Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / /

probleme de prechauffage clio 1.9 D 1996

 

Il y a 860 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme de prechauffage clio 1.9 D 1996

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°277121
acideone
Profil : Nouveau membre
acideone
  1. Posté le 26/12/2007 à 19:26:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bjr je voudrais savoir si quelqu ' un peut m aider .......


je n est plus de voyant de prechauffe et ma voiture ne veut plus demarer !

Sujets relatif
n°277130
acideone
Profil : Nouveau membre
acideone
  1. Posté le 26/12/2007 à 19:34:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je precise ma voiture c' est arreté net pendant que je roulais .

j ' ai trouvé la panne fil de l electrovanne d' injection coupé.

j'ai d abord relié au + de la batterie, la voiture demarre bien, puis je l ai reparé.

 en suite a force d ' essayé j ai vidé ma batterie.

aprés avoir chargée la batterie je pensé avoir resolu ma panne et en la rebranchant je n avai plus de voyant de prechauffe donc impossible de demmarer.  j ai verifié je n est pas de courant aux bougies .

j 'ai changé le temporisateur et la je ne sais plus quoi faire

 aidez moi svp merci

n°277225
dams142
Profil : Pilote confirmé
dams142
Marques - succès or messages
  1. Posté le 26/12/2007 à 22:11:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
saut
tu as pas un fusible de claqué?


---------------
touche pa a ça p'tit con
la vis est caché
Publicité

n°277227
acideone
Profil : Nouveau membre
acideone
  1. Posté le 26/12/2007 à 22:13:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je ne sais pas ou le trouver

n°277229
acideone
Profil : Nouveau membre
acideone
  1. Posté le 26/12/2007 à 22:14:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j' ai testé avec une lampe j' ai du courant au temporisateur et rien au bougies.

j' ai regardé dans la boite a relais a cotés de la batterie il y a un gros fusible 40A  il est bon.
Message édité par acideone le 26/12/2007 à 22:16:57
Publicité

n°277230
dams142
Profil : Pilote confirmé
dams142
Marques - succès or messages
  1. Posté le 26/12/2007 à 22:15:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est un tempo neuf ou ocas?


---------------
touche pa a ça p'tit con
la vis est caché
n°277232
acideone
Profil : Nouveau membre
acideone
  1. Posté le 26/12/2007 à 22:17:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
occazee

n°277234
dams142
Profil : Pilote confirmé
dams142
Marques - succès or messages
  1. Posté le 26/12/2007 à 22:26:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
ok
je pencherais pour qu'il soit naze aussi.


---------------
touche pa a ça p'tit con
la vis est caché
n°277235
acideone
Profil : Nouveau membre
acideone
  1. Posté le 26/12/2007 à 22:29:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
comment je peut le savoir , ya pas un moyen pour tester le temporisateur

n°277238
dams142
Profil : Pilote confirmé
dams142
Marques - succès or messages
  1. Posté le 26/12/2007 à 22:39:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
si il est alimenté,quand tu mes le contact il devrait te resortir du 12 si il etait bon.
quand il est bons,tu dois entendre un"clic"quand tu fais prechauffé.


---------------
touche pa a ça p'tit con
la vis est caché
n°277241
acideone
Profil : Nouveau membre
acideone
  1. Posté le 26/12/2007 à 22:47:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pas de clic et pas de voyant au tableau de bord .

est ce que le temporisateur peut etre la seul cause au probleme ou je doit chercher ailleur aussi

n°277887
acideone
Profil : Nouveau membre
acideone
  1. Posté le 28/12/2007 à 10:29:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
panne resolu ... !

en fait juste un fusible été grillé, le probleme été de savoir ou le chercher.

sur les clio de 96 une boite a fusibles ce trouve dans le compartiment ou se loge le bocal de lave-glace.

là ou on penses pas a regarder voila donc si vous cherchez  un fusible que vous ne trouvez pas regardez par là.

n°1710439
fafa 02
Profil : Nouveau membre
fafa-02
  1. Posté le 14/06/2013 à 20:31:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir, moi j ai le meme probleme mais le fusible a rien, merci pour l aide

n°4748355
Anonyme-Fr​ed
Invité
  1. Posté le 02/06/2017 à 19:49:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir
je vient de faire la vidange de ma clio .. celle ci ne démarrer plus je penser au filtre a gasoil
en fait cela n'a rien changer puis je me suis rendu compte que le ressort de préchauffage ne s'allumer pas .
j'ai rechercher les fusibles et même dans le compartiment lave glace mais r.a.s

sur le site on parle des relais mais lequel .
il y en as plusieurs et c'est couteux

si quelqu'un pouvait m'aider sa serais sympa merci d'avance

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
consommation carburant 0
Problème compteur Espace 3 2,2dt 5
achat scenic 0
probleme au demarrage 0
Comment désactiver la fonction "Mains Libre"??? 9