inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Miltek c2 vts

Bas de page 
n°15117417
tifou0601   profil
Profil : Apprenti excité
Note : 2.8/4 pour 5 votes
Posté le 29-08-2009 à 00:17:21  answer
 
Publicité

Bonjour j'aimerais savoir si ce site est fiable ? si quelqu'un a déjà commandé par exemple.
Et ce que vous pensez de ce silencieux ( marque, qualité, rendu sonore .. )  
 
Je vous remercie.
 
https://www.cituning.ltd.uk/Product [...] x?pid=1025

n°15117418
D2V   profil
Peugeot M24 D
Profil : Vétéran
Avatar
Note : 1.8/4 pour 28 votes
Posté le 29-08-2009 à 00:32:20  answer
 

Moi mon hébergeur me dit que ce site n'est pas sécurisée...
Surement parce qu'il est Britannique.


---------------
Mon2051.9LDiesel
Mon 205 GTI 105 (à venir)
n°15117419
tifou0601   profil
Profil : Apprenti excité
Note : 2.8/4 pour 5 votes
Posté le 29-08-2009 à 00:39:05  answer
 

oui moi aussi je pense que c'est également pour çà, sinon pour le reste ?

mood
Publicité
Posté le 29-08-2009 à 00:39:05  profilanswer
 

n°15117422
shelby31   profil
mk1 GTI
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Note : 2.5/4 pour 92 votes
Posté le 29-08-2009 à 13:27:32  answer
 

Milteck est une trés bonne marque :jap:
Pas mal de préparateur comme ATH, shiftech etc collaborent avec eux.


---------------
ma friandise: mk1 gti
mon dayli: ibiza tédéhi
+ alfa gtv6 82'
n°15117424
tifou0601   profil
Profil : Apprenti excité
Note : 2.8/4 pour 5 votes
Posté le 29-08-2009 à 13:40:47  answer
 

ok merci et au niveau du site il livre en france ? c'est sur comme site ?
 
MERCI

n°15117426
shelby31   profil
mk1 GTI
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Note : 2.5/4 pour 92 votes
Posté le 29-08-2009 à 14:14:20  answer
 

Aucune idée.
Tu peux regarde sur http://www.jacquemintuningonline.com/  eux ils sont serieux a ma connaissance.


---------------
ma friandise: mk1 gti
mon dayli: ibiza tédéhi
+ alfa gtv6 82'
n°15117429
tifou0601   profil
Profil : Apprenti excité
Note : 2.8/4 pour 5 votes
Posté le 29-08-2009 à 22:27:25  answer
 

sur ton site ils ne font pas pour citroen :/, cituning oui :) mais je ne sais pas s'il livre en france et si c'est fiable je n'arrive pas à trovuer

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Miltek c2 vts