» » »

Problème branchement mini-ISO Bleu - Jack sur autoradio d'origine

 

Il y a 1358 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème branchement mini-ISO Bleu - Jack sur autoradio d'origine

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°899144
victor46
Profil : Nouveau membre
victor46
  1. Posté le 30/12/2009 à 13:19:58  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Publicité
Bonjour tout le monde,
J'ai acheté tout un cable permettant de brancher un lecteur MP3 sur la prise changeur CD d'un autoradio.

http://www.pieces-auto-moto.co [...] 4-140.html

Seulement après branchement (et en Mode AUX) rien ne se fait entendre.
L'autoradio est celui d'origine d'une clio 3 exception.

Si quelqu'un avait un petit conseil pour faire marcher ce truc, car au final j'ai le bon connecteur bleu.

Merci d'avance  :jap:

Sujets relatifs
n°899147
DinGo1978
Profil : As du volant
  1. config
dingo1978
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/12/2009 à 13:22:15  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Bonjour,

ne serait-ce pas tout simplement un problème de volume :bah:
j'ai eu le soucis en branchant mon "magik cable", le son était très leger voir inaudible en sortie "AUX" par rapport aux autres sources (FM et radio)


---------------
[:d'octobre 93:4] Pétitions [:aldo_montu:19]
- Renault Grand Scenic III 1.6 dci 130 Bose 7 places (Gris Cassiopé)
- Renault Captur 1.5 dCi 90 Intens (Beige Cendré Toit Ivoire -> Noir)
n°899238
victor46
Profil : Nouveau membre
victor46
  1. Posté le 30/12/2009 à 14:48:34  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Euh non j'ai essayé de pousser le volume a fond. Je suis allé chez renault et ils savent pas trop, ils me conseillent surtout d'acheter leurs audio connexion box a 150 euros...
Je pense plutot que les cables (il y en a 3, je pense que c'est la masse et la stéréo) sont pas aux bons emplacements dans le mini-iso. Si quelqu'un pouvait me filer un shéma, ou bien me dire ou ils sont censés etre branchés. Moi de mon coté ça se situe comme ça

O = cablé  X = vide   et je pense que la masse est positionné au centre.

O   X   X
[     O  X    [

O   X   X

Publicité

n°921320
aurelien_1​987
Profil : Membre confirmé
  1. config
aurelien_1987
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 23/01/2010 à 01:03:36  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
salut a toi

je rencontre le meme probleme que toi
tu peux me dire si tu as le meme codage que moi  ?
Noir Fin = NF
Gros Noir = GN
Blanc Fin = BF



  X   X   BF
]   X   GN   ]
  X   X   NF


et je pense qu'il faudrait  faire ce schema la

  BN   X   X
]  GN  X     ]
  X    X   NF


j'ai vu ce schema en fonction de la prise de la audio connection box.

AS-tu resolu ton probleme ?

 

n°1304866
jourte
Profil : Nouveau membre
jourte
  1. Posté le 05/09/2011 à 16:23:32  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Bonjour,


Je rencontre le meme probleme.

Est-ce que tu as resolu ton probleme en branchant ainsi ?
 
  BN   X   X
]  GN  X     ]
  X    X   NF
 
Merci.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
FORUM Marques
»
Renault
»
Problème branchement mini-ISO Bleu - Jack sur autoradio d'origine
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Panne turbo 2.2 DT please help ! 11 09/01/2010 à 00:01:17
Problème Renault Safrane SI de 92 0 30/12/2009 à 11:57:41
question au spécialiste du faisceau moteur 1,9L D 0 30/12/2009 à 11:32:54
help help probleme essuie glace gauche 3 07/01/2010 à 19:00:43
Megane 2 essence 1,6 16 V: conseils d'achat qualités et problèmes 0 30/12/2009 à 01:13:49