inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

préparateur serieux dans le 25

Bas de page 
n°14840448
rickymix   profil
Behem
Profil : Apprenti confirmé
Avatar
Posté le 22-09-2009 à 00:57:39  answer
 
Publicité

si quelqu'un veut faire une préparation moteur ou même une gestion au banc ou sans banc , je le connais bien et ca marche tres fort apres etre passer chez lui
 
 
j'ai fait reprogrammé plusieurs vehicules chez lui , vraiment efficace et consciencieux :
 
http://www.augmenter-puissance-moteur.fr


Message édité par rickymix le 22-09-2009 à 00:58:00

---------------
HéLioZz
M5 V8 E39 (440 chx -> a confirmer )
n°14841083
narmer   profil
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Posté le 28-09-2009 à 17:04:16  answer
 

Nouveau membre ... sans commentaire.

n°14841086
tiranor   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 28-09-2009 à 17:47:22  answer
 

Vu le nom du site, no comment non plus...


---------------
207 sport pack hdi 90ch gris cendré 3p (vendue)
BMW 330Cd E46 Bleu Orient
mood
Publicité
Posté le 28-09-2009 à 17:47:22  profilanswer
 

n°14841197
trevelyan3   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 29-09-2009 à 12:58:42  answer
 

Je suis allé chez lui pour un passage au banc quand il était encore à Auxon.
 
Je peux juste vous dire qu'il est sympa. Après je connais pas les banc ou autre pour vous dire si il fait du bon boulot ou pas.


---------------
Astra H Cosmo 1.7 CDTI 100cv Gris Eclair - SportSwitch - Châssis Sport - IDS+ - Clim. Auto - CDC30 MP3 - Pack Visibilité - Calandre Irmscher Full Noir - Jantes Sport 5 Branches en 17''
n°14841198
rickymix   profil
Behem
Profil : Apprenti confirmé
Avatar
Posté le 29-09-2009 à 13:12:08  answer
 

au lieu de jugé sur des on dit ou sur le faite que je suis nouveau membre allez voir vous verrai !
arf !  vous me faites rire !


---------------
HéLioZz
M5 V8 E39 (440 chx -> a confirmer )
n°14841199
tiranor   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 29-09-2009 à 13:19:04  answer
 

Je suis allé voir le site dès le début, le contenu a l'air sérieux, mais ma remarque tient toujours, un tel nom de domaine pour le site ne fait pas sérieux du tout.


---------------
207 sport pack hdi 90ch gris cendré 3p (vendue)
BMW 330Cd E46 Bleu Orient
mood
Publicité
Posté le 29-09-2009 à 13:19:04  profilanswer
 

n°14841200
rickymix   profil
Behem
Profil : Apprenti confirmé
Avatar
Posté le 29-09-2009 à 13:21:38  answer
 

l'habit ne fait pas le moine....
je sais que j'ai vu de vrais auto (307 wrc etc) si il viennent chez lui avec ce genre d'auto c'est que ca tient la route !
et ca fait 7 ans qu'il est dans la metier si c'etait un rigolo il n'existerait plus !


---------------
HéLioZz
M5 V8 E39 (440 chx -> a confirmer )
n°14841226
M4vrick   profil
Mad User
Profil : Membre confirmé
Posté le 29-09-2009 à 16:56:58  answer
 

Ça peu très bien être un pro dans son domaine, mais c'est vrai que la communication sur le net ne fait pas très pro. Le nom de domaine fait site-arnaque tout simplement.


---------------
--== M4vr|ck ==--   ||  Mes photos || Ma Mazda 323 GTX
n°14841227
rickymix   profil
Behem
Profil : Apprenti confirmé
Avatar
Posté le 29-09-2009 à 17:00:34  answer
 

enfin si j'ai fait ce poste c pour que les gens aillent chez lui, pas qu'on critique sa facon de faire sa pub...
sur ce c vrai que le nom de domaine laisse un peu a desirer mais je ne pense pas qu'il a besoin de ce site pour vivre... ;)


---------------
HéLioZz
M5 V8 E39 (440 chx -> a confirmer )
n°14841248
M4vrick   profil
Mad User
Profil : Membre confirmé
Posté le 29-09-2009 à 19:24:56  answer
 

Je ne dit pas le contraire, mais s'il veux que ca soit un vecteur positif dans sa communication avec les clients il devrait peu etre envisager de passer a un nom de domaine plus serieux.
Surtout que le site derriere est plutot propre et donne confiance.
 
C'est juste un conseil :)


---------------
--== M4vr|ck ==--   ||  Mes photos || Ma Mazda 323 GTX
n°14841249
rickymix   profil
Behem
Profil : Apprenti confirmé
Avatar
Posté le 29-09-2009 à 19:25:49  answer
 

;)


---------------
HéLioZz
M5 V8 E39 (440 chx -> a confirmer )
n°14841313
tiranor   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 30-09-2009 à 00:04:38  answer
 

Je crois que ma pensée a été très bien résumée avec une attitude plus positive :jap:


---------------
207 sport pack hdi 90ch gris cendré 3p (vendue)
BMW 330Cd E46 Bleu Orient
n°14841397
ber_one   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 01-10-2009 à 11:45:35  answer
 

Rikymix ... tient ca me dit quelque chose ce pseudo ...


Message édité par ber_one le 01-10-2009 à 11:48:35
n°14841398
rickymix   profil
Behem
Profil : Apprenti confirmé
Avatar
Posté le 01-10-2009 à 11:47:38  answer
 

rien que avec ton avatar je t'ai reconnu !
je cherch un joujou la!
et toi??


---------------
HéLioZz
M5 V8 E39 (440 chx -> a confirmer )
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
préparateur auto goussainvilleBFR-Exhaust, préparateur d'échappement
Cherche préparateur sur la région de Bordeauxaudi S3 1.8l tcherche preparateur
[306 s16 bv6 ]préparateur ã l'étrangercherche préparateur sur lyon
Quel preparateur audi dans les bouches du rhone ou var ?Préparateur apprentissage
cherche stage chez un preparateur près de montpellierQuel ecole pour deveir preparateur auto(rallye)
Plus de sujets relatifs à : préparateur serieux dans le 25