inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Que vaut Piecesauto-tuning.com ?

Bas de page 
n°13911624
Sens inter​dit   profil
GTiste confirmé et averti
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 06-02-2006 à 13:36:14  answer
 
Publicité

:coucou: Bonjour à tous
 
Je m'adresse ici car j'aimerais avoir des avis de différentes personnes ayant commandé des pièces détachées pour leur véhicule. Malgré l'adresse du site à résonnance tuning, ce site propose aussi des pièces détachées dans ses onglets. L'URL est ici
 
Car voilà, j'ai commandé un clignotant pour Audi A4 ancien modèle (de 1995 à 2001) comme celle-ci et voilà que j'en reçois un qui n'a aucunement un rapport avec la voiture :bah: (forme plus ovale, plus haute bref, ce n'est pas le bon clignotant) malgré le fait que toutes leurs pièces soient référencées parfaitement et envoyées sans délais :voyons:
 
Donc je trouve le coup gros surtout que c'était censé être un montage Bosch or ce dernier est fabriqué - je vous le donne en mille - gravé à même sur le clignotant "made in taiwan" :roll: Rassurant quand à la crédibilité de cette entreprise basée à La Couronne (13500) ! (d'ailleurs quelle est la différence entre un montage Bosch et Valeo car ce site propose les 2 ??).
 
Voici le lien direct à la page qui recense mon clignotant (référence 02-26). Si vous avez une explication logique au déroulement de leur trafic, merci de me faire signe :voyons:

n°13913349
rover820i   profil
Je ne sais pas quoi mettre ici
Profil : Pilote
Avatar
Posté le 06-02-2006 à 15:36:40  answer
 

Salut,
 
Et tu les as contacté pour leur signaler le problème ?

n°13918537
Sens inter​dit   profil
GTiste confirmé et averti
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 06-02-2006 à 20:19:06  answer
 

Rover820i a écrit :

 
Salut,
 
Et tu les as contacté pour leur signaler le problème ?




Que nenni j'ai tout renvoyé en recommandé :D

mood
Publicité
Posté le 06-02-2006 à 20:19:06  profilanswer
 

n°13925294
Sens inter​dit   profil
GTiste confirmé et averti
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 07-02-2006 à 09:41:45  answer
 

:up:

n°13942028
Sens inter​dit   profil
GTiste confirmé et averti
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 08-02-2006 à 10:34:46  answer
 

:up:

n°14041660
Sens inter​dit   profil
GTiste confirmé et averti
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 15-02-2006 à 10:39:08  answer
 

:up:

mood
Publicité
Posté le 15-02-2006 à 10:39:08  profilanswer
 

n°14044187
jb07   profil
Francais: Paye et ferme-là!
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 15-02-2006 à 13:20:34  answer
 

Je leurs ai commandé des phares avant style angel-eyes, les ampoules tiennent 1 semaine et apres elle noircissent !
 
J'ai essayé de mettre une critique sur leurs site mais elle a ete enlevée

n°14046548
Sens inter​dit   profil
GTiste confirmé et averti
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 15-02-2006 à 15:39:59  answer
 

Tu as raison, ils ne répondent même pas au téléphone ! (ça sonne tout le temps dans le vide) idem pour les mails...
 
Je vais voir les recours que j'ai pour porter plainte contre ce site véreux
 

n°14050707
vidocq94   profil
Profil : Membre
Posté le 15-02-2006 à 19:56:26  answer
 

Sens interdit a écrit :

 
Tu as raison, ils ne répondent même pas au téléphone ! (ça sonne tout le temps dans le vide) idem pour les mails...
 
Je vais voir les recours que j'ai pour porter plainte contre ce site véreux




 
Je leur ai commandé un rétroviseur il y a quelques mois, j'avais pas eu de problème. S'ils ont pas cherché à te contacter quand ils ont reçu le colis que t'as renvoyé, effectivement c'est louche. :/

n°14056202
Sens inter​dit   profil
GTiste confirmé et averti
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 16-02-2006 à 02:50:38  answer
 

vidocq94 a écrit :

 
Je leur ai commandé un rétroviseur il y a quelques mois, j'avais pas eu de problème. S'ils ont pas cherché à te contacter quand ils ont reçu le colis que t'as renvoyé, effectivement c'est louche. :/




C'est pour cette raison que je ne vais pas ma laisser faire ! J'ai quelques contacts près de Martigues, je vais leur demander de m'aider.
 
Sinon je plains le gars qui leur aura commandé 500 € de matos... pour un site que se veut irréprochable c'est raté (PS : ils censurent leur livre d'or)
 
Restez prudent (bizarrement c'est toujours avec ce genre de site stylé jacky qu'on a le plus de problèmes mais c'était urgent à la base)

n°14061229
L-TiTiA   profil
Profil : Pilote addict
Avatar
Posté le 16-02-2006 à 13:39:51  answer
 

Sens interdit a écrit :

 
C'est pour cette raison que je ne vais pas ma laisser faire ! J'ai quelques contacts près de Martigues, je vais leur demander de m'aider.
 
Sinon je plains le gars qui leur aura commandé 500 € de matos... pour un site que se veut irréprochable c'est raté (PS : ils censurent leur livre d'or)
 
Restez prudent (bizarrement c'est toujours avec ce genre de site stylé jacky qu'on a le plus de problèmes mais c'était urgent à la base)




Tu as la marque FIA.NET sur leur site, as-tu pensé à faire appel à eux ?

n°14066783
kamadu78   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 16-02-2006 à 19:17:48  answer
 

Les prix sont super interessants, mais la qualité est elle là?

n°14067484
vidocq94   profil
Profil : Membre
Posté le 16-02-2006 à 19:58:10  answer
 

Sens interdit a écrit :

 
 
Sinon je plains le gars qui leur aura commandé 500 € de matos... pour un site que se veut irréprochable c'est raté (PS : ils censurent leur livre d'or)
 




 
J'ai été faire un tour sur le livre d'or, il est pas si censuré que ça quand même, y'a des trucs négatifs avec une réponse du site. :oui:
Après faudrait voir sur un nombre de clients plus important. :jap:
Bon courage pour ton affaire en tout cas.;)

n°14070265
rover820i   profil
Je ne sais pas quoi mettre ici
Profil : Pilote
Avatar
Posté le 16-02-2006 à 22:15:56  answer
 

L-TiTiA a écrit :

 
Tu as la marque FIA.NET sur leur site, as-tu pensé à faire appel à eux ?




Pluzun :jap:

n°14071564
Sens inter​dit   profil
GTiste confirmé et averti
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 16-02-2006 à 23:30:13  answer
 

vidocq94 a écrit :

 
J'ai été faire un tour sur le livre d'or, il est pas si censuré que ça quand même, y'a des trucs négatifs avec une réponse du site. :oui:
Après faudrait voir sur un nombre de clients plus important. :jap:
Bon courage pour ton affaire en tout cas.;)




C'est le risque qu'ils prennent si le service ne suit pas derrière :D
 
Bon, ça m'apprendra à commander sur le Net :jap:
 
Et merci pour l'encouragement, je croise les doigts :W
 
Et c'est surtout parce que c'est la 1ère fois qu'on me fait un coup comme ça !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Gislaved, ça vaut quoi ???Que choisir comme écran et dvd?
Que vaut le jvc g611 ?Que valent les pneus de la marque tigar???
Que valent les pneus Silverstone FTZ Sport ?Que penser vous des Alarmes Frabalt
Que vaut la marque clarionQue pensez vous des AVON ZV3 ?
Que dire du dunlop SP SPORT 01Que vaut le pneu hiver Pirelli Scorpion Ice & Snow ?
Plus de sujets relatifs à : Que vaut Piecesauto-tuning.com ?