Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / / /

pas d'etincelle a la bougie

 

50 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

pas d'etincelle a la bougie

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Apprenti confirmé
  1. config
bricolochef
  1. Posté le 26/04/2015 à 09:15:30  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour a tous,
voila j'ai acheté un typhoon 50 2 temps de 2012 ( 1300km ) à ma fille .
mais celui ci ne veut plus rien savoir, plus d'allumage !
je pensé à la bobine haute tension car :
- la masse est bien présente au fil blanc ainsi que sur le moteur
- la tension au fil vert est de 35v ( sortie bobine primaire sur stator )
- le capteur d'induction fil rouge affiche continuité quand le méplat passe devant.
- j'ai mis un fil électrique direct en sorti bobine et pas d'étincelle, pour éliminer le fil anti parasite et l'anti parasite du diagnostique.
donc la je suis perdu tous pense à croire à la bobine mais je l'ai changé sans résultat !

qu'est ce que j'aurai pu faire dernièrement pour que ca ne fonctionne plus ?
- débridage vario
- débridage carburation
- échange du pot
- échange bougie iridium( j'ai remis une bougie origine neuve )

j'ai envie de changer le stator, car faut bien commencer par quelque chose !
qu'en pensez vous ?

Sujets relatif
Profil : Apprenti confirmé
  1. config
bricolochef
  1. Posté le 05/05/2015 à 19:09:44  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
resolu,
c'etait le stator !

Profil : Nouveau membre
vanessa283
  1. Posté le 03/09/2017 à 10:11:03  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok nickel alors :)

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Pb de démarrage sur Piaggio 125 GTS 1
Problème de refroidissement moteur sur mp3 125 3
voyant de chauffe dans le rouge x8 26000km 1
antidemarage 0
cherche tuto demontage soupapes aprilia 125 scarabeo 1