voila j'ai ma petite idée et je voudrais bien parler avec des poccesseurs de 3000gt comme sur le forum 3SI mais en français parce que j'ai du mal a comprendre ce qu'il dise parfois
letuneurdu33
Profil : Pilote pro
Posté le 21-10-2004 à 22:09:00
Y'a pas l'air d'avoir beaucoup de poccesseur de 3000gt !!!
ton'
Profil : Routard
Posté le 22-10-2004 à 16:40:49
Va voir chez Japan power, ils ont ce modèle dans leur club
Publicité
Posté le 22-10-2004 à 16:40:49
????
peter & steven style Profil : Pilote confirmé
Posté le 22-10-2004 à 19:15:19
Pour parler avec des proprios de 3000gt va sur jpcar.net t'st sur de trouver ! Sinn pour la prepa de la 3000gt 400cv est assez facile apparement ,juste changer injecteurs et pompe a essence avec un nouvelle gestion et c'est bon !
kalo99
Profil : Membre
Posté le 18-02-2005 à 13:52:28
Tout dépend la puissance que tu veux obtenir!!!
yoyos
Profil : Nouveau membre
Posté le 18-02-2005 à 18:47:56
bonjour
si tu veux du sérieux et fiable fait sur banc en temps réel franchement ne jette pas ton argent parce que yen a plus d' un qui te promet des chevaux mais ils sont loin d' être la ou pas fiable. Va voir www.sport-auto93.com ils sont importateur kempower ce sont de vrais professionnel et je peux te dire qu' ils ont en fait plus d' une ya même des anglais qui vont les voirs ne va pas voir ce qui te propose le plus de chevaux au moins chers ya de l' arnaque je sais de quoi je te parle
Publicité
Posté le 18-02-2005 à 18:47:56
lolo la torche
Tyre Killer (4 à chaque fois!) Profil : Vétéran confirmé
Posté le 23-02-2005 à 13:51:12
Hello!
Combien ça développe d'origine? C'est quoi comme moteur la dessus? En tout cas, c'est une jolie voiture!
camryetxedos
Profil : Nouveau membre
Posté le 28-01-2006 à 16:54:54
Salut ! Je suis possésseur d'une MITSUBISHI 3000GT VR-4 de 2001. Niveau préparations c'est assez difficile de trouver les pièces en france. La majorité du temps tu doit les faire importé mais déjà pour gagner 30CV avec juste 1€ je connait un bon moyen ! Et oui ! En fait il y a une "bride" sur le moteur....... plus d'info sur "camryetxedos@hotmail.com"
pires91
Chasseur de Galinettes Profil : Routard confirmé
Posté le 31-01-2006 à 12:22:35
Mais c'est quoi ce déterrage d'un post d'il y a plus d'un an avec l'auteur du message qui n'est pas revenu depuis Juillet 2005 ???!!!