petite histoire, la voiture a quand meme failli cramé avec la connerie du branchement, la gaine du plus a fondu jusqu'à la boite a fus, il restais que le cuivre ...)


Message édité par McJeanGui le 10-01-2013 à 00:57:50
n°15799267
nicoom13
Profil : Routard confirmé
nicoom13
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,1/4 pour 20 votes
Posté le 10-01-2013 à 10:45:43  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ah oui s'il r'envoie un neuf bien sur
ce qui serait bien d'ailleurs

Message cité 1 fois
Message édité par nicoom13 le 10-01-2013 à 10:46:12

---------------
Mon nouveau jouet <3
http://www.forum-auto.com/marq [...] t45347.htm
n°15799277
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 10-01-2013 à 14:40:21  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

et ben tu dois en voir des phénomènes, déjà que j'ai parfois l'impression d'en etre un..

vous pensez que je peux avoir mieux comme poste que ce JVC pour un petit budget ? genre 100-120€, car celui que j'ai est a 140 hors promo.

j'aimerais en avoir un avec usb sur facade avant, 2 RCA et conserver les options comme bluetooth micro etc, le tout avec une navigation facile entre les musiques.


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
mood
Publicité
Profil
Posté le 10-01-2013 à 14:40:21  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°15799278
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 10-01-2013 à 14:55:50  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

nicoom13 a écrit :


ah oui s'il r'envoie un neuf bien sur
ce qui serait bien d'ailleurs


faut ce mettre a la place de l'acheteur, qui paye le prix neuf un produit réparé et vendu comme neuf en magasin => ca ne se fais pas :bah:

riderdignois a écrit :


et ben tu dois en voir des phénomènes, déjà que j'ai parfois l'impression d'en etre un..

vous pensez que je peux avoir mieux comme poste que ce JVC pour un petit budget ? genre 100-120€, car celui que j'ai est a 140 hors promo.

j'aimerais en avoir un avec usb sur facade avant, 2 RCA et conserver les options comme bluetooth micro etc, le tout avec une navigation facile entre les musiques.


maintenant moin parce que j'ai pris de longue vacances, mais j'ai vu quelque truc oui :ange:

pour ce budget pas sur qu'il y est une grande évolution :jap:

n°15799294
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 10-01-2013 à 17:33:29  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

d'accord je jetterais un coup d'oeil quand meme alors.
vous pensez quoi de JVC sinon ? j'entends du bon et du moins bon..


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15799298
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 10-01-2013 à 17:37:45  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pour moi ca manque peux etre un peux de grave/bas méd en timbre
mais sinon ca va plutot bien :jap:

mood
Publicité
Profil
Posté le 10-01-2013 à 17:37:45  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°15799430
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 11-01-2013 à 21:26:48  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Okay merci de tes conseils encore une fois.

Je penses envoyer le poste en SAV et le vendre à un ami, pour en racheter un et ne pas à avoir à attendre 15 jours..
J'hésite à reprendre le même (JVC KD R731 BT) ou à me faire un peu plaisir en prenant celui-ci ou un semblable :

http://www.chila-audio.com/ken [...] irect.html

Vous en pensez quoi ? Le JVC je l'ai à 110€, le Kenwood à 160


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15799438
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 12-01-2013 à 01:23:35  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Autant attendre  ;)

n°15799444
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 12-01-2013 à 10:11:17  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ah oui il a rien de mieux selon toi ? Mis à part peut être la recherche de musique ce qui m'arrange un peu.


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15799451
nicoom13
Profil : Routard confirmé
nicoom13
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,1/4 pour 20 votes
Posté le 12-01-2013 à 11:27:04  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

a ce prix t'as un 9882 , c'est peut etre du meme niveau, a voir des avis


---------------
Mon nouveau jouet <3
http://www.forum-auto.com/marq [...] t45347.htm
n°15799457
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 12-01-2013 à 12:23:54  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'ai regardé en vitesse ils n'en disent pas que du bon  :??:


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15799513
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 12-01-2013 à 15:45:06  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Après en un peux plus chère tu as le clarion cz702 qui as la deca tempo et le filtrage actif
Tu peux aussi regarde chez Kenwood des modèle avec dsp mais on est plus dans les 200€ neuf

n°15799530
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 12-01-2013 à 16:38:35  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ça fais un peu cher le clarion oui..


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15799762
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 14-01-2013 à 19:12:14  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bon j'suis allé à Feuvert cet aprem, en ré-expliquant mon problème au vendeur qui m'accueille en me disant que je m'étais planté, qu'il fallait que je revérifie toute mon instal..
On essaye le poste sur leur mur ce qui l'a remballé vu qu'il était bien HS.

Bien vu donc Mcjeangui [smileyperso[smileyperso

Pour le poste, j'hésite comme j'ai dit plus haut à revendre le JVC à un ami, car même si globalement je le trouve pas trop mal et pratique (Bluetooth, USB etc.) je suis moyennement satisfait concernant la recherche des musiques, réglages etc.. Surtout que j'ai déjà eu un souci en 15 jours d'utilisation, et pas envie d'attendre le retour du SAV.

J'ai repéré le Kenwood KDC-BT52U, disponible chez boulanger où je dispose d'un bon d'achat. Questions réglages et rendu vous en pensez quoi ? Pour le reste il me convient très bien.

http://www.boulanger.fr/ar_cd_ [...] 476226.htm


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15799764
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 14-01-2013 à 19:18:03  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

celui ci serais mieux :cyp:
http://www.boulanger.fr/ar_cd_ [...] 476228.htm

moin chère ici => http://www.sebastoautoradio.ne [...] T92SD.html


Message édité par McJeanGui le 14-01-2013 à 19:19:44
n°15799765
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 14-01-2013 à 19:26:28  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Je penses bien qu'il y'a mieux  ;)
Mais 300€ c'est hors budjet, initialement je pensais mettre dans les 100€, j'suis prêt à mettre 170€, après le trouve ça trop.
J'ai 30€ d'achat chez boulanger, c'est pour ça..


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15799766
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 14-01-2013 à 19:28:22  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sinon occase :w

n°15799768
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 14-01-2013 à 19:30:52  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Je commence à être un peu frileux sur l'occasion lol.
Il à quoi de plus ce poste ?


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15799769
poor_cowbo​y_33
la perfection c'est bien... mais sa sert à quoi ?
Profil : Pilote d'essai
poor_cowboy_33
Contributeur Argent Forum
Note : 3,3/4 pour 270 votes
Posté le 14-01-2013 à 19:32:01  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

décalage temporel et filtre actif


---------------
tweeter HiVi TN28  ;  Medium Audison Voce AV3.0  ;  Sub Miami Soundworks 10"
ampli A/D/S PH15  6*50w  ;  poste Clarion DXZ 788 RUSB
n°15799771
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 14-01-2013 à 19:39:47  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'suis un pur novice sur ce coup là les gars, si vous pouvez traduire pour moi ça serait vraiment sympa  :d


PS: je recherches pas spécialement un poste au top, c'est ma première instal et mes musiques sont loin d'être toutes d'une qualité exceptionnelle si vous voyez ce que je veux dire.


Message édité par riderdignois le 14-01-2013 à 19:41:19

---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15800684
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 22-01-2013 à 18:26:06  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut à tous, j'ai envoyé le poste en SAV vendredi comme prévu, j'ai du en racheter un dans la journée car vraiment plus envie d'attendre après tous ces soucis.. Par contre j'ai pas trouvé le kenwood que je voulais, et le vendeur d'une boutique spécialisée m'a finalement fait un prix sur un Alpine 135BT.

http://www.alpine-electronics. [...] /cde-135bt

Mais bon comme un problème n'arrive jamais seul, j'ai maintenant un des deux tweeters qui grésille à mort dès que le son monte, et je ne sais pas pourquoi, peut-être qu'il à grillé...
Vous avez des idées ? J'ai vérifié les câblages etc..


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15800787
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 23-01-2013 à 02:03:45  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Il sont sur filtre passif tes tweet ?
Inverse câble rca sur l'ampli
Écoute
Remet dans l'ordre
Inverse câble hp sur l'ampli
Écoute

Histoire de confirmer si c'est toujours le même tweet qui bug


Message édité par McJeanGui le 23-01-2013 à 02:06:20
n°15800891
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 23-01-2013 à 16:52:18  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'ai toujours du mal avec ces histoires de filtres pour tout te dire [smileyperso
J'ai un filtre actif sur mon poste il me semble (Alpine CDE 135BT), relié à mon ampli via RCA normal.. Sur mon ampli j'ai les réglages de passe bande, et en sortie de l'ampli j'ai un filtre qui sépare le woof du tweet.

J'aimerais bien comprendre cette histoire d'ailleurs, le vendeur à qui j'ai acheté le poste n'a pas eu le temps de bien m'expliquer malheureusement.


J'ai regardé de plus près le tweeter, la membrane se décolle un peu à un endroit..
J'ai aussi fait tes tests, et donc même conclusion : c'est le tweet qui à morflé  :(

Vous pensez qu'il y'a moyen d'arranger un peu ça ? avec un poil de colle par exemple ?


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15800895
nicoom13
Profil : Routard confirmé
nicoom13
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,1/4 pour 20 votes
Posté le 23-01-2013 à 18:00:02  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

et jette les ces boston  :p

un point de colle ouaip tu peux essayer jpense


---------------
Mon nouveau jouet <3
http://www.forum-auto.com/marq [...] t45347.htm
n°15800897
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 23-01-2013 à 18:07:13  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

nicoom13 a écrit :


et jette les ces boston  :p

un point de colle ouaip tu peux essayer jpense




Fais gaffe je vais venir me servir dans ta bagnole maintenant que je sais où tu es garé [smileyperso

Ben j'ai pas grand chose à perdre c'est sûr..


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15800898
nicoom13
Profil : Routard confirmé
nicoom13
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,1/4 pour 20 votes
Posté le 23-01-2013 à 18:08:50  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

j'vais te botter le cul oui !!!!

et oui c'est sur

au pire t'achetes le meme k-e que moi ;p


---------------
Mon nouveau jouet <3
http://www.forum-auto.com/marq [...] t45347.htm
n°15800899
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 23-01-2013 à 18:11:33  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ca attendra que je finisses les études ou que tu en ai marre et que tu les brade à la limite lol

Par contre je pense que tu as vu juste pour le coup du caisson, je vais ouvrir un topic voir si je suis le seul dans ce cas là.


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15800900
nicoom13
Profil : Routard confirmé
nicoom13
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,1/4 pour 20 votes
Posté le 23-01-2013 à 18:12:48  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

le coup du caisson ?


---------------
Mon nouveau jouet <3
http://www.forum-auto.com/marq [...] t45347.htm
n°15800903
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 23-01-2013 à 18:22:52  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Par rapport au volume


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15800950
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 24-01-2013 à 00:14:32  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tu n'as pas branché les filtres passif du kit :hum:

n°15801054
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 24-01-2013 à 18:51:59  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'ai ça en gros :
IMG_0836Voir l'image en grand0 vote

Branché sur mes sorties de l'ampli :
ampliVoir l'image en grand0 vote


y'a quelque chose qui ne va pas ?  :??:


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15801098
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 25-01-2013 à 00:12:56  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tu part de la partie gauche du filtre pour aller sur l'ampli avec du câble hp

n°15801117
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 25-01-2013 à 07:32:29  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ben oui, de la sorte de sucre bleu jusqu'aux sorties dédiées aux HP (1 et 2).

La photo je l'avais prise pour une autre raison.

Y'a quelque chose qui ne va pas encore das mon histoire ?


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15801130
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 25-01-2013 à 11:58:28  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

nan, si pas d'inversion woof tweet coté droit pas de raison :/

n°15801164
riderdigno​is
Profil : Membre
riderdignois
Note : 2/4 pour 1 vote
Posté le 25-01-2013 à 19:16:38  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Non tout va bien sur ça, j'suis un peu boulet mais je me tiens quand même [smileyperso


---------------
Clio 3 dci 85 Exception
Instal :
-poste : Alpine CDE 135-BT
-ampli : PPI S580.4
n°15801916
nicoom13
Profil : Routard confirmé
nicoom13
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,1/4 pour 20 votes
Posté le 01-02-2013 à 22:00:27  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

alors ton k-e fils ?


---------------
Mon nouveau jouet <3
http://www.forum-auto.com/marq [...] t45347.htm
mood
Publicité
Profil
Posté le 01-02-2013 à 22:00:27  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1  2  3
Page Suivante
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
FORUM Tuning
»
Son / Multimédia
»

Gros problème de parasites

 

Sujets relatifs
infinity 50.9 cs : gros problemeProblème de parasites qui suit le régime moteur sur ma sono
Gros soucis de cablage autoradio 206Petit ( GROS ) soucis avec mon poste / ampli
Gros souci remplacement autoradio concert IIgros problème autoradio
Install complète, mais gros quid de la source, Sony DSXS200 ???gros problème avec mon ampli
Gros probleme sur sono voitureProblème autoradio Alpine
Gros Gros soucis Alpine IVA-D106R 
Plus de sujets relatifs à : Gros problème de parasites

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
kit eclaté clio 3 1 05-01-2013 à 19:29:13
Confirmation branchement condensateur 11 01-02-2013 à 16:34:08
Petites annonces son/multimédia de janvier 9 01-02-2013 à 06:33:17
mon empli emphaser 2x 2500w se met sen arret en sécurité 22 07-01-2013 à 00:13:53
Quel Fusible pour mon installation? 11 06-01-2013 à 09:38:50


S'identifier

?