» » »

Problème :: check moteur sur lupo 1.0mpi

 

Il y a 489 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème :: check moteur sur lupo 1.0mpi

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°16102528
gy0m68
Profil : Nouveau membre
gy0m68
  1. Posté le 17/05/2010 à 14:40:24  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Publicité
Bonjour à tous, comme le titre l'indique j'ai un soucis sur ma Lupo 1.0mpi année 2000. Il y a un voyant orange check qui s'affiche.
Quand je roule sur route (90km/h), aucun soucis de comportement. Mais lorsque je roule sur autoroute (130) ma voiture pert de la puissance et atteint 110km/h maxi dès que la route est légèrement %. Une fois sortie d'autoroute, elle "broute" comme s'il y avait plus que 3 cylindres (sur 4 pas 6 xD) en fonctionnement. J'ai juste à la redémarrer pour qu'elle refonctionne normalement.

J'ai changé la bobine d'allumage vu que l'une des têtes était oxydé avec le câble de bougie. Mais le problème perciste. Les 3 autres câbles de bougies ne sont pas usés.

Où pourrez survenir le problème? la tête de delco?
Merci pour votre aide.
Message édité par gy0m68 le 17/05/2010 à 14:42:43
Sujets relatifs
Publicité

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
FORUM Technique
»
Mécanique / Électronique 
»
Problème :: check moteur sur lupo 1.0mpi
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Chauffage d'appoint mais plus d'allume-cigare 0 17/05/2010 à 14:32:27
Changement des plaquettes de freins + purge 1 17/05/2010 à 18:59:31
Sujet: emplacement des point neutre can 0 17/05/2010 à 14:22:49
Purge Corsa A de 1992 5 19/05/2010 à 19:04:46
probleme de ralenti instable sur fait punto 2 0 17/05/2010 à 13:38:30