» » » »

Voyant ABS, SERV, FREIN sur Clio

 

Il y a 1003 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Voyant ABS, SERV, FREIN sur Clio

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°3835503
Petit Boulon
Profil : Nouveau membre
petit-boulon
  1. Posté le 07/01/2007 à 21:11:01  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Publicité
Bonjour,
Commençons par vous souhaitez une Bonne Année 2007 et un bravo pour ce forum !!!

Mais Malheureusement si tout fonctionnerait parfaitement bien le forum n'existerait pas !!

Alors sur ma Clio 2 de 2003 1,5 dci 119200 km;

Remplacement des plaquettes de frein et des disques mais aussi cardan coté conducteur, vidange de la boite de vitesse et vidange de l'huile moteur aussi.

Mais aprés tout cela; mes premiers tours de roue se font bien mais aprés 200 mètres les voyants ABS, SERV et Frein s'allument.

D'où cela peut il venir?

Christophe

Sujets relatifs
n°3835504
judu03
Profil : Pilote semi-pro
  1. config
judu03
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 07/01/2007 à 21:38:26  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
fonction recherche....

n°3835505
s4me
Profil : Routard
  1. config
s4me
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 08/01/2007 à 07:53:38  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 

Petit Boulon a écrit :


Mais Malheureusement si tout fonctionnerait parfaitement bien le forum n'existerait pas !!



Pourquoi donc ? C'est avant tout une communauté qui partage une passion, problème ou non !
Si tout les topics parlaient de problèmes sur clio, ben on n'achèterait plus de clio ni de renault  :lol:

Message édité par s4me le 08/01/2007 à 07:54:11
Publicité

n°3835506
Petit Boulon
Profil : Nouveau membre
petit-boulon
  1. Posté le 08/01/2007 à 22:35:25  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Le forum est pour donner son avis sur tel ou tel chose !!! Et là mon avis porte sur la Clio 2 !!
Autant la Clio 1 rient a dire petit soucis mais rien de méchant trés facile a bricoler !!
Mais Pour une personne comme moi qui aime bien bricolé sa voiture !!! La Clio 2 c'est merdique !!
Mauvaise tenu de route; Le moteur assez capricieux et j'en passe !!! (heureusement la voiture de ma femme !!)

Mais bon revenont a mes voyant !!

La recherche j'ai fais !!! ( ou alors il y a un truc caché !!)

recherche avec "voyant; ABS; Clio":
http://www.forum-auto.com/les-​ [...] 349101.htm

Mais rien de top !!
-Le sujet parle d'une Clio RSI => moi 1l5 dci
-"Le problème vient sûrement d' un capteur situé au niveau des roues." => sortie du capteur j'ai bien mes impulsions qui entrent dans la "boite noire".
-"Il suffit que quelques trous du disque perforé soit obturés par la crasse pour que ca merde" => moi le capteur se base sur une colerette crantée montée sur le cardan ( certainement la différence entre RSI et DCI !)

Alors si quelqu'un a une idée je suis preneur !!! Je suis pas mécanicien j'ai des notions!

Christophe

Publicité

n°3835507
superjuju1​987
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
superjuju1987
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 08/01/2007 à 22:47:52  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 

Petit Boulon a écrit :

Bonjour,
Commençons par vous souhaitez une Bonne Année 2007 et un bravo pour ce forum !!!

Mais Malheureusement si tout fonctionnerait parfaitement bien le forum n'existerait pas !!

Alors sur ma Clio 2 de 2003 1,5 dci 119200 km;

Remplacement des plaquettes de frein et des disques mais aussi cardan coté conducteur, vidange de la boite de vitesse et vidange de l'huile moteur aussi.

Mais aprés tout cela; mes premiers tours de roue se font bien mais aprés 200 mètres les voyants ABS, SERV et Frein s'allument.

D'où cela peut il venir?

Christophe




S'il t'ont changés ton cardan la cible de l'abs doit etre differente ou alors ils ont niqué le capteur


---------------
Adepte du fan club de losangeF1 !! Je suis le n°3 !

j'ai 19 ans et je roule en laguna et alors .. ?! j'aime ma laguna !!
http://www.forum-auto.com/foru [...] rash=0&tra
n°3835508
Petit Boulon
Profil : Nouveau membre
petit-boulon
  1. Posté le 09/01/2007 à 20:58:09  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Alors pour l'ABS le capteur fonctionne et c'est moi qui ai changé le cardan par contre la colerette n'a pas le mème nombres de dents !!! 44 trous pour celui d'origine et 26 trous pour celui que la COSAC m'a vendu !!
Alors si mon problème vient de là ça va fumé !!!
Demain soir j'y vais on va bien voir ...

Publicité

n°3835509
superjuju1​987
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
superjuju1987
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 09/01/2007 à 20:59:10  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Tu vois la cible est differente j'ai deja eu ce souci ...

Bah non sa depened de ton modelede clio


---------------
Adepte du fan club de losangeF1 !! Je suis le n°3 !

j'ai 19 ans et je roule en laguna et alors .. ?! j'aime ma laguna !!
http://www.forum-auto.com/foru [...] rash=0&tra
n°3835510
Petit Boulon
Profil : Nouveau membre
petit-boulon
  1. Posté le 13/01/2007 à 21:20:07  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Publicité
Voilà le bon est remonté !!  et tout est bon qui fini bien !! et la voiture roule bien a part que maintenant j'ai l'impression que c'est l'autre cardan qui fait du bruit ??

Mais Bon c'est Renault !!! Avec Renault, tous les jours un bruit nouveau !!!

Allez le principale c'est qu'elle soit sur ses 4 roues et quelle roule (en option elle freine aussi )

Christophe

PS: Demain j'attaque la Ford Fiesta !! ça c'est increvable !

n°3835511
Nini1978
Profil : Nouveau membre
nini1978
  1. Posté le 20/02/2007 à 18:04:14  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Bonjour,

Je suis propriétaire d'une Clio II 1.5DCI 65 kilométrage de 108250Km (date de première mise en circulation juin 2002).

Renault a changé le servofrein de mon véhicule et depuis j'ai les voyants ABS+STOP+SERV+freins qui sont allumés.

L'abs ne fonctionne plus et la voiture part en vrille si je freine trop fort. Quelle peut être la cause de cette panne ?

Est il possible que lors de la première réparation, le garagiste est fait une erreur ?

Merci par avance pour vos réponses


---------------
Nini
n°3835512
ismael5959
Profil : Nouveau membre
ismael5959
  1. Posté le 14/03/2007 à 20:34:16  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Hello!! J'ai eu le même problème sur ma clio II et je l'ai fais passer à l'ordi : ça serait l'electrovane arriere droite qui serait défaillant : cet electrovane se trouve dans le bloc ABS...donc changememnt du bloc ABS

Publicité

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
FORUM Marques
»
Renault
»
Clio
»
Voyant ABS, SERV, FREIN sur Clio
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[Clio 1 topic papote] Vos kilométrage, vos avis sur le 1.2l energy 4 07/01/2007 à 20:50:28
Expert Besoin infos carminat couleur clio 2 4 07/01/2007 à 19:04:37
Gros problème de Lexus sur Clio I AIDEZ MOI SVP!! 10 07/01/2007 à 19:00:44
Donner un coup de jeunesse as un vieux moteur 15 07/01/2007 à 18:31:37
comment démonter la portiére sur une clio II 3 07/01/2007 à 17:31:35