inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

qui connait se site?

Bas de page 
n°15094274
pticed   profil
Profil : Nouveau membre
Avatar
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 26-01-2009 à 17:27:09  answer
 
Publicité

est ce que quelqu'un connait se site? est il sérieux? merci d'avance
 
http://www.pieces-auto-moto.com/
 
j'envisage d'acheté mes suspenssion bilstein sur se site ou le prix est trés atractif! merci d'avance!

n°15094276
gegee2   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Note : 2.1/4 pour 17 votes
Posté le 26-01-2009 à 22:13:08  answer
 

connait pas mais si les prix sont ok alors fonce

n°15094284
RPM   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Note : 2.3/4 pour 16 votes
Posté le 27-01-2009 à 20:23:02  answer
 

t'emmerdes pas avec un truc que tu connais pas.
 
www.pourchier.com => prix et service au top :bien:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : qui connait se site?