Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
  
»
»
»
»

Probleme de moteur de lave glace sur Polo

 

Il y a 200 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme de moteur de lave glace sur Polo

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°8709460
xedos2809
Profil : Pilote pro
xedos2809
Contributeur Argent Forum
Posté le 09-01-2005 à 17:05:58  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

:coucou:

Dites moi j'ai un, petit soucis sur la Polo de ma copine (une 1.4 de 1997). Les
laves glaces ne fonctionnent plus, à savoir que le moteur ne se fait même plus entendre. Aucun signe de faiblesse jusqu'a présent en tout cas, je me demande si cela peut être dû tout simplement a un fusible HS, et est ce que vous sauriez duquel il s'agit :voyons:

PS : le système n'est pas bouché, j'ai soufflé dans la durite d'arrivée d'eau et ce n'est pas bouché ;)

n°8709863
kikouyou02
Profil : Membre
kikouyou02
Posté le 09-01-2005 à 17:35:26  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Il se peut fortement que ce soit qu'un fusible parceque ce n'est le genre de chose a cassé,si cela ne vien pas d'un fusible tu as 3 autres causes possible.

1.teste le moteur du lave glace en mettant le plus et le moins de la batterie sur le cosses du petit moteur.

2.essaye de mettre un autre comodo.

3.il y a un probleme de cablage,fil débranché mais ca arrive rarement.

n°9383855
xedos2809
Profil : Pilote pro
xedos2809
Contributeur Argent Forum
Posté le 27-02-2005 à 21:38:12  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Au fait j'ai vérifié ça vient pas du fusible, je me tourne plutôt vers le comodi :(

mood
Publicité
Profil
Posté le 27-02-2005 à 21:38:12  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
FORUM Technique
»
Mécanique / Électronique 
»
Volkswagen
»

Probleme de moteur de lave glace sur Polo

 

Sujets relatifs
Problème de Démarrage à Chaud sur VW TDIQuelle probleme avez vous eu sur bmw e46
Problème de chauffage avec Jaguar S- type 3L V6 de 2000Polo 6N2 : Problème Voyant CHECK !
Problème de ventilation Renault 21 TD[Moteur]1.6e 8V type K7M : Ralenti instable,broutement, ratés, détails
Lave glace de safraneProblème: voyant airbag allumé sur opel vectra
Probleme de carbu sur 205 xsFord Ka, problème : accélère toute seule !
Probleme Renault Megane diesel pompe injection HSProbléme boite vitesse renault scénic diesel
Plus de sujets relatifs à : Probleme de moteur de lave glace sur Polo

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Embrayage HS ou cable seulement 13 09-01-2005 à 21:46:27
Polo ess 98 :changement pompe a eau avec courroie de distribution 2 09-01-2005 à 15:29:46
Message service oil sur le compteur de ma golf IV tdi 2 09-01-2005 à 14:08:47
Est ce encore et toujours ce problème de turbo sur ma GOLF 4 ? 1 09-01-2005 à 15:11:10
démontage vanne de limitation de turbo sur un TDI 110 15 12-03-2014 à 14:21:29


S'identifier

?