Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
  
»
»
»
»

probléme avec mon autoradio

 

Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probléme avec mon autoradio

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°15734074
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 13-02-2012 à 20:17:34  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

Bonsoir, je possède une toyota corolla e11. Récement, j'ai installé un nouveaux autoradio (pioneer DEH 1400UB)car l'ancien ne fonctionnais pas trop bien, enfin bref ... Mais j'ai un probléme: quand je mets la musique, les enceintes et les subsvibrent mais c'est tout, je n'ai pas de son.
Est-ce quequelqu'un pourrait m'aider, s'il vous plait?

n°15734083
poor_cowbo​y_33
la perfection c'est bien... mais sa sert à quoi ?
Profil : Pilote d'essai
poor_cowboy_33
Contributeur Argent Forum
Note : 3,3/4 pour 268 votes
Posté le 13-02-2012 à 20:56:20  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tu as un ampli pour les hp ? tout marchait bien avac l'autre autoradio ?
pas changé de réglage sur l'ampli sub ?


---------------
tweeter HiVi TN28  ;  Medium Audison Voce AV3.0  ;  Sub Miami Soundworks 10"
ampli A/D/S PH15  6*50w  ;  poste Clarion DXZ 788 RUSB
n°15734086
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 13-02-2012 à 21:01:01  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Oui, j'ai un ampli pour le kit éclaté à l'avant et un ampli pour les subs. Oui tout fonctionnais bien et je n'ai pas changé de réglage.

mood
Publicité
Profil
Posté le 13-02-2012 à 21:01:01  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°15734087
poor_cowbo​y_33
la perfection c'est bien... mais sa sert à quoi ?
Profil : Pilote d'essai
poor_cowboy_33
Contributeur Argent Forum
Note : 3,3/4 pour 268 votes
Posté le 13-02-2012 à 21:05:38  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tu as vérifié les filtre de l'autoradio ?


---------------
tweeter HiVi TN28  ;  Medium Audison Voce AV3.0  ;  Sub Miami Soundworks 10"
ampli A/D/S PH15  6*50w  ;  poste Clarion DXZ 788 RUSB
n°15734088
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 13-02-2012 à 21:08:21  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

euh... non qu'elle filtre?

n°15734092
poor_cowbo​y_33
la perfection c'est bien... mais sa sert à quoi ?
Profil : Pilote d'essai
poor_cowboy_33
Contributeur Argent Forum
Note : 3,3/4 pour 268 votes
Posté le 13-02-2012 à 21:11:19  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

la sortie rca de ton poste est pour sortie arrière (laisse passer toute les fréquences) ou pour un caisson de basses, au quel cas il y aura un filtre passe bas activé. faut que tu aille dans les réglages pour voir sa


---------------
tweeter HiVi TN28  ;  Medium Audison Voce AV3.0  ;  Sub Miami Soundworks 10"
ampli A/D/S PH15  6*50w  ;  poste Clarion DXZ 788 RUSB
mood
Publicité
Profil
Posté le 13-02-2012 à 21:11:19  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°15734105
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 13-02-2012 à 21:23:23  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

je sais pas du tout, il y a plusieurs réglage écrit dans le mode d'emploie:
-régalge de l'équilibre avant et arriere
-réglage de l'égalisateur
-réglage en service/hors service du haut parleur d'extremes graves
-réglage du haut parleur d'extremes graves
-réglage du niveau de la source
-réglage de la sortie arriere
-régalge du préamp

voila ce qui sont marqués mais je ne vois pas lequelle c'est.

n°15734110
poor_cowbo​y_33
la perfection c'est bien... mais sa sert à quoi ?
Profil : Pilote d'essai
poor_cowboy_33
Contributeur Argent Forum
Note : 3,3/4 pour 268 votes
Posté le 13-02-2012 à 21:28:07  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

la ligne 2, 3, 5 et 6


---------------
tweeter HiVi TN28  ;  Medium Audison Voce AV3.0  ;  Sub Miami Soundworks 10"
ampli A/D/S PH15  6*50w  ;  poste Clarion DXZ 788 RUSB
n°15734119
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 13-02-2012 à 21:37:23  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

je vous remercie.
Je me demande, avec cette autoradio, je peuxmettre2 amplies normalement?

n°15734126
poor_cowbo​y_33
la perfection c'est bien... mais sa sert à quoi ?
Profil : Pilote d'essai
poor_cowboy_33
Contributeur Argent Forum
Note : 3,3/4 pour 268 votes
Posté le 13-02-2012 à 21:44:16  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

non, ya que une sortie rca
pour 2 amplis sa passe par un rca Y


---------------
tweeter HiVi TN28  ;  Medium Audison Voce AV3.0  ;  Sub Miami Soundworks 10"
ampli A/D/S PH15  6*50w  ;  poste Clarion DXZ 788 RUSB
n°15734129
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 13-02-2012 à 21:47:22  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

j'ai fais ce branchement  :)  donc ça va alors

n°15734142
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 13-02-2012 à 21:56:57  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ca viendrait pas d'ailleur sinon?

n°15734144
poor_cowbo​y_33
la perfection c'est bien... mais sa sert à quoi ?
Profil : Pilote d'essai
poor_cowboy_33
Contributeur Argent Forum
Note : 3,3/4 pour 268 votes
Posté le 13-02-2012 à 21:58:34  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

je vois pas non. à mon avis c'est un mauvais réglage


---------------
tweeter HiVi TN28  ;  Medium Audison Voce AV3.0  ;  Sub Miami Soundworks 10"
ampli A/D/S PH15  6*50w  ;  poste Clarion DXZ 788 RUSB
n°15734146
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 13-02-2012 à 22:02:35  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

D'accord, tant mieux  :)  .J'essaierai ça demain matin, je vous tiendrais au courant.
je vous remercie.

n°15734258
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 14-02-2012 à 12:35:03  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonjour, j'ai essaié et ça ne fonctionne toujours pas,enfin les subs oui, mais pas le kit éclaté. Les enceintes du kit écalté vibrent mais il n'y a pas de son.


Message édité par victor23 le 14-02-2012 à 13:06:08
n°15734281
poor_cowbo​y_33
la perfection c'est bien... mais sa sert à quoi ?
Profil : Pilote d'essai
poor_cowboy_33
Contributeur Argent Forum
Note : 3,3/4 pour 268 votes
Posté le 14-02-2012 à 13:49:04  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tu as donc toujours un filtre passe bas activé.


---------------
tweeter HiVi TN28  ;  Medium Audison Voce AV3.0  ;  Sub Miami Soundworks 10"
ampli A/D/S PH15  6*50w  ;  poste Clarion DXZ 788 RUSB
n°15734291
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 14-02-2012 à 14:48:40  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

voila ce que j'ai:
- source new one 4 x 50w(avant maintenant le pioneer DEH-1400UB)
- 2 hps pioneer 13 cm, 25w rms
- 1 kit éclaté infinity 13 cm, 75w rms
- 1 ampli jbl gto7501/2 canaux, 2 x 110w rms
- 2 sub alpine swe-1243e30 cm 800 watts, 250w rms
- 1 ampli alpine pdx 1600mono, 1 x 600w rms

Abon, mais comment je peux faire pour le désactiver?
Tout à l'heure j'ai essaié juste avec l'ampli jbl et le kit éclaté, ça me faisais un bruit comme si on captait pas la radio ou alors il ya pas du tout de bruit.  :(

n°15734293
poor_cowbo​y_33
la perfection c'est bien... mais sa sert à quoi ?
Profil : Pilote d'essai
poor_cowboy_33
Contributeur Argent Forum
Note : 3,3/4 pour 268 votes
Posté le 14-02-2012 à 15:11:12  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sur ton poste - pour la sortie rca - il faut que tu passe de "sortie subwoofer" à 'sortie arrière'. à toi de trouver avec la notice


Message édité par poor_cowboy_33 le 14-02-2012 à 15:11:31

---------------
tweeter HiVi TN28  ;  Medium Audison Voce AV3.0  ;  Sub Miami Soundworks 10"
ampli A/D/S PH15  6*50w  ;  poste Clarion DXZ 788 RUSB
n°15734314
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 14-02-2012 à 16:07:56  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'ai essaié ce que vous m'avait dit donc les enceintes sortent un peu de son voir presque pas etça grésille énormément.

n°15734346
victor23
rieju-23
Profil : Nouveau membre
victor23
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 14-02-2012 à 19:10:17  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonsoir, j'ai trouvé d'ou le problème. L'autoradio n'est pas assez puissance et ne possède pas assez de sortie rca.
je vous remercie de m'avoir aidé.

n°15794841
yaya54360
Profil : Nouveau membre
yaya54360
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 10-12-2012 à 22:02:21  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonjour j ai un souci avec mon autoradio sa fait 3 mois que je les il
fonctionner nickel mais sa fait 2 jour qui me marque ,miswirning,chk wiring,then reset,unit pouvais vous me dire sa veux dire koi tous sa merci d avance

n°15794901
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 11-12-2012 à 16:36:48  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

c'est quoi l'autoradio ?

pas de cable hp a la masse ?

tu as fait un reset ?

n°15794954
yaya54360
Profil : Nouveau membre
yaya54360
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 11-12-2012 à 21:00:59  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

c un jvc non pour le cable oui j ai fait reset sa marche mais on va dire 10 minute apres sa recommence

n°15795025
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 12-12-2012 à 00:08:40  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tu as branché des hp autre que origine sur l'autoradio et si oui comment?

n°15795045
yaya54360
Profil : Nouveau membre
yaya54360
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 12-12-2012 à 10:43:53  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

quand j ai acheter l autoradio je les brancher comme c ete avec l ancien avec les meme fil

n°15795135
McJeanGui
Profil : Modérateur Son/Mult
mcjeangui
Contributeur Argent Forum
Note : 3,4/4 pour 678 votes
Posté le 13-12-2012 à 01:40:41  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ca répond pas a la question ...

mood
Publicité
Profil
Posté le 13-12-2012 à 01:40:41  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
FORUM Tuning
»
Son / Multimédia
»
Autoradio
»

probléme avec mon autoradio

 

Sujets relatifs
problème memoire autoradio JVCproblème mémoire sur pioneer avh-5300dvd
Problème avec sub Infinity bass link T. HELP !Probleme bluetooth iphone Pioneer DEH-7300BT
Gros probleme sur sono voitureProbleme sono voiture
problème autoradio sur golf 3Problème autoradio Alpine
probleme poste tokai dvd lar-5351répertoire problème autoradio néom ar 3005 usb
Retour de masse autoradio, RCA grillées, Changement de transistor? 
Plus de sujets relatifs à : probléme avec mon autoradio

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
CONSEILS - Changement sono 206cc 8 13-02-2012 à 01:26:38
Adaptateur cable antenne autoradio Alpine. 1 12-02-2012 à 19:16:55
Problème de son depuis changement de poste ( parasites ) 5 11-02-2012 à 14:42:04
Changement autoradio 206 hdi 20 20-02-2012 à 15:30:13
remplacement dce l'auto radio sur Opel Vivaro 3 08-02-2012 à 10:13:09


S'identifier

?