ForumAuto.com
CARADISIAC.com
S'inscrire
Se connecter
Aide
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Avis sur Catalyseur.org societé RAR INDUSTRY

Bas de page 
n°15435406
jcduss51   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 24-07-2008 à 19:11:12  answer
 

BOnjour,
 
Connaissez-vous le site http://catalyseur.org il vendent des catalyseurs dans les 200€ port compris, avez vous des retour d'experience sur ce site ?

mood
Publicité
Posté le 24-07-2008 à 19:11:12  profilanswer
 

n°15435439
jcduss51   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 24-07-2008 à 19:54:43  answer
 

up

n°15435752
jcduss51   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 25-07-2008 à 07:42:04  answer
 

PErsonne alors ?

n°15435763
olizxr   profil
Profil : Vétéran confirmé
Posté le 25-07-2008 à 08:20:33  answer
 

je viens d'en acheter un que je vais monter lundi, je te tien au courant, a 1er vu c pas mal, les soudures sont propres, le flector aussi.


---------------
une audi pour ce faire plaisir et c tout.
n°15436007
jcduss51   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 25-07-2008 à 15:00:44  answer
 

Ok donc le site semble sérieux, j'avais un doute car très peu d'avis sur ce site, donc si tu as pas eud e problème àla commande je vais me tourner vers eux .
 
 
Merci

n°15442238
prepagolf   profil
Golfiste!
Profil : Nouveau membre
Avatar
Posté le 01-08-2008 à 18:40:00  answer
 

Deja commandé deux cata chez eux, (206 1.6 et 306 1.6), rapide, bien complet et pour l'instant aucun soucis! livré en 3jours, pas de souci niveau paiement, nikel quoi!

n°15469718
jcduss51   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 01-09-2008 à 19:21:12  answer
 

Ok merci
 

n°15483840
le pirate ​bricoleur   profil
ce n'est qu'une machine
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 17-09-2008 à 18:38:40  answer
 

Bonjour
 
J'ai essayé de rentrer en contact avec eux, pas de reponse....
 
Salut a+


---------------
antoine
n°15484474
cyber hunt​er   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 18-09-2008 à 08:48:20  answer
 

Bonjour jcduss51, comment consultes tu les prix sur ce site?  
   
pour ceux qui ont deja acheté (prepagolf,olizxr), pouvez vous donner plus de detail sur vos commandes? (date d'achat, delai, qualité du produit....)  
 
hello pirate bricoleur je suis comme toi pour ce site! bizarre...
 
merci @++

n°15484615
le pirate ​bricoleur   profil
ce n'est qu'une machine
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 18-09-2008 à 12:33:10  answer
 

Bonjour
 
Tu as dis bizarre, comme c'est bizarre... a tout les coups c'est un site fermé.
 
Salut à +


---------------
antoine
n°15492387
cyber hunt​er   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 26-09-2008 à 02:04:34  answer
 

up


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Avis sur arrêt du moteurphoto a l'appui moteur de 205 ou 405?! avis aux experts
avis nouveau Nissan x.trailvotre avis sur mon CT
Avis et conseils d'achat Opel Astra 2.2 DTI Fashion 2002Polo 6N qui chauffe : votre avis ???
Votre avis par rapport à une 206 1.9Davis sur vito
Avis sur deux probable problémes Corsa DTIAvis Fiat Punto 1.2 16V 85
Plus de sujets relatifs à : Avis sur Catalyseur.org societé RAR INDUSTRY


 











Message Board Statistics Partenaires : Album photos - Assurance auto - Controle technique - Cote auto - Credit auto - Guide achat occasion - GPS - Info Trafic - Itineraires - Salon Auto 2008 - Salon de la moto - Voiture - Annonces Immobilier - L'actualité avec 20minutes.fr - Forum moto - Forum scooter et 125 cm3 - Performances automobiles - News Auto - Caradisiac Moto - Automobile & Ecologie - auto occasion - moto occasion - argus - argus moto - vente auto - vente moto - fiche technique - accessoire auto - accessoire moto - bateau occasion