Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
  
»
»
»
»

clio 1 1.9d ne démarre plus

 

Il y a 762 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

clio 1 1.9d ne démarre plus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°16364407
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 18-03-2011 à 19:02:10  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

bonsoir a tous, je vous solicite car j'ai un problème sur une clio 1 1.9diesel de 1995 272572km.elle ne demarre plus. changement de culasse car celle-ci faillé en admission donc culasse d'occasion (éprouver, rectifier, jeu au soupapes plus collage des préchambres) joint de culasse neuf, visse neuves, courroie de distrib neuve, fluide neuf... les bougies de préchauffe ne sont pas neuves mais au top et bien alimentées par le boitier.l'électro vanne est alimenter et neuve car l'ancienne était faiblarde.mes points de calage vilebrequin & arbre à came sont ok, la pompe callée.
et avec tout sa même pas une éxplosion dans un cylindre.
si quelqu'un à une idée avant que je mete le feu dans ce taco?merci d'avance a tous

n°16364410
106carteno​ire
Profil : Pilote assidu
106cartenoire
Posté le 18-03-2011 à 19:03:37  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

le demarreur tourne?


---------------
alex883:5
g@el du 74:2 323i e46 e85  vw-91 beetle 1.8T e85
vitara 1.6 carbu
crepuscule varadero
n°16364411
gwenTXE
Profil : Pilote pro
gwentxe
Posté le 18-03-2011 à 19:04:07  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Slt,
Au startpilot ca donne quelque chose ?

mood
Publicité
Profil
Posté le 18-03-2011 à 19:04:07  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°16364420
alain3839
Profil : As du volant
alain3839
Etoilé d'or
Posté le 18-03-2011 à 19:07:35  answerhomepage
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Purge du gasoil bien faite!
 :ange:

Aucun oublit de  prise électrique

n°16364426
106carteno​ire
Profil : Pilote assidu
106cartenoire
Posté le 18-03-2011 à 19:09:37  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

si pas de réponse on ne peut pas t'aider.....


---------------
alex883:5
g@el du 74:2 323i e46 e85  vw-91 beetle 1.8T e85
vitara 1.6 carbu
crepuscule varadero
n°16364434
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 18-03-2011 à 19:12:18  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

oui le filtre a gazoil est cazi neuf et bien sur le démarreur tourne.je n'ai pas essayer au startpilot.en tout cas le gazoil arrive bien au injecteur.

mood
Publicité
Profil
Posté le 18-03-2011 à 19:12:18  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°16364436
106carteno​ire
Profil : Pilote assidu
106cartenoire
Posté le 18-03-2011 à 19:13:09  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

contrôler le préchauffage tu l'as fait?


---------------
alex883:5
g@el du 74:2 323i e46 e85  vw-91 beetle 1.8T e85
vitara 1.6 carbu
crepuscule varadero
n°16364448
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 18-03-2011 à 19:22:03  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

oui sa préchauffe bien

n°16364459
gwenTXE
Profil : Pilote pro
gwentxe
Posté le 18-03-2011 à 19:26:50  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Pompe et injecteurs d'origine ?

n°16364472
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 18-03-2011 à 19:34:52  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

oui model lucas

n°16364885
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 19-03-2011 à 10:36:44  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

personne n'a d'autre hypothèse?

n°16364946
rachidson9​5
Profil : Apprenti
rachidson95
Posté le 19-03-2011 à 12:13:55  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

slt regarde le solenoide sur la pompe il bloque peux etre le carburant apres sa il est tant de changé de bolide ^^

n°16365741
guismo62
Alex
Profil : Vétéran confirmé
guismo62
Posté le 20-03-2011 à 13:25:58  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

As-tu essayer le start-pilot?


---------------
Voitures actuelles: 2CV de 75 / Twingo 1.2 de 93 / Dacia Duster 4x2 1.5l Dci 110ch de 2011 Lauréate
n°16366139
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 20-03-2011 à 20:33:21  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

non l'électro vanne est au top!je vais essayer demain au startpilote pour voir se que sa donne!

n°16366654
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 21-03-2011 à 16:36:28  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

du nouveau!petit coup de néttoyant frein dans l'admission et le moteur ce lance et calle!quand j'appuie sur le bouton pour remplir en gazoil le filtre il devient très dure et au bout de 5min ce ramolie un peu, es normal?cordialement

n°16366664
gwenTXE
Profil : Pilote pro
gwentxe
Posté le 21-03-2011 à 16:54:23  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Slt,
Donc c'est un soucis de GO,tu es sur de ton éléctrovanne et de son alim ? le GO arrive aux injecteurs ? (t'as purgé ?)

n°16366665
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 21-03-2011 à 16:57:27  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

oui l'electro vanna est neuve et fonctionne bien, car l'ancienne laissait a désiré.oui le garoil arrive au injecteur.quand tu dis purger c'est au injecteur?

n°16366666
gwenTXE
Profil : Pilote pro
gwentxe
Posté le 21-03-2011 à 17:00:10  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Oui

n°16366667
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 21-03-2011 à 17:03:07  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

oui sa a été fait.

n°16366675
gwenTXE
Profil : Pilote pro
gwentxe
Posté le 21-03-2011 à 17:12:28  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

réessaye alors,purge pompe (si possible ) et aprés injecteurs.Si ca marche pas t'as surement une prise d'air quelque part

n°16366859
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 21-03-2011 à 20:51:32  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

comment veux tu que je purge la pompe?

n°16366860
gwenTXE
Profil : Pilote pro
gwentxe
Posté le 21-03-2011 à 20:53:07  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

certaine pompe on une vis de purge ,pas forcement la tienne

n°16366867
jpeto
Profil : Vétéran confirmé
jpeto
Posté le 21-03-2011 à 21:01:30  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tires un moment sur le demarreur:
S' il sort de la fumée a l' echappement, c' est que le G-O est bien injecté, donc reprends le calage distribution.
Pas de fumée, cherche coté G-o.. :??:

n°16366869
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 21-03-2011 à 21:03:01  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

il ne sort pas de fumée...

n°16366892
w.12
Profil : Membre confirmé
w-12
Posté le 21-03-2011 à 21:20:40  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

euh sinon tu es sur de tes branchement arrivé et retour go? il ne sont pas inversé?

n°16366893
omegav6
Fournisseur officiel de pieces d'Omega 2013
Profil : Vétéran
omegav6
Posté le 21-03-2011 à 21:20:53  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Si t'as une pompe Lucas,t'as bien des injecteurs Lucas???Et t'as bien calé ta pompe sur le repere Lucas (2 reperes sur ta poulie,1 bosch et 1 lucas)


---------------
Besoin d'une piece d'Omega???Fais ta demande en Message Privé

Opel Omega B break 2.5 td GL 1995,Opel Omega B 2.5 td BVA  MV6 1997,Opel Omega B 2.5 td CD 1996,Opel Omega B 2.5 td MV6 1996.......
n°16366894
jpeto
Profil : Vétéran confirmé
jpeto
Posté le 21-03-2011 à 21:22:11  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Alors, assures toi du circuit haute pression en demontant les tuyaux d' arrivée aux injecteur pour voir "le jet" s' il existe et s' il ressemble a quelque chose sous pression..

n°16367131
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 22-03-2011 à 10:15:19  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

non ce n'est pas possible de les inverser les raccords sont différent.oui injecteurs et pompe lucas ( j'ai caller la pompe comme il se doit, comparateur...) .je m'occupe de la préssion et te dit le résultat!

n°16367239
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 22-03-2011 à 12:53:00  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

le gazoil arrive par jet au injecteur et j'ai tenté de purger la pompe en ouvrant la vise de visite pour le callage de la pompe...de l'air est partie elle a démarrer puis caller.voila les nouvelles

n°16367242
gwenTXE
Profil : Pilote pro
gwentxe
Posté le 22-03-2011 à 12:56:30  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Slt,
Donc tu as clairement une prise d'air quelque par  (circuit ou pompe )

n°16367265
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 22-03-2011 à 13:22:22  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

je pensais a la menbrane pour purger au dessus du filtre a gazoil car tout le reste semble ok

n°16367282
gwenTXE
Profil : Pilote pro
gwentxe
Posté le 22-03-2011 à 13:43:37  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

En "general" ,le bouton  reste mou si la membrane est HS ,dans certains cas le gasoil pisse direct autour du bouton.Les plus courageux démontent tout et alimentent directement la pompe avec un récipient plein de GO pour voir si il y a prise d'air sur le circuit

n°16369039
vatanen71
Profil : Membre
vatanen71
Posté le 24-03-2011 à 21:05:05  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

verdict, prise d'air au niceau de la pompette!

mood
Publicité
Profil
Posté le 24-03-2011 à 21:05:05  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  
»
»
»
»

clio 1 1.9d ne démarre plus

 

Sujets relatifs
Problème accélération Clio 2Probleme Clio 2 phase 2 1.5 dci 65ch de 2005
Renault Clio 1.9d - Eau dans huile : vos avis !Arrêt moteur rétrogradage CLIO 2
206 essence auto 2004, ne démarre pasClio 2 rxe voyant rouge clignotant
Planche de bord Clio 2 phase 1Problème démarrage difficile Clio 3 1.5 DCI
Casse pièce Suspension, échappement sur Clio 2 phase 2probleme de radiateur Clio 1
Changement de la boîte de vitesse sans changer l'embrayage sur clio 1 
Plus de sujets relatifs à : clio 1 1.9d ne démarre plus

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Voyant orange clef et message "pollution à controler" sur 1.5 dci 18 07-05-2011 à 12:20:13
Calage distribution F8Q P 722 (express 1.9l d) 2 19-03-2011 à 13:40:15
vibration sur un scenic2 1.9 120cv 3 28-03-2011 à 12:38:36
voyant prechauffage allumée en roulant kangoo 1.9d 22 25-03-2013 à 16:38:51
injection à vérifier 19 23-03-2011 à 14:22:29