» » » »

J'ai besoin ...

 

Il y a 309 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

J'ai besoin ...

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°3064113
ledodo
Profil : Pilote pro
  1. config
ledodo
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/10/2003 à 19:53:17  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
... d'aide.
J'ai cherché sur les topics audio mais j'ai pas trouvé la réponse.
Voilà, j'ai acheté le sony mp40 j'ai tout branché comme il faut (la connexion alim(iso) voiture est différente de celle de l'autoradio), mais l'autoradio ne s'allume pas :( j'ai appuyé sur reset ça fait bruit (il semblerai que se soit la lentille qui se déplace)

quelqu'un aurait la solution à mon problème?

Sujets relatifs
n°3064114
Ausiman
Profil : Routard confirmé
ausiman
  1. Posté le 14/10/2003 à 19:54:55  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
t'as essayé d'inverser les 2 prises ISO ?? tu t'es peut etre trompé dedans....

n°3064115
ledodo
Profil : Pilote pro
  1. config
ledodo
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/10/2003 à 20:18:07  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le branchement est correct j'ai tout recommencé 10 fois

Publicité

n°3064116
sebou13
Profil : Membre
  1. config
sebou13
  1. Posté le 14/10/2003 à 22:43:17  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut, si t'entends un bruit du genre zzzztttt puis plus rien c'est en effet la réinitialisation du lecteur cd, ça veut dire que le poste marche, vérifie que la façade soit bien emboitée et que le connecteur de celui-ci est en bon état, si c'est le cas c'est une panne au déballage et si ton poste est neuf alors ramène le et fait le toi changer.
je travail dans un sav pour sony et à ma connaissance la mp40 ne souffre que d'un seul défaut comme d'autres c'est à dire un problème de tuner par intermittence mis à par ça ce genre de panne c'est soit une fissure platine ou un composant malade de naissance mais dans tous les cas demande un échange :bien:

n°3064117
Alkiris
Profil : Apprenti
  1. homepage
  2. config
alkiris
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/10/2003 à 17:05:46  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sebou13 a écrit a écrit :


je travail dans un sav pour sony et à ma connaissance la mp40 ne souffre que d'un seul défaut comme d'autres c'est à dire un problème de tuner par intermittence mis à par ça ce genre de panne c'est soit une fissure platine ou un composant malade de naissance mais dans tous les cas demande un échange :bien:





Mon sauveur !!! J'espère que tu vas pouvoir me renseigner !!
Je voudrais brancher un changeur Sony CDX T69 ou T67 sur mon autoradio d'origine Philips radiocassette dans une clio 2 ph2 Alizé. Ca marche ou pas ? Est-ce qu'il faut que j'ajoutes des cables ??

Merci beaucoup si tu peux me répondre ça serait génial !!!

Message édité par Alkiris le 15/10/2003 à 17:06:25
n°3064118
nounou13
Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
nounou13
  1. Posté le 15/10/2003 à 17:21:55  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
essaye la position accesoire pour allumer le poste, normalement il ne marche pas s'il n'y a pas le contact. :)

n°3064119
ledodo
Profil : Pilote pro
  1. config
ledodo
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 16/10/2003 à 21:28:11  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
PB résolu (j'avais oublié de mettre le contact)
je suis ... pas de commentaire svp
bon voilà maintenant ça marche bien
je mets des thunes de coté pour investir dans des enceinte 1 K E devant et du 16.5 à l'arrière
vous me conseillez quoi ? (PAS focal trop cher)

n°3064120
MatteoDevi​l
Profil : Membre confirmé
  1. config
matteodevil
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/10/2003 à 23:59:57  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

ledodo a écrit a écrit :


PB résolu (j'avais oublié de mettre le contact)
je suis ... pas de commentaire svp
bon voilà maintenant ça marche bien
je mets des thunes de coté pour investir dans des enceinte 1 K E devant et du 16.5 à l'arrière
vous me conseillez quoi ? (PAS focal trop cher)




Dans ce cas prend du Oxygène beaucoup sur ce forum en sont trés content. Et si tu as un budget limité bah va sur Mister Good Deal tu trouvera ton bonheur pour pas chère. Va va va chercher bonheur ;)

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Housses 13 14/10/2003 à 18:48:31
Recemsement clio billabong 79 14/10/2003 à 18:34:01
Clio 2 c fini! :( 10 14/10/2003 à 15:54:40
Encore une histoire de pneu... 12 14/10/2003 à 15:35:55
Accident ma pauvre petite clio :-( 14 14/10/2003 à 13:47:24