ForumAuto.com
CARADISIAC.com
S'inscrire
Se connecter
Aide
Ajouter une réponse
 

Europetuning.com, bon site ?
Ce sondage expirera le 18-05-2011 à 21:00




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Europetuning.com, bon site ?

Bas de page 
n°15120972
Clioo59   profil
Bricoleur.
Profil : Pilote
Avatar
Note : 2.3/4 pour 176 votes
Posté le 09-03-2008 à 10:26:13  answer
 

Bonjour a tous, je voudrais savoir si vous avez deja acheté sur Europetuning.com ou si vous connaissez quelqu'un qui a acheté chez eux. Merci d'avance :jap:
 
http://www.europetuning.com/osc/pr [...] cts_id=883


---------------
Ma femme pose nue !!  :miam:
Ma charette
Titutita titutu :cyp:
mood
Publicité
Posté le 09-03-2008 à 10:26:13  profilanswer
 

n°15120985
golfman85   profil
Secteur ouest cay d'la balle
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.3/4 pour 548 votes
Posté le 09-03-2008 à 16:38:48  answer
 

Obiwan plus poignèe de gravier a sec


---------------
Membre de la B.A.J.
 
La Rodotitude
n°15121034
Clioo59   profil
Bricoleur.
Profil : Pilote
Avatar
Note : 2.3/4 pour 176 votes
Posté le 10-03-2008 à 19:55:51  answer
 

UP UP UP UP UP UP !!!!


---------------
Ma femme pose nue !!  :miam:
Ma charette
Titutita titutu :cyp:
n°15121075
Clioo59   profil
Bricoleur.
Profil : Pilote
Avatar
Note : 2.3/4 pour 176 votes
Posté le 11-03-2008 à 21:02:31  answer
 
n°15121627
jessica241   profil
Profil : Apprenti
Note : 1.2/4 pour 13 votes
Posté le 21-03-2008 à 16:11:24  answer
 

Bonjour,
Moi j'ai déjà acheter chez eux des phares et ils étaient disponible le jour de la commande j'ai attendu une semaine,je leur ai envoyer un mail sans réponse et quand j'ai appelé il m'ont informé qu'il étaient en rupture de stock chez le fournisseur pour une durée indéterminé.
Heureusement ils m'ont remboursé sans histoire
De plus ils vendent leurs produits sur ebay moins chèr

n°15121631
Clioo59   profil
Bricoleur.
Profil : Pilote
Avatar
Note : 2.3/4 pour 176 votes
Posté le 21-03-2008 à 17:56:42  answer
 

Mais il sont net quoi pas de probleme avec eux ?


---------------
Ma femme pose nue !!  :miam:
Ma charette
Titutita titutu :cyp:
n°15121674
jessica241   profil
Profil : Apprenti
Note : 1.2/4 pour 13 votes
Posté le 22-03-2008 à 20:18:29  answer
 

Je ne peut pas juger de la qualité du produit je n'est jamais reçu mon produit mais au moins il m'ont remboursé sans histoires.

n°15121683
Clioo59   profil
Bricoleur.
Profil : Pilote
Avatar
Note : 2.3/4 pour 176 votes
Posté le 22-03-2008 à 22:36:23  answer
 

Ok donc recomandable?


---------------
Ma femme pose nue !!  :miam:
Ma charette
Titutita titutu :cyp:
n°15121924
kat01   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Note : 2.2/4 pour 70 votes
Posté le 27-03-2008 à 11:55:15  answer
 

Moi pour ma part, j'ai fait pas mal de commande sur top wagen auto style pour ceux qui connaisse!
 Et toujour livré en 15 jour et aucun soucis donc eux je les recommande!


---------------
www.kat01540.skyblog.com
www.kat01541.skyblog.com

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[carconcept-motorsport] qui connait ce site?Avis sur un site pour achat
Plus de sujets relatifs à : Europetuning.com, bon site ?


 











Message Board Statistics Partenaires : Album photos - Assurance auto - Controle technique - Cote auto - Credit auto - Guide achat occasion - GPS - Info Trafic - Itineraires - Salon Auto 2008 - Salon de la moto - Voiture - Annonces Immobilier - L'actualité avec 20minutes.fr - Forum moto - Forum scooter et 125 cm3 - Performances automobiles - News Auto - Caradisiac Moto - Automobile & Ecologie - auto occasion - moto occasion - argus - argus moto - vente auto - vente moto - fiche technique - accessoire auto - accessoire moto - bateau occasion