inscription
  

Forum Auto

»

FORUM Tuning

»

Son / Multimédia

»

Quelqun connait un site qui vend du dynaudio automotive?

Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
Bas de page 
 Sujet :

Quelqun connait un site qui vend du dynaudio automotive?

n°15317877
morgan83   profil
Profil : Membre confirmé
Note : 2.5/4 pour 13 votes
Posté le 23-10-2008 à 19:21:53  answer
 
Publicité

Salut tout le monde !! J'ai vu que dynaudio équipait les volvo et vw haut de gamme. Donc qu'il font du car audio...je bosse avec avec cette marque!Et j'aimerais pendre un sub chez eux donc si quelqu'un 'un connait un site qui vent du dynaudio, svp, faites moi signe!
 
http://www.dynaudio.com/eng/auto/esotec/tech_mw182.htm
http://www.dynaudio.com/eng/auto/esotec/mw182.php


Message édité par morgan83 le 23-10-2008 à 19:24:16
n°15317883
bisjo   profil
modérateur
Profil : Pilote pro
Note : 2.2/4 pour 524 votes
Posté le 23-10-2008 à 19:28:51  answer
 

http://www.univers-sons.com/audio/bm14s.html
j'ai trouvé que ca


Message édité par bisjo le 23-10-2008 à 19:29:59

---------------
Vends ampli 2 canaux Coustic 1200S
n°15317886
The shadow​18   profil
Profil : Pilote pro
Note : 3/4 pour 339 votes
Posté le 23-10-2008 à 19:31:41  answer
 

Regarde sur les site Alemands


---------------
Vive la cohabitation entre le tuning et le car audio.
Le coté obscure du car audio m'a rattrapé, que faire?
4 agressor 6000 sur 2 power 1000a² + 2 kapa 65.7cs en portes sur un gros 4 canaux ponté, ca reste leger en grave lol
 
n°15317887
bisjo   profil
modérateur
Profil : Pilote pro
Note : 2.2/4 pour 524 votes
Posté le 23-10-2008 à 19:32:51  answer
 
n°15317889
morgan83   profil
Profil : Membre confirmé
Note : 2.5/4 pour 13 votes
Posté le 23-10-2008 à 19:34:40  answer
 

Le premier site , c'est le caisson de studio que j'ai , c'est pas pour la voiture lol

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  

Forum Auto

»

FORUM Tuning

»

Son / Multimédia

»

Quelqun connait un site qui vend du dynaudio automotive?

 

Sujets relatifs
que pensez vous du site top sono???quelqun possede t'il un mithique tsw-400?
......
Quelu'un connait les specifications??Quelqu'un connait le caisson actif THB 200A chez Blaupunkt?
Focal Access Bomba 20 A1...kelk1 connait ???quelqu'un s'y connait en alarme ?
voiture sono sa se vend ?vend ampli jbl neuf !!!!
Plus de sujets relatifs à : Quelqun connait un site qui vend du dynaudio automotive?