inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Site achat internet tuning

Bas de page 
n°8204801
samsull   profil
Profil : Membre
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 29-11-2004 à 08:05:47  answer
 
Publicité

Bonjour connaissez vous ce site http://www.piecesauto-tuning.com
Avez vous deja fait des achats avec ce site et qu'en pensez vous?  
merci.


Message édité par samsull le 29-11-2004 à 08:07:04
n°8205125
samsull   profil
Profil : Membre
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 29-11-2004 à 09:35:04  answer
 

Personne ne connait ce site?

n°8206957
boost89   profil
CACA PROUT
Profil : Vétéran
Avatar
Note : 2.6/4 pour 32 votes
Posté le 29-11-2004 à 12:48:17  answer
 

Ils sont nickel, disponibles et arrangeant.
J'ai encore fais une commande y'a pas longtemps recu en trois jours a peu pres...

mood
Publicité
Posté le 29-11-2004 à 12:48:17  profilanswer
 

n°8207105
samsull   profil
Profil : Membre
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 29-11-2004 à 13:00:01  answer
 

Merci boost89 y'a d'autres avis ?

n°8207572
noze ice   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Note : 1.9/4 pour 12 votes
Posté le 29-11-2004 à 13:35:01  answer
 

Le site a l'air bien concu et relativement complet

n°8207856
alfa-team   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Note : 1/4 pour 2 votes
Posté le 29-11-2004 à 13:55:02  answer
 

Site super serieux et disponible.Bon contact par mail.Je viens d'ailleur de leur recommander des feux Lexus.
Tu peux commander sans hesiter.Inscrit toi a leur newsletter tu benificieras de 5% en permanence.

mood
Publicité
Posté le 29-11-2004 à 13:55:02  profilanswer
 

n°8207861
alfa-team   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Note : 1/4 pour 2 votes
Posté le 29-11-2004 à 13:55:18  answer
 

Site super serieux et disponible.Bon contact par mail.Je viens d'ailleur de leur recommander des feux Lexus.
Tu peux commander sans hesiter.Inscrit toi a leur newsletter tu benificieras de 5% en permanence.

n°8208801
samsull   profil
Profil : Membre
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 29-11-2004 à 15:08:53  answer
 

Merci alfa team,bon ba je pense que je vais commander sur ce site.

n°8213389
samsull   profil
Profil : Membre
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 29-11-2004 à 20:16:58  answer
 

alfa-team a écrit :

 
Site super serieux et disponible.Bon contact par mail.Je viens d'ailleur de leur recommander des feux Lexus.
Tu peux commander sans hesiter.Inscrit toi a leur newsletter tu benificieras de 5% en permanence.




 
 
Bon je me suis inscrit a leur newsletter'ils les envois tous les jours?

n°8217400
samsull   profil
Profil : Membre
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 30-11-2004 à 00:57:58  answer
 

Sinon j'ai vu une belle promo aussi sur www.ultratuning.com connaissez vous ce site?

n°8246201
larios   profil
Profil : Pilote addict
Avatar
Note : 2.5/4 pour 63 votes
Posté le 02-12-2004 à 00:46:56  answer
 

samsull a écrit :

 
Sinon j'ai vu une belle promo aussi sur www.ultratuning.com connaissez vous ce site?




Oui

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pour ceux qui aiment le Tuning et le MixTuning en belgique
La qualité des pièces de tuning plus?Kit tuning en fibre
Plus de sujets relatifs à : Site achat internet tuning