» » »

Pb Allume-cigare de la Console Centrale Scénic 2

 

Il y a 984 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Pb Allume-cigare de la Console Centrale Scénic 2

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°174000
sevejose
Profil : Nouveau membre
sevejose
  1. Posté le 28/06/2007 à 21:57:43  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Voilà mon problème j'ai un scenic expression 2003, la prise allume-cigare de mon accoudoir central ne fonctionne plus, alors que le reste oui (lumière et contacteur électrique). La prise allume cigare principale elle fonctionne. J'ai testé tous les fusibles dans l'habitacle sous la trappe coté conducteur et tous sont corrects. Y a-t-il un fusible special pour la prise allume-cigare de l'accoudoir central et ou se trouve-t-il ? J'ai regardé sous le siège conducteur mais il n'y a rien simplement le dos du tiroir de rangement. Merci pour votre aide

Sujets relatifs
n°464281
golwan
Longue vie au forum-auto
Profil : Routard
  1. config
golwan
  1. Posté le 19/08/2008 à 16:41:29  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, j'ai le même problème sur l'allume cigare arrière sur un scénic 1 phase 1........



Réveil ! de vieux sujet !


---------------
[:ath] Allez !! c'est parti pour une ballade en scénic...
Fan de SCENIC
Scénic court III 1.5 dCi 110 FAP Expression
http://www.forum-auto.com/marq [...] t51020.htm
n°531366
invitRick7​5
Invité
  1. Posté le 10/11/2008 à 15:36:17  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Même problème sur scenic2 expression sur console centrale....

J'ai vérifié le fusible qui se trouve derrière le tiroir du siège conducteur (juste à retirer en désengageant les arrêtoirs du tiroir)

tout est ok, alors j'ai pris mon voltmètre et j'ai testé le courant qui doit y venir  : bingo, du 12V est bien présent.

Je pense que le format de la prise est un peu différente de celle du tableau de bord : plus long, moins large, est-ce bien cela?

j'investigue.... à bientot

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
bruit 1 29/06/2007 à 01:22:26
Mégane coupé 1.9 dti Affaire ou Arnaque ? 31 11/07/2015 à 00:03:13
urgent probleme mecanique megane 2 1.6l 16v 4 08/11/2009 à 13:15:45
Roulement ou pas???? 6 09/07/2007 à 11:53:46
Scenic 2 2.0 16 v probleme boite de vitesse 68 14/08/2007 à 21:23:31