inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Golf 5 TDI 140 ch - Questions !

Bas de page 
n°396363
Sparrow34   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 07-09-2009 à 14:42:51  answer
 
Publicité

Bonjour à tous c'est mon 1er message sur ce forum même si je vous lit depuis pas mal de temps en temps lol ;)  
 
voila donc je souhaite acheter une voiture pour changer ma charrette  :D ( qui roule toujours elle veut pas lacher l'affaire celle la  :pfff: ) et donc je suis tombé sur une annonce d'une GOLF5 2L TDI 140 3portes confortline année 2006 avec un peu plus de 88000 km au compteur au prix de 7000€
 
j'ai entendu qu'il y avait pas mal de souci sur les 2L 140 ch ( 2004,2005) mais j'aimerais bien savoir lesquels et surtout si sur les version 2006 ces problèmes ont été résolu ?? :??:  
 
( vous pensez que c'est une bonne affaire au niveau du prix/modèle ) je souhaiterais avoir des renseignement sur ce modèle merci de vos futures réponse  :jap:


Message édité par Sparrow34 le 07-09-2009 à 14:50:01
n°396377
FanaGolf   profil
Golfiste
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 07-09-2009 à 15:08:27  answer
 

[:fanagolf:1]  et bienvenue à toi.
 
Je ne veux pas te démoraliser, mais si c'est une annonce du net alors c'est plus une escroquerie qu'une vraie annonce.
Si c'est une annonce autre que sur le net , alors c'est une très bonne affaire.
 
Le seule grand souci sur le 2.0 c'est que la voiture bouffe du liquide de refroidissement , dû à la porosité de la culasse.
C'est une réparations chez VW qui coute chère (changement de culasse).
Mais il me semble que celles de 2006 ne sont pas atteintes par ce souci.
 
@+


---------------
Tombé devant un volant d'une Golf étant petit....
n°396436
Sparrow34   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 07-09-2009 à 17:13:11  answer
 

ehh oui c'est une annonce que j'ai trouvé sur le net il y a quelque jours et le mec qui la vend m'a répondu par mail en me disant qu'elle été en très bon état avec le livre technique et tout les papiers etc etc  
 
c'est le prix qui te fait penser que c'est une Escroquerie ? car j'ai une dizaine de photos de la voiture  
 
merci pour ta réponse Fanagolf c'est sympa  :) si d'autres personne me donne leur avis ça serait cool  

mood
Publicité
Posté le 07-09-2009 à 17:13:11  profilanswer
 

n°396461
FanaGolf   profil
Golfiste
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 07-09-2009 à 18:06:58  answer
 

Ce ne sont pas les escrocs du quartier, c'est un grand réseau.
Le mieux c'est de l'appeler directement , et là tu sauras. :)  
 
Mais bon bref , bonne recherche  ;)  
 
@+


---------------
Tombé devant un volant d'une Golf étant petit....
n°396464
Winted   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 07-09-2009 à 18:14:09  answer
 

Salut et bienvenue sur FA :)
 
Une Golf V TDI140 de 2006 avec 88000kms pour seulement 7000e, en effet si c'est bien réel oui c'est une bonne affaire (très bonne même)
 
C'est une annonce trouvé sur quel site? Fais attention au site paruvendu.fr (en fait il y en a partout), souvent des arnaques là-dessus d'importateurs et autres, bon après autant ce n'est pas une arnaque, si ça se trouve, le vendeur veut la vendre très rapidement, il faut te rendre sur place pour constater. Le proprio' réside en France ainsi que la voiture?
 

Citation :

car j'ai une dizaine de photos de la voiture  


Ca c'est facile, tout le monde peut le faire, tu vas sur google et tu tape "Golf V...etc" et voilà, il prends les photos et te les envoie.
Bien entendu si c'est une arnaque.  :jap:


---------------
[:floflauto:7]   Volkswagen/Audi addict!  [:the car man:14]    [:mastifox:1]
n°396489
actoutoune   profil
Profil : Apprenti
Posté le 07-09-2009 à 19:17:37  answer
 

çà semble peu croyable la voiture est coté a 13000€ pour l'année 2006
j'espere de tout coeur que c'est un taré qui connait pas les coté mais j'y crois pas du tout fait tres attention

mood
Publicité
Posté le 07-09-2009 à 19:17:37  profilanswer
 

n°396505
Sparrow34   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 07-09-2009 à 19:59:30  answer
 


 
http://voiture-occasion.vivastreet [...] e/17936875
 
voila l'annonce ( que celui qui me la vole aura affaire à ma cyber-colère )  :o
 

Message cité 1 fois
Message édité par Sparrow34 le 07-09-2009 à 20:00:04
n°396514
Winted   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 07-09-2009 à 20:09:09  answer
 

Le 07-09-2009 à 19:59:30, Sparrow34 a écrit :


 
http://voiture-occasion.vivastreet [...] e/17936875
 
voila l'annonce ( que celui qui me la vole aura affaire à ma cyber-colère )  :o
 


Bizzare quand même, pourquoi la vendrais t-il à 6900e (à débattre) alors qu'elle vaut bien plus [:arkiel:18]...
Comme j'ai dis au poste ci-dessus, faut y aller sur place, voir l'état carrosserie, moteur etc...
En tout cas si ce n'est pas une arnaque, sache que c'est une très bonne affaire. [:alex norev:10]


---------------
[:floflauto:7]   Volkswagen/Audi addict!  [:the car man:14]    [:mastifox:1]
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
compteur de golf 3Avis achat golf v essence
Demande de renseignement GOLF VI 1,6 TDI 105cvGolf V gt sport 1.4 TSI 140 ch
démarrage difficile sur golf 3 tdiPROBLEME POLLUTION VW BORA TDI 115 DE 2001
golf 3 vr6Golf 6 Courbes de couple et de puissance
Plus de sujets relatifs à : Golf 5 TDI 140 ch - Questions !