Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / / /

Modus problème électrique clignotant + essuie glaces

 

Il y a 361 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Modus problème électrique clignotant + essuie glaces

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°4734090
filou901
Profil : Routard
filou901
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 18/04/2017 à 11:26:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour a tous

Je vous expose mon problème sur mon modus 1,4 16V 2005.

Lorsque je met le clignotant a droite les feux de route s’allument en même temps, du moins le voyant sur le tdb, et parfois les essuie glace ne fonctionnent pas c'est a dire que je tourne le commodo il se passe rien et puis d'un coup ca fonctionne normalement.

J'ai regarder les platines/connexions des feux arrières et ras, dans le doute je vais quand même souder un fil de masse au cas ou mais je me demande si mes problèmes ne viennent pas plutôt d'ailleurs ? Une idée merci par avance :)

Sujets relatif
n°4735034
filou901
Profil : Routard
filou901
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 20/04/2017 à 22:27:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Up personne ?

n°4736352
filou901
Profil : Routard
filou901
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 24/04/2017 à 18:35:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Résolu je vous remercie pas pas !

Au cas ou si ca peut aider j'ai suivi ce tuto pour un problème similaire mais différent, après nettoyage des pistes aucun résultat et finalement lors d'un deuxième démontage de dernière chance un des fils de la nappe s'est coupé totalement de lui même juste d'avoir été effleurer...Il était certainement déjà coupé et ne tenait en place que par la gaine....

J'ai refait toute la nappe au fer a souder nickel c’est reparti pour 10 ans, voir plus lol

http://www.forum-clio.com/inde​x.php?topic=31811.0

La nappe rouge qu'il faut vérifier au testeur de continuité (vrais daube contact rapides clipsés indigne d'une auto...) :
2309138295​67DSC0114

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Voyant "levier de vitesse" sur le compteur ? 2
Acoups moteur modus 1,5 Dci 65ch 2005 2
odeur de chaud plastique modus tce 17
pare choc avant Modus phase 2 2
modus 1.2 16 MOTEUR 4