inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Site de vente piecesauto-tuning.com

Bas de page 
n°1652153
Captain_ca​vern   profil
Profil : Nouveau membre
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 19-02-2003 à 14:24:12  answer
 
Publicité

Quelqu'un a t'il deja acheté sur ce site? Les prix ont l'air interessants.
http://www.piecesauto-tuning.com/boutique1/index.html

n°9376059
dj chris   profil
Profil : Nouveau membre
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 27-02-2005 à 00:03:59  answer
 

J'ai commandé des feux avants et des feux arriere le 081204.Il y a trois mois!toujours rien. J'ai eté débité le lendemain(365 euros).Bref je crois m'etre fait arnaquer.SITE A EVITER ABSOLUMENT.

n°9630304
octobre   profil
Animalement votre
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Note : 1.9/4 pour 93 votes
Posté le 20-03-2005 à 11:32:39  answer
 

Désolé de faire remonter ce vieux topic, mais je cherche à avoir d'autre avis sur ce site.
Ou si quelqu'un peut me suggerer un site interessant de pieces détachées pour VW en général ? (GTi inside)

mood
Publicité
Posté le 20-03-2005 à 11:32:39  profilanswer
 

n°9630322
xedos2809   profil
Profil : Pilote pro
Avatar
Note : 1.9/4 pour 12 votes
Posté le 20-03-2005 à 11:35:03  answer
 

Franchement vu la gueule du site, le peu de clareté et autres, je pense que c'est vraiment un site à éviter. La manière dont un site est tenu, actualisé et traité en dit souvent long...
 
Vas voir ailleurs ;)

n°9630347
mariolhand​2   profil
Profil : Membre confirmé
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 20-03-2005 à 11:39:21  answer
 

Un site pas mal pour VW et peugeot:http://www.mecatechnic.com/

n°9630395
octobre   profil
Animalement votre
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Note : 1.9/4 pour 93 votes
Posté le 20-03-2005 à 11:45:07  answer
 

merci les gars.

mood
Publicité
Posté le 20-03-2005 à 11:45:07  profilanswer
 

n°9630498
Bing   profil
Profil : Vétéran confirmé
Note : 1.8/4 pour 4 votes
Posté le 20-03-2005 à 11:59:10  answer
 

Pour vw tu a aussi www.topwagen.com

n°9762884
koko49   profil
325tds pucé à 180 cv
Profil : Routard
Avatar
Note : 1/4 pour 2 votes
Posté le 31-03-2005 à 13:35:35  answer
 

Ce site c'est de la merde!!! J'avais commandé des feux lexus pour E36. Le modéle avec 5 ronds, et comme il s'était trompé sur leur site, bah ils m'ont envoyé le modéle avec 3 ronds seulement. Des vrais cons! Du coup, je les ai appellés pour qu'ils me fassent le modéle 5 ronds pour le même prix: 119,00€ mais ils ont rien voulu savoir!

n°15288107
patous   profil
Profil : Nouveau membre
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 26-10-2009 à 18:44:22  answer
 

A deconseiller les copains
comme tous le monde le dit sur le forum
c'est vraiment un site de merde et a eviter comme le sida
j'en ai fai la mauvaise experience
j'ai commander des ressorts -30 pour un bm cabrio et il mon envoyer des -40
et ils ne veulent rien savoir
donc site de merde

n°15288112
bisjo   profil
modérateur
Profil : Pilote pro
Avatar
Note : 2.2/4 pour 481 votes
Posté le 26-10-2009 à 19:12:42  answer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
 

Sujets relatifs
Un peti site marrantSite de Preparateur
Recherche site tuning volvoConnaissez-vous un site d'autocollants tuning
Recherche site pour pick-up!!!!!!! C'est important!!!!Site pour prépa moteur...
Plus de sujets relatifs à : Site de vente piecesauto-tuning.com