Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / / /

berlingo 1.9 d 2008 multispace

 

Il y a 827 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

berlingo 1.9 d 2008 multispace

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°17622883
khenchela
Profil : Nouveau membre
khenchela
  1. Posté le 12/10/2017 à 17:06:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour ,
je possède une berlingo 1.9 d 2008 mon problème est le suivant :
ma voiture avant démarrée juste lorsque je tourne la clef après j ai eu des problèmes de démarrage j ai remarque que lorsque j appuie a fond sur la pédale d accélérateur la voiture démarre normalement et ça m arrive que lorsque la température du moteur est supérieur a 50 dégrées mais a 10 dégrées ( starter active) elle démarre normalement sans appuyer sur la pédale d accélérateur donc le problème a un lien avec la température du moteur aider moi svp merci bien
Message cité 2 fois
Sujets relatif
n°17622911
yvesgarage
Profil : Top Membre Mécanique 2017
  1. config
yvesgarage
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 12/10/2017 à 18:19:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut

perso je n'ai pas compris grand chose

tu peux reformuler ta question calmement ?

(pas de starter sur ton auto)


---------------
.
n°17622924
tech3
commodo
Profil : Pilote d'essai
tech3
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 12/10/2017 à 18:44:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Lu yvesgarage,
en fait au début tout allait bien, mais maintenant pour démarrer quand le moteur est chaud ( supérieur à 50 degrés) il faut qu'il appuie à fond sur la pédale d’accélérateur pour démarrer, sinon elle démarre pas.
A froid pas de soucis.


Normalement c'est ça le soucis :ddr:

n°17622965
colle et mastic
toujours à l'heure jamais en panne
Profil : Pilote pro
colle-et-mastic
Technique - succès or messages
  1. Posté le 12/10/2017 à 19:23:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

khenchela a écrit :

bonjour ,
je possède une berlingo 1.9 d 2008 mon problème est le suivant :
ma voiture avant démarrée juste lorsque je tourne la clef après j ai eu des problèmes de démarrage j ai remarque que lorsque j appuie a fond sur la pédale d accélérateur la voiture démarre normalement et ça m arrive que lorsque la température du moteur est supérieur a 50 dégrées mais a 10 dégrées ( starter active) elle démarre normalement sans appuyer sur la pédale d accélérateur donc le problème a un lien avec la température du moteur aider moi svp merci bien
Afficher plus
Afficher moins

voir du coté de la sonde de départ à froid

petit câble à l'avant de la pompe reliée un une sonde mécanique (cire qui se dilate suivant la température)


pièce 7


CaptureVoir l'image en grand0 vote

Message édité par colle et mastic le 12/10/2017 à 19:27:14

---------------
pour les demandes de codes autoradio, poster les ici ---> http://www.forum-auto.com/pole [...] 395936.htm
AUCUNE AIDE PAR MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
les avis c'est comme les trous du c-l, tout le monde en a un :lol:
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
maxi fusible citroen C5 2002 hdi 2
Problème piston d'étrier de frein arrière déboîté 24
Demarrage 10
Xsara ne démarre plus du jour au lendemain 22
Xsara HDI 90 311Mkms, Petit claquement coté distrib 2