Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
 

Il y a 718 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Clio 2 Phase 2, ne demarre plus, mais tableau de bord allumé

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°4629918
Anonymeste​ven 76
Invité
  1. Posté le 26/07/2016 à 13:12:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :
Bonjour,

Le sujet et un peu vieux mais je viens vers vous car moi aussi depuis peu j'ai un problème avec ma clio 2 phase 2 de 2002 65ch d'abord le voyant de préchauffage c'est allumé sans raison en roulant sans aucune autre anomalie (voyant) ni perte de puissance, une semaine plus tard elle ne démarre plus ce n'est pas l'antidemarrage car la diode rouge clignote normalement et quand je lance le démarreur le voyant serv s'allume. Si ceci est déjà arrivé à quelqu'un et qu'il a une solution merci de faire partagé.

Sujets relatif
n°4674847
sangokou14
Profil : Nouveau membre
sangokou14
  1. Posté le 15/11/2016 à 14:33:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j'ai une Clio 2 essence année 2001, le compteur ne fonctionne plus , plus de kilométrage, plus de niveau essence , et plus de conteur de vitesse , j'ai démonté tous le tableau de bord pour voir si un fil n’était pas débrancher et j'ai aussi débranché la batterie au cas ou, vu qu'il y a les airs bags, mais en rebranchent la batterie plus rien , elle ne veut plus démarrer , a un moment j'ai enlevé et remis le cache en plastique au niveau du neiman , merci pour vos reponse
Message cité 1 fois
n°4675092
lucky luke gti
Factotum
Profil : Top Membre VW 2017
lucky-luke-gti
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 15/11/2016 à 21:04:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sangokou14 a écrit :

Bonjour j'ai une Clio 2 essence année 2001, le compteur ne fonctionne plus , plus de kilométrage, plus de niveau essence , et plus de conteur de vitesse , j'ai démonté tous le tableau de bord pour voir si un fil n’était pas débrancher et j'ai aussi débranché la batterie au cas ou, vu qu'il y a les airs bags, mais en rebranchent la batterie plus rien , elle ne veut plus démarrer , a un moment j'ai enlevé et remis le cache en plastique au niveau du neiman , merci pour vos reponse
Afficher plus
Afficher moins

Salut et bienvenue,

Faire une demande dans cette section : Mécanique / Électronique

Bonne route sur le forum. :)

Publicité

n°4681622
lolo97430
Profil : Nouveau membre
lolo97430
  1. Posté le 29/11/2016 à 19:50:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j ai une clio 2 1.5 dci année 2003 162000 km qui a un souci une fois sur deux pour démarrer je suis obligé de jouer avec la centralisation au bout de quelque minutes elle démarre.pouvez vous m aider à trouver une solution à mon problème merci

n°4684555
Anonyme-St​ephaniemor​eau44@gmai​l.com
Invité
  1. Posté le 05/12/2016 à 20:30:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

Publicité

n°4684558
Anonyme-St​ephaniemor​eau44@gmai​l.com
Invité
  1. Posté le 05/12/2016 à 20:36:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir à tous voilà j'ai une clio 1.9tdi année 99 voilà le soucis et que je l'ai achetée il y a 1mois la première semaine rouler nickel ensuite la voiture à commencer à brouter et fumer ensuite elle démarre quand elle voulais et un jour plus démarrer j'ai donc entre deux avant quel tombe vraiment en panne j'ai chanher filtre à gazoil pas ça ensuite changer relais de prechauffage pas ça regarder bougie batterie nickel et après on s.apercoit que gazoil arrive pas au injecteur met que ma pompe de gazole rejeter tout le gazole dans le réservoir donc verdict je la change repurge tt pompe tout et voiture ne veux tjr pas démarrer svp je suis une maman de 3enfants c'est mon papa de 74 ans qui répare tt ça et pour rien qui pourrais me dire URGENT sachant qu'on a aussi vérifier au niveau du siège arrière rien et vanne egr HELP!!!!
Message cité 1 fois
n°4684575
lucky luke gti
Factotum
Profil : Top Membre VW 2017
lucky-luke-gti
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 05/12/2016 à 21:15:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Anonyme-Stephaniemoreau44@gmail.com a écrit :

Bonsoir à tous voilà j'ai une clio 1.9tdi année 99 voilà le soucis et que je l'ai achetée il y a 1mois la première semaine rouler nickel ensuite la voiture à commencer à brouter et fumer ensuite elle démarre quand elle voulais et un jour plus démarrer j'ai donc entre deux avant quel tombe vraiment en panne j'ai chanher filtre à gazoil pas ça ensuite changer relais de prechauffage pas ça regarder bougie batterie nickel et après on s.apercoit que gazoil arrive pas au injecteur met que ma pompe de gazole rejeter tout le gazole dans le réservoir donc verdict je la change repurge tt pompe tout et voiture ne veux tjr pas démarrer svp je suis une maman de 3enfants c'est mon papa de 74 ans qui répare tt ça et pour rien qui pourrais me dire URGENT sachant qu'on a aussi vérifier au niveau du siège arrière rien et vanne egr HELP!!!!
Afficher plus
Afficher moins

Salut et bienvenue,

Il faut exposer votre problème dans cette section : Mécanique / Électronique

Bonne continuation.

n°4694591
Anonyme-Re​nault
Invité
  1. Posté le 29/12/2016 à 15:04:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, il m'arrive un peu le même problème sur clio 2 1.5l dci, voyant préchauffage éteint, j'essaye de démarrer rien. J'ai changé les bougies et les relais, elle a démarrée une première fois donc j'ai éteint la voiture pour effectué un second test et la plus rien de rien , Le démarreur se lance mais aucun contact! Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider. Merci

n°4718572
Tilou2004
Profil : Nouveau membre
tilou2004
  1. Posté le 03/03/2017 à 18:26:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lucky luke gti a écrit :

Salut et bienvenue,

Le relais de démarrage dans le boîtier à côté de la batterie qui a une faiblesse. C'est celui qui a la flèche verte sur l'image ci-dessous, comme les 3 relais sont les mêmes on peut remplacer celui du centre (démarrage) par celui du dessus (ventilateur) pour effectuer un test. Celui du dessous est pour l'injection on n'y touche pas.Si c'est bien le problème il faudra le remplacer.

http://nsa20.casimages.com/img [...] 971785.jpghttp://images.forum-auto.com/m [...] 9Copie.jpg
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour,
J'ai eu un problème de démarrage sur ma clio 2 phase 2 1.2 essence. J'ai échangé les relais comme vous avez dit et ça a marché, ma voiture à redémarrée donc merci. Par contre,je tenais à préciser pour les personnes qui n'y connaissent pas grand chose comme moi qu'il ne faut pas rouler comme ça (c'est à dire avec un relais qui ne fonctionne plus pour le ventilateur) car il y a un risque de surchauffe du moteur. Comme vous l'avez dit c'est juste un test.

Message cité 1 fois
Message édité par Tilou2004 le 03/03/2017 à 18:36:34
n°4718638
lucky luke gti
Factotum
Profil : Top Membre VW 2017
lucky-luke-gti
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 03/03/2017 à 20:25:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tilou2004 a écrit :


Bonjour,
J'ai eu un problème de démarrage sur ma clio 2 phase 2 1.2 essence. J'ai échangé les relais comme vous avez dit et ça a marché, ma voiture à redémarrée donc merci. Par contre,je tenais à préciser pour les personnes qui n'y connaissent pas grand chose comme moi qu'il ne faut pas rouler comme ça (c'est à dire avec un relais qui ne fonctionne plus pour le ventilateur) car il y a un risque de surchauffe du moteur. Comme vous l'avez dit c'est juste un test.
Afficher plus
Afficher moins

[:nam61:2]

n°4758954
Anonyme-Bi​galek2878
Invité
  1. Posté le 10/07/2017 à 19:20:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai essayer tout ce que vous avez dir
J'ai meme tracter ma clio 2 phase 2 1l5 65ch je me suis mis en 2 et elle c'est mise à fumée blanche et elle claque

n°4780652
Anonyme-Tt​230519
Invité
  1. Posté le 02/10/2017 à 16:31:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour excusez-moi de vous déranger j’ai une Clio trois j’ai changé le moteur elle ne démarre pas mais j’ai dû contacter j’ai passé la valise elle ne trouve rien

Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Quel taille de roue pour Clio campus ste 1.5 dci 65ch 6
Durites qui gonflent 6
Ma clio 3.2 21
Problème climatisation clio 2 phase 1 4
Numéro châssis frappe à froid Clio 2 ph 1 7