inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

renseignements sur site internet ??

Bas de page 
n°65454
olivier267​0   profil
Profil : Nouveau membre
Avatar
Posté le 21-02-2009 à 11:38:41  answer
 
Publicité

Bonjours tout le monde,
 
Je voudrais faire l'achat d'un boxster mais quand je visite le site de  : "la centrale", "mobile.de" et "autoscout24" les différences de prix son imppressionnantes!!
Est-ce que des porschistes connaissent les sites : "mobile.de" et "autoscout24", sont-ils des sites de confiances ou pas quand on voit les tarifs appliqués ?!
 
PS: se sera ma 1ère porsche !!
 
Merci a tous

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Nouveau site d'annonces PorschePhotos de Porsche (Persos ou d'internet) - Effacer les plaques
Un nouveau site Porsche : www ***Meilleur site de vente pour ma 997 ?
Site francais vidéo de PorscheRenseignements RuFF
Plus de sujets relatifs à : renseignements sur site internet ??