Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
  
»
»
»
»

AUDI A6 - Problème de chauffage/clim

 

Il y a 330 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1  2
Page Suivante
Page Précédente
Auteur
 Sujet :

AUDI A6 - Problème de chauffage/clim

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°14270166
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 01-03-2006 à 10:27:21  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

Bonjour. J'ai une audi A6 2.5 tdi 1995. Elle fonctionne parfaitement mais je n'ai plus de chauffage dans l'habitacle. Fâcheux en ce moment. La climatisation est automatique. La ventilation tourne bien, je ne sais pas si je dois faire appelle à Audi ou si je peux réparer moi-même ce soucis. Quelqu'un s'aurait me dire d'où vient ce problème. Merci pour vos réponses. J'ai froid.

n°14270954
jlucm
Profil : Routard confirmé
jlucm
Contributeur Bronze Forum
Posté le 01-03-2006 à 11:18:24  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'ai le même souci en ce moment sur mon A6 C4AAT2 déc 96. Ton sujet m'interesse.

Le chauffage fonctionne (air chaud qui sort des buses) puis, à un certain moment, plus d'air chaud.
Je sais que j'ai le servo-moteur de commande du clapet d'air qui a un dysfonctionnement sporadique (pour le savoir, sur les boutons de la clim, maintenir appuyer 'recyclage' et 'fléche vers e haut'. L'affichage de la clim, écran de gauche passe à '1c'. appuyer sur 'recyclage', l'affichage écran de gauche me marque '15.7' qui correspond à une erreur sur le servo-moteur de commande du clapet.
Est-ce seulement lui la cause de l'absence de chauffage habitacle ?

De plus, j'ai un comportement étrange du liquide de refroidissement depuis que je l'ai remplacé. En roulant, la température du liquide de refroidissement oscille entre 65 et 80°C, sur un laps de temps de 5 à 8 minutes. Pourquoi ? poche d'air dans le circuit ? calorstat en cause ?

n°14271118
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 01-03-2006 à 11:27:00  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ce qui m'ennuis c'est que je viens d'acquérir la voiture, donc je ne connais rien de la mécanique. De plus le vendeur n'as plus la notice des fonctions. Je suis donc un peu perdu et il fait très froid. mais je vais essayer ce que tu viens de me dire au sujet des touches.

mood
Publicité
Profil
Posté le 01-03-2006 à 11:27:00  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°14271573
audi80
éleveur d'Audi 80
Profil : Pilote semi-pro
audi80
Posté le 01-03-2006 à 11:48:29  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut JlucM c'est bien ton calorstat qui déconne normalement ta T° doit être à 90° et ne plus bouger, souvent sur les modéles VW-Audi quand le calorstat déconne c'est la T° d'ouverture qui s'abaisse.

Sinon pour le probléme de chauffage effectivement si le moteur pas à pas est en défault c'est surement lui qui déconne.

n°14271919
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 01-03-2006 à 12:07:28  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ce qui expliquerait que le voyant de préchauffage clignotait hier quand j'ai pris la voiture ? L'ancien propriétaire ne connaissant pas ce défaut.

n°14271955
audi80
éleveur d'Audi 80
Profil : Pilote semi-pro
audi80
Posté le 01-03-2006 à 12:10:41  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Le voyant préchauffage qui clignote c'est souvent les feux stop qui sont grillé ou le contacteur de stop qui est HS.

mood
Publicité
Profil
Posté le 01-03-2006 à 12:10:41  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°14272083
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 01-03-2006 à 12:19:44  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Merci pour tes conseils AUDI80. Effectivement, ma femme me suivait hier soir et elle m'as dit que mes feux de stop ne se voient presque pas. Je vais donc changer les ampoules.

n°14272155
audi80
éleveur d'Audi 80
Profil : Pilote semi-pro
audi80
Posté le 01-03-2006 à 12:24:30  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Si tes feux stop ne s'allume pas les deux c'est plus ton contacteur qui est HS.

n°14272231
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 01-03-2006 à 12:29:29  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Et pourrais tu me dire ou ce trouve ce contacteur en question ?

n°14272249
audi80
éleveur d'Audi 80
Profil : Pilote semi-pro
audi80
Posté le 01-03-2006 à 12:30:40  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Juste dériére la pédale de frein.

n°14272666
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 01-03-2006 à 12:54:42  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

JlucM.
Je viens de regarder la climatisation en faisant ce que tu as écris sur les touches de la climatisation. Le code inscrit est 18.3. mais je ne sais pas ce que cela veut dire ni même à quoi cela correspond.

n°14276387
audi80
éleveur d'Audi 80
Profil : Pilote semi-pro
audi80
Posté le 01-03-2006 à 16:05:55  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut fait une recherche sur le forum il y à plusieurs sujet qui parle des codes défaults sur la climatronic.

n°14276785
jlucm
Profil : Routard confirmé
jlucm
Contributeur Bronze Forum
Posté le 01-03-2006 à 16:27:58  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Le code diag '18.3' du canal 01C correspond à 'Fresh air blower voltage, sporadic'.
Je ne peux guère en donner plus.

Pour ton véhicule, fraichement acquis, provient-il d'un garage VAG ?
Est-il passé au diag électronique chez VAG (VAS1551 chez VAG ou VAG-com par ailleurs)? Cela peut donner des indications sur la santé de certains organes.

n°14276886
audi80
éleveur d'Audi 80
Profil : Pilote semi-pro
audi80
Posté le 01-03-2006 à 16:33:24  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

JLucM a écrit a écrit :


Le code diag '18.3' du canal 01C correspond à 'Fresh air blower voltage, sporadic'.
Je ne peux guère en donner plus.

Pour ton véhicule, fraichement acquis, provient-il d'un garage VAG ?
Est-il passé au diag électronique chez VAG (VAS1551 chez VAG ou VAG-com par ailleurs)? Cela peut donner des indications sur la santé de certains organes.





Ca veut dire en gros qu'il y à un probléme de tension sur le ventilateur d'air frais :bah: .

n°14276945
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 01-03-2006 à 16:37:06  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Merci pour ces précisions. Le véhicule je l'ai acheté à un particulier et je me demandais suite à ce problème si je ne devrais pas le faire passer au diag. Cela dit ce problème de tension serait-il réparable sans devoir faire appel a VAG ? Encore merci pour votre aide. Je pensais faire l'acquisition d'une voiture solide j'espère ne pas être déçue. Le véhicule à toujours été révisé et il a aujourd'hui 202000 km.

n°14279283
audi80
éleveur d'Audi 80
Profil : Pilote semi-pro
audi80
Posté le 01-03-2006 à 18:41:41  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tu pouvai pas prévoire :bah: .

Avec les clim électronique, les petits moteur pas à pas travail constament donc ça peut arrivée qu'il grille avec le temps :bah: .

n°14287370
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 02-03-2006 à 09:17:47  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AUDI80. J'ai regardé hier soir l'histoire du voyant de préchauffage qui clignote. En effet que j'ai les phares allumés en roulant le voyant clignote au bout d'un moment, phares éteinds il ne clignote plus. Je me suis mis donc à l'arrêt et j'ai constaté que quand les phares sont allumés, les feux de positions fonctionnent bien mais quand j'appuis sur la pédale de frein, les feux de stop ne se voient presque pas. Je pense qu'il doit peux être y avoir un problème de relais électrique ou peux être la batterie, car je trouve que les phares éclaires peux pour une telle voiture.

n°14287774
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 02-03-2006 à 09:53:26  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Sauriez vous me dire si mon garagiste habituel pourrait éventuellement réparer ma clim ou bien suis je obligé d'aller chez audi ? Le prix ne doit sans doute pas être le même. Je suis conscient qu'une telle voiture coute plus cher à l'entretien, mais j'essaierai d'éviter au maxi audi.

n°14292108
audi80
éleveur d'Audi 80
Profil : Pilote semi-pro
audi80
Posté le 02-03-2006 à 13:45:12  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut commence déjà pas shinter ton contacteur de frein, tu va au niveau de la pédale de frein il y à une prise de brancher sur le contacteur, tu l'a débrancher et avec un fil tu relier les deux bornes de la prise électrique les feux stop doivent s'allumer alors sans appuyer sur la pédale (oublit pas de mettre le contact quand même :ddr: ).

Sinon pour les phares ça dépend nous ont à de la neige en se moment donc avec le sel ou le sable il y à de la crasse sur les optiques et effectivement ça élaire pas térible donc un coup de nettoyage sur les verres des optiques et tu y verra surement plus clair si ils sont sales.

Sinon il y à peut être un réglage de phare à faire dessus.

Pour la clim si c'est le moteur pas à pas qui pilote le volet qui déconne oui il peut te le remplacer mais le probléme c'est que ça coûte bonbon en mains d'oeuvre car il va surement falloir qu'il te dépose le tableau de bord donc au moins 8 heures de mains d'oeuvre mais le mieux pour être fixée passe lui un petit coup de fil à ton garagiste pour savoir si c'est dans ses cordes ou pas.

n°14292980
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 02-03-2006 à 14:34:25  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Merci AUDI80 pour tous tes renseignements... j'espère quand même qu'il ne s'agira pas du moteur pas à pas. Mais je vais m'en informer rapidement, il fait trop froid...

n°14305713
jlucm
Profil : Routard confirmé
jlucm
Contributeur Bronze Forum
Posté le 03-03-2006 à 09:19:40  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Juste une précision sur l'intervention concernant le moteur pas à pas de commande du volet d'air:
Sur A6 type C4, il est accessible depuis le capot moteur, sous le bac à eau. Il faut déposer les essuies glaces, les caches, le moteur d'essui glace et on accéde au moteur pas à pas. C'est assez aisé à faire soi-même. Le servo moteur coute une 100aine d'€ chez Audi. Possible de le trouver sur ebay.de


@viking77
sur l'écran de la clim, en mode diag ('recyclage'+'fléche du haut', puis 'temp+/-' pour choisir le canal et 'recyclage' pour afficher la valeur associé) sur le canal 01c, puis 'recyclage', les codes erreurs s'affichent l'un aprés l'autre dans le cas où il y en a plusieurs.
N'as-tu que le code '18.3' ou d'autes s'affichent aprés ?

Un passage au diag électronique chez VAG coute 19€, avec une impression papier du scan. Je pense qu'ils doivent aussi effacer les codes erreurs (ton code '18.3' devrait disparaitre). Dans ce cas, regarde si par la suite, les codes erreurs réapparaissent. Si oui, il faudra faire quelque chose.

Un truc tout bête: le niveau de liquide de refroidissement est-il au max à froid ?

n°14305844
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 03-03-2006 à 09:33:46  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour JmLuc.
Merci pour cette précision qui semble éviter de devoir déposer tous le tableau de bord. par contre je ne saurais dire si ma audi est un modèle C4, heu là je manque de connaissance elle est de 1995.
Si effectivement le moteur coute une cetaine d'euros, j'attendrais juste une accalmie pour effectuer cette réparation car je n'ai pas de garage.

Sur l'écran de la clim en faisant ce que tu as dit, le code 18,3 apparaît et rien d'autre. Justement je me faisais la reflection dans le cas ou il y aurais une autre erreur, théoriquement l'affichage devrais se changer toutes les x secondes pour dénoncer un code. Ce qui n'est pas le cas, donc j'en conclus qu'il n'y a que le moteur.

Je n'ai pas vérifié le liquide de refroidissement. Tu veux dire par-là que s'il est bas dans le reservoir il ne peu produire de chaud ??

Autre cas sité plus haut. J'ai le soucis des feux de stop, j'ai regarder le contacteur sous la pédale mais je n'ai pas réussit à chunter. Ce que j'ai constaté en revanche, c'est que quand j'ai les phares éteint et que je freine, la veilleuse avant droite s'allume, étrange non ? J'ai l'impression qu'un sorte de relais commande déconne sérieusement, mais je ne sais absolument pas ou trouver cela.

Quelqu'un s'aurais ou je peu me procurer en français un cahier technique et chématique audi a6 ?


Meric JmLuc

n°14305908
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 03-03-2006 à 09:39:31  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Il ne faut quand même pas que je soit trop exigeant sur ces pannes vu le prix de la voiture. J'espere que la a6 reste une bonne affaire et qu'elle me dure au moins 100000 km de plus.

n°14305934
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 03-03-2006 à 09:42:07  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ah oui encore une precision.
J'ai vue sur un topic qu'effectivmeent le moteur semble etre assez bien accessible. Donc je vais m'y hater.
En ce qui concerne mes feux de stop qui déconnent, l'encien proprietaire avait installé une alarme qu'il à par la suite retiré avant la vente, je me demande si cela ne viendrais pas de ca.

n°14308046
audi80
éleveur d'Audi 80
Profil : Pilote semi-pro
audi80
Posté le 03-03-2006 à 11:48:17  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut, pour les schémas acheter une RTA ça coûte une vingtaines d'€uros et c'est super utile.

Sinon pourquoi tu n'as pas réussi à shinter ton contacteur de stop :??: .

Il te suffit d'avoir un petit morceau de fil dénuder de chaque côté et de le mettre dans la prise.

n°14308332
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 03-03-2006 à 12:05:46  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour AUDI80.
Tout simplement parce qu'il caillait hier soir !! brrrrr... Sourire.
J'attends une météo plus favorable.

n°14308568
audi80
éleveur d'Audi 80
Profil : Pilote semi-pro
audi80
Posté le 03-03-2006 à 12:17:17  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Moi c'est pareil il faut que je fasse mon calorstat mais en patogeant dans 5 cm de neige ça me dit rien :W.

n°14719116
hawkgrfr00
Profil : Nouveau membre
hawkgrfr00
Posté le 29-05-2006 à 10:55:14  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut à tous...
J'ai aussi un problème de ventilation sur mon A6 Avant de 1996... les aérateurs frontaux restent désespérement fermés... (pas top avec les premières chaleurs).
J'ai essayé de regarder dans le capot en m'inspirant de ce que j'ai lu sur le forum... mais je n'arrive à rien.
Je n'ai fait qu'augmenter les codes erreurs qui apparaissent sur l'écran du Climatronic (du fait de débranchement des moteurs sous le capot, sous les essuie-glaces pour vérification des branchements )!
 
Maintenant, j'ai : 7.3 - 8.3 - 8.7 - 11.5 - 13.7 - 15.5 - 18.3.
Pouvez-vous m'aider ?

n°14719117
hawkgrfr00
Profil : Nouveau membre
hawkgrfr00
Posté le 29-05-2006 à 10:55:21  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut à tous...
J'ai aussi un problème de ventilation sur mon A6 Avant de 1996... les aérateurs frontaux restent désespérement fermés... (pas top avec les premières chaleurs).
J'ai essayé de regarder dans le capot en m'inspirant de ce que j'ai lu sur le forum... mais je n'arrive à rien.
Je n'ai fait qu'augmenter les codes erreurs qui apparaissent sur l'écran du Climatronic (du fait de débranchement des moteurs sous le capot, sous les essuie-glaces pour vérification des branchements )!
 
Maintenant, j'ai : 7.3 - 8.3 - 8.7 - 11.5 - 13.7 - 15.5 - 18.3.
Pouvez-vous m'aider ?

n°14724938
jlucm
Profil : Routard confirmé
jlucm
Contributeur Bronze Forum
Posté le 04-06-2006 à 16:49:23  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Par http://www.audiworld.com/tech/int5.shtml
au chapitre 'Diagnostic Trouble Code Meanings' tu as la signification
7.3 sonde de temperature ambiant sporadiquement ouvert - (peut provenir de tes essais de déconnection/connection des cables. Pas grave)
8.3 potentiometre moteur du clapet de régulation température sporadiquement ouvert - (même commentaire qu'au dessus)
8.7 clapet de régulation sporadiquement bloqué - (idem audessus)
11.5 le logiciel essaie d'annuler le blocage du clapet central,
13.7 clapet Pied/désembuage sopradiquement bloqué - (idem les 3 premiers)
15.5 le logiciel essaie d'annuler le blocage du clapet d'air,
18.3 tension soufflerie air frais, sporadiquement mauvaise - (idem les 3 premiers)

Il faut passer un coup de Vagcom (se connecter à l'électronique de la climatisation pour effacer les codes erreurs détectés.
Si ils reviennent cela indique qu'il y a une 'intervention' à faire: des composants sont bien à vérifier/réparer.

Au vue des codes erreurs, 7.3, 8.3, 8.7, 13.7 et 18.3 devraient disparaitre et ne pas revenir.
Par contre, 11.5 et 15.5, concernent deux servomoteurs de clapet qui ont été détecté comme bloqué: il risque d'être nécessaire de les remplacer.

Perso, c'est sur le 15.5 que j'avais ouvert le servomoteur de commande du clapet: mauvais contact des charbons du moteur pas à pas. Puis un coup de VAGcom pour effacer les codes erreurs enregistrés, et c'est bon depuis.

n°14724940
jlucm
Profil : Routard confirmé
jlucm
Contributeur Bronze Forum
Posté le 04-06-2006 à 16:52:30  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

@vicking77:
Pour les schémas électrique de l'A6/100 type C4 (de 1992-1997) je n'ai trouvé que la revue technique Haynes, version anglaise ou allemande, directement sur www.haynes.com

n°14749032
vicking77
Profil : Nouveau membre
vicking77
Posté le 30-06-2006 à 09:55:04  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

MERCI À TOUS, j'ai fais réparer les problèmes de chauffage.

Cela venait en faite (selon ce que j'ai compris) d'un réostat du liquide de refroidissement (un joint) qui condannait la vanne à rester constamment ouverte, donc le liquide refroidissait constamment, ce qui empêchait de récupérer de l'air chaud.
Coût de l'opération 90euros.

Pour mes feux de stop, c 'etait tout couillon, l'ancien proprietaire avait mis des ampules arrieres qui ne correspondaient pas.

Voilà j'espère que cela poura éclairer certain dans le cas d'une panne similaire.

Cordialement et merci

n°15184827
crit91
Profil : Nouveau membre
crit91
Posté le 14-11-2007 à 20:09:01  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

salut a tous,
j'ai une audi a6 2.5l tdi de 96,
j'ai a peu pres le meme probleme, le code 1c me marque 08.5.
je suis allez voir sur le site audiworld et j'ai utilisé un traducteur mais j'y comprend rien :
  Volet de Régulateur de Température, bloc statique
Le moteur est fait du vélo; le logiciel essaye d'éliminer le bloc
si, quelqu'un peux me donner quelques conseils , ce serais trop cool !!!
a+

 

n°15414455
olivieraud​iA6
audi A6 tdi quoitro
Profil : Nouveau membre
olivieraudia6
Posté le 30-06-2008 à 10:26:41  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jlucm a écrit :

J'ai le même souci en ce moment sur mon A6 C4AAT2 déc 96. Ton sujet m'interesse.

Le chauffage fonctionne (air chaud qui sort des buses) puis, à un certain moment, plus d'air chaud.
Je sais que j'ai le servo-moteur de commande du clapet d'air qui a un dysfonctionnement sporadique (pour le savoir, sur les boutons de la clim, maintenir appuyer 'recyclage' et 'fléche vers e haut'. L'affichage de la clim, écran de gauche passe à '1c'. appuyer sur 'recyclage', l'affichage écran de gauche me marque '15.7' qui correspond à une erreur sur le servo-moteur de commande du clapet.
Est-ce seulement lui la cause de l'absence de chauffage habitacle ?

De plus, j'ai un comportement étrange du liquide de refroidissement depuis que je l'ai remplacé. En roulant, la température du liquide de refroidissement oscille entre 65 et 80°C, sur un laps de temps de 5 à 8 minutes. Pourquoi ? poche d'air dans le circuit ? calorstat en cause ?



---------------
d avance merci de vos reponse   olivier
n°15414468
olivieraud​iA6
audi A6 tdi quoitro
Profil : Nouveau membre
olivieraudia6
Posté le 30-06-2008 à 10:40:11  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonjour moi j ai un probleme sur une audi quatro 2 5 litre tdi 180 ch  annee 2001  la clime sarrete au bout de 10 mn apres plus de ventilateur met sur la console touj les barre du ventilateur si tu as un renseignement a me fournir se serais super en plus mon audi a ete importe d allemagne alors si tu a une revut d audi A6 en francais en fichier ordinateur se serais super sympa  mon email oliviervero38@ yahoo. fr


---------------
d avance merci de vos reponse   olivier
mood
Publicité
Profil
Posté le 30-06-2008 à 10:40:11  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1  2
Page Suivante
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
FORUM Technique
»
Mécanique / Électronique 
»
Audi
»

AUDI A6 - Problème de chauffage/clim

 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : AUDI A6 - Problème de chauffage/clim

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Probleme complexe sur audi 80 22 16-03-2006 à 21:18:59
Audi 80 TD: Purge du système de refroidissement ? 3 28-02-2006 à 23:29:18
A6 2,5TDI: Changement de disques de freins 4 28-02-2006 à 23:24:50
Echangeur d'air percé 11 28-02-2006 à 17:16:23
Amortisseur et ressort audi A3 20 03-03-2006 à 18:07:56


S'identifier

?