inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Arnaque CBR 1000 RR???

Bas de page 
n°16251042
Baharothx   profil
Posté le 10-12-2008 Ã  12:55:02  answer
 
Publicité

Bonjour à tous.
Voila je suis tombé en recherchant ma prochaine moto sur ce site http://www.aucland.fr/F/42572/Moto [...] da_cbr.htm
A priori une offre plutot alléchante, une CBR 1000 RR 2006 a 5000 euros neuve avec 300 euros de frais de ports...
J'envoie un mail, voila ce que l'on me répond:
 
"'Bonjour
Nous accusons réception de votre mail  . nos motos sont toutes neuves d'origine japonaise , 00 km au compteur déjà montées , prêtes a rouler , livrées avec tous les papiers servant a l'immatriculation plus une garantie constructeur de 24 mois . nous sommes a Porto-Novo et livrons en 72 heures a domicile le paiement se fait en contre remboursement . pour toute commande , nous avons besoin de votre adresse complète pour la livraison , de votre nom et prénom pour enregistrement de la commande suivi de votre contact téléphonique en plus des frais de port 300 € représentant pour nous la garantie de votre commande et nous servant en même temps a remplir les formalités d'expédition auprès de la compagnie de livraison afin d'y passer . vous pouvez nous joindre a notre service clientele au 002-299-397-6558 pour plus de détails si vous le désirez .
Dans l'attente de vous lire "
 
En lisant le "veuillez nous envoyer 300 euros avant que nous ne faisions quoi que ce soit" je me dis tiens ya ptet un truc...
Donc j'appelle, et là le mec me sort qu'il n'a pas de site internet... enfin que si mais il est en maintenantce jusquau 21 janvier... dis donc leur webmaster est pas très performant  :). Il me dit qu'il ne peut rien m'envoyer s'il n'a pas recu les 300 euros par la poste... Bah tiens ! Donc je demande un registre du commerce de la société pour m'assurer qu'ils existent bien, mais j'ai un grand doute. On vera bien mais je pense que c'est une énorme arnaque :D
 
Si vous avez entendu quelque chose a ce sujet, merci de m'ne faire part.
A plous!

n°16251043
blearkbl   profil
Triple buse
Avatar
Posté le 10-12-2008 Ã  12:59:18  answer
 

Mouarf. :w


---------------
►Kawa 550GT re-à vendre, contact mp
  *Kèkè Team Lièch' Member* - Force Jaune
n°16251044
LoSty95   profil
Papy
Avatar
Posté le 10-12-2008 Ã  13:09:05  answer
 

Le 10-12-2008 Ã  12:55:02, Baharothx a écrit :

Bonjour à tous.
Voila je suis tombé en recherchant ma prochaine moto sur ce site http://www.aucland.fr/F/42572/Moto [...] da_cbr.htm
A priori une offre plutot alléchante, une CBR 1000 RR 2006 a 5000 euros neuve avec 300 euros de frais de ports...
....
A plous!


 
Y'a pas besoin de chercher plus loin. :roll:


---------------
FA Team 95 .: Val d'Oise Road Powa :. :bien:
* La meilleure machine est celle que le pilote maitrise. (c) L`S
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
 

Sujets relatifs
moto deal arnaque ou ...?Alerte arnaque...
aprilia rsv 1000 
Plus de sujets relatifs à : Arnaque CBR 1000 RR???