doutrerhin4 19 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 19 septembre 2017 Moi c'est Obergix,pas Obélix... Y s'est gourré le Capitaine Haddock..! Du sanglier à sauce banonaise? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
1600 S 19 septembre 2017 Signaler Partager 19 septembre 2017 Du sanglier à sauce banonaise? https://aws-cf.caradisiac.com/prod/shared/forum/i [...] ydav16.gif c'est toujours mieux que de la sauce a la menthe(voire Astérix chez les Bretons). Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 19 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 19 septembre 2017 c'est toujours mieux que de la sauce a la menthe(voire Astérix chez les Bretons). On fera la sauce à la menthe lors d'une transprintanière en Bretagne, ça sera le tour de l'ami ALBI pour l'organisation... mais d'abord cap Haute-Provence Si tu puisses emporter encore quelques cèpes? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
1600 S 20 septembre 2017 Signaler Partager 20 septembre 2017 On fera la sauce à la menthe lors d'une transprintanière en Bretagne, ça sera le tour de l'ami ALBI pour l'organisation... mais d'abord cap Haute-Provence Si tu puisses emporter encore quelques cèpes? pour les cèpes,il faudrait que j'y aille,mais en ce moment,je fais autres choses et je ne sais si je pourrais. et je ne pourrais pas en trouver assez pour tout le monde,car ici,il n'en vient pas assez pour contenter tous les gens,car ici tout le monde les aime.et ça se fait rare contrairement aux apparences. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 20 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 20 septembre 2017 pour les cèpes,il faudrait que j'y aille,mais en ce moment,je fais autres choses et je ne sais si je pourrais. et je ne pourrais pas en trouver assez pour tout le monde,car ici,il n'en vient pas assez pour contenter tous les gens,car ici tout le monde les aime.et ça se fait rare contrairement aux apparences. Bon, d'accord, on ne peut pas avoir tout. On se contente alors avec quelques bouteilles de Château d'Yquem, ça fera l'affaire pour cuisiner la sauce. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
ATALANTE RACING 20 septembre 2017 Signaler Partager 20 septembre 2017 Bon, d'accord, on ne peut pas avoir tout. On se contente alors avec quelques bouteilles de Château d'Yquem, ça fera l'affaire pour cuisiner la sauce. Quel double gâchis, cuisiner des cèpes avec un vin liquoreux Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 20 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 20 septembre 2017 Quel double gâchis, cuisiner des cèpes avec un vin liquoreux Comme il n'y a pas de cèpes, alors il faut improviser un peu pour amenager le sanglier. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
ATALANTE RACING 20 septembre 2017 Signaler Partager 20 septembre 2017 Comme il n'y a pas de cèpes, alors il faut improviser un peu pour amenager le sanglier. Daube de sanglier = marinade vin rouge ( si tu veux la recette ? ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 20 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 20 septembre 2017 mais on fait étouffé avec du menthe, à la chez les bretons... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
ATALANTE RACING 20 septembre 2017 Signaler Partager 20 septembre 2017 mais on fait étouffé avec du menthe, à la chez les bretons... elle est préparée et servie à part Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 20 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 20 septembre 2017 elle est préparée et servie à part Bon, quand t'es bien récupéré on va inviter Obergix, les amis et des sangliers pour une fête village gaulois. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
ATALANTE RACING 20 septembre 2017 Signaler Partager 20 septembre 2017 Bon, quand t'es bien récupéré on va inviter Obergix, les amis et des sangliers pour une fête village gaulois. et on fait ça sur la plage de Beg-Meil Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 20 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 20 septembre 2017 C'est où ça, au Liban ou au Maroc? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
ATALANTE RACING 20 septembre 2017 Signaler Partager 20 septembre 2017 demande à Alain Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 20 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 20 septembre 2017 donc chez lui? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
ATALANTE RACING 20 septembre 2017 Signaler Partager 20 septembre 2017 donc chez lui? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
1600 S 20 septembre 2017 Signaler Partager 20 septembre 2017 Bon, d'accord, on ne peut pas avoir tout. On se contente alors avec quelques bouteilles de Château d'Yquem, ça fera l'affaire pour cuisiner la sauce. comme tu y vas,moi le Yquem,je ne le connait que de vue(le château)le vin,je n'en ai jamais goûté,tu devine pourquoi. par contre,je connais quelques propriétés en Sauternais ou c'est très abordable...comme si le Sauterne l'était abordable,mais on peu se faire un petit bonheur de temps en temps,car sentir couler ce nectar dans sa gorge...c'en est un de pur moment de bonheur. sauf que je ne le met pas dans la sauce,mais je me le colle derrière la cravate. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
rapido38 22 septembre 2017 Signaler Partager 22 septembre 2017 Comme il n'y a pas de cèpes, alors il faut improviser un peu pour amenager le sanglier. Admettons,mais il ne faut pas exagérer non plus... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 22 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 22 septembre 2017 Bon, alors retour à la transprintanière 2018, mais on reste dans le sujet. Comme c'est bien un produit régional du terroir parcouru, on pourrait mettre du sanglier comme plat du jour. Ça vous va? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
gemumu 22 septembre 2017 Signaler Partager 22 septembre 2017 Meuh sûr ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
1600 S 22 septembre 2017 Signaler Partager 22 septembre 2017 si il est rôti a la broche,je veux bien des cotes,c'est le meilleur,on s'en fiche plein les mains,mais c'est super bon. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kako974 22 septembre 2017 Signaler Partager 22 septembre 2017 Comme il n'y a pas de cèpes, alors il faut improviser un peu pour amenager le sanglier. pourtant y en a qui en trouve... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
mail0183 22 septembre 2017 Signaler Partager 22 septembre 2017 et le sanglier il est où :??: en dessous :lol: :lol: :lol: . Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
rapido38 23 septembre 2017 Signaler Partager 23 septembre 2017 et le sanglier il est où :??: en dessous :lol: :lol: :lol: . Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
ymerpa 23 septembre 2017 Signaler Partager 23 septembre 2017 Ils arrivent .......... mauvaise adresse de livraison Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
DG69 24 septembre 2017 Signaler Partager 24 septembre 2017 Ils arrivent .......... mauvaise adresse de livraison J'aurais pu en ramener un vendredi soir en rentrant du rallye du Suran.Un beau spécimen qui était tranquillement en train de brouter au bord d'une route des Dombes. Juste eu le temps de faire un écart pour l'éviter...lui n'a même pas bouger Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
1600 S 28 septembre 2017 Signaler Partager 28 septembre 2017 J'aurais pu en ramener un vendredi soir en rentrant du rallye du Suran.Un beau spécimen qui était tranquillement en train de brouter au bord d'une route des Dombes. Juste eu le temps de faire un écart pour l'éviter...lui n'a même pas bouger en guise de trophée,tu as faillis changer de voiture Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 4 octobre 2017 Auteur Signaler Partager 4 octobre 2017 Le weekend, on a fait un passage du parcours entier, il faut encore modifier quelques détails, mais en général, ça marche. Nous nous sommes installés au camping prévu comme base centrale où on a eu un acceuil sympa. C'est bien amenagé, au bord de la Durance, avec piscine et autres possibilités sportifs. Alors qui veut peut bien y passer quelques jours de plus autour de notre tour le dimanche. Il y a un bon nombre de châlets 4-6 personnes à disposition, ainsi que des emplacements campingcar et tente. Pour ceux qui préfèrent du vrai hôtel il y en a aussi aux alentours. au camping l'entrée châlet Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 4 octobre 2017 Auteur Signaler Partager 4 octobre 2017 pour ceux qui hésitent encore transprintanière 2018 parcours séction 1 Sisteron la citadelle le rocher d'en face Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 4 octobre 2017 Auteur Signaler Partager 4 octobre 2017 parcours 2018 Sisteron Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 5 octobre 2017 Auteur Signaler Partager 5 octobre 2017 parcours 2018 Sisteron-St.Géniez Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 5 octobre 2017 Auteur Signaler Partager 5 octobre 2017 parcours 2018 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 5 octobre 2017 Auteur Signaler Partager 5 octobre 2017 parcours 2018 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 5 octobre 2017 Auteur Signaler Partager 5 octobre 2017 parcours 2018 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
doutrerhin4 5 octobre 2017 Auteur Signaler Partager 5 octobre 2017 parcours 2018 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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