inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Connaissez vous le site Wheel trims?

Bas de page 
n°15111701
Fabrice593​8   profil
Profil : Nouveau membre
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 03-08-2009 à 19:49:25  answer
 
Publicité

Bonjour,
J'ai une POLO de 2003 avec roues 14 pouces avec enjoliveurs
On m'a piqué un enjoliveur...ça énerve ! :non:  
Je viens de trouver un site qui propose des enjoliveurs , ça s'appelle Wheel Trims : http://www.wheeltrims.eu/wheel-tri [...] m_store=en
 
Est-ce que quelqu'un a déjà fait un achat sur ce site?
Merci

n°15112510
nanaa   profil
Profil : Nouveau membre
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 30-09-2009 à 21:56:34  answer
 

je vous la deconseille fortement

n°15113070
matt908   profil
Profil : Nouveau membre
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 10-11-2009 à 15:53:50  answer
 

Perso je viens de recevoir mes enjoliveurs pour ma clio et rien à redire, il sont exactement comme ceux d'origine, envoi rapide et bien emballés donc à recommander!

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Bon site?Ce site est-il fiable?
site de jantes pas cherSite ressanssant toute les jante avec entraxe etc etc
je cherche un site ou il vende des jantes speedlinesite du tableau de correspondance de tailles des pneus
Connaissez vous ces jantes ?site de jante
site 1000 migliaSite de vente de jantes pour BMW E30
Plus de sujets relatifs à : Connaissez vous le site Wheel trims?