inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Nouveau**********

Bas de page 
n°58356
AutoPassio​nGuide   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 18-01-2009 à 17:17:23  answer
 
Publicité

Bonjour,
 
**********
 
A bientôt


Message édité par getehy68 le 24-11-2009 à 22:31:37

---------------
www.autopassionguide.com
n°58357
Flavporsch​e   profil
Passionné de Porsche et de V8
Profil : Pilote addict
Avatar
Posté le 18-01-2009 à 17:25:10  answer
 

Bonjour,
Ton post va sans doute être supprimé (considéré comme un PUB), mais je te conseille de mettre quelques photos sur la page principale, elle est triste actuellement.


---------------
Se dépasser, la seule course qui ne finit jamais
Porsche, There is No Substitute  
n°58370
Darth Ludo   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 18-01-2009 à 18:25:11  answer
 

y a intérêt à sérieusement retravailler la mise en page de ton site  :non:


---------------
[:darth ludo:8]
mood
Publicité
Posté le 18-01-2009 à 18:25:11  profilanswer
 

n°58386
math964   profil
Profite tant qu'y a du pétrole
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 18-01-2009 à 18:58:05  answer
 

Il est vrai qu'il manque un habillage qui fasse plus "pro".
On a l'impression d'être sur un site test, bref avec des annonces factices.
Quelques photos, de la couleurs, des liens vers des sites spécialisés Porsche, en ferait un site crédible!
Courage, le travail paie toujours à la fin!
 
Matt


---------------
Porsche Boxster 2.5 (vendue)
BMW 120d
Porsche Boxster 3.2s 260cv (à vendre: http://www.forum-auto.com/forum2.p [...] ly=0&new=0
n°58494
911 touch   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 18-01-2009 à 23:26:23  answer
 

Evites les SMS "spam" comme j'ai reçu de certains sites qui ont été piquer mon téléphone quand je vendais ma 964. C'est dénonciation direct au 33700! Y a rien de plus énervant.


Message édité par 911 touch le 18-01-2009 à 23:26:56

---------------
le plaisir commence à 4000 tours/min
mon blog: http://964cinestar.over-blog.com/p [...] 95857.html
n°62272
AutoPassio​nGuide   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 07-02-2009 à 13:32:52  answer
 

Merci à tous pour vos commentaires constructifs ! Je vais les prendre en compte. A bientôt !


---------------
www.autopassionguide.com
mood
Publicité
Posté le 07-02-2009 à 13:32:52  profilanswer
 

n°75394
LaMartina   profil
Je Tu mu tou
Profil : Routard confirmé
Posté le 31-03-2009 à 21:10:13  answer
 


 
 
 Alors là oui, totalement nul :(
 
Il est triste, il rame, donne pas envie de rester ( d'ailleurs... :d )


---------------
--Sarko c'est my poto²--
n°122370
OlivierG50   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 24-11-2009 à 13:01:08  answer
 

Bonjour,
 
J'ai vendu ma porsche il y a 4 mois en la mettant sur des forums gratuits. J'ai pris soin de retirer toutes les annonces une fois la voiture vendues (1 semaine après)
 
A ma grande surprise, j'ai reçu ces 3 dernières semaines des coups de fil de personnes intéressées par ma Porsche, vue sur le site en question, et il s'avère que mon annonce a été reprise par le site autopassionguide (récupérée sur le net peut-être pour lancer leur site), mais en tout cas sans mon consentement. Via ce site je leur ai demandé a 2 reprises de retirer l'annonce, mais elle y est toujours à aujourd'hui.
 
Donc je vous laisse deviner ce que je pense de ce site...
 
bonne journée
 
Olivier

n°122373
fairline   profil
Profil : Apprenti confirmé
Avatar
Posté le 24-11-2009 à 14:06:58  answer
 

sourires .. si tu as reçu des appels, c'est que finalement ce site n'est pas si nul que ça ..

n°122467
jeff3544   profil
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 24-11-2009 à 22:20:41  answer
 

Le 24-11-2009 à 13:01:08, OlivierG50 a écrit :

Bonjour,
 
J'ai vendu ma porsche il y a 4 mois en la mettant sur des forums gratuits. J'ai pris soin de retirer toutes les annonces une fois la voiture vendues (1 semaine après)
 
A ma grande surprise, j'ai reçu ces 3 dernières semaines des coups de fil de personnes intéressées par ma Porsche, vue sur le site en question, et il s'avère que mon annonce a été reprise par le site autopassionguide (récupérée sur le net peut-être pour lancer leur site), mais en tout cas sans mon consentement. Via ce site je leur ai demandé a 2 reprises de retirer l'annonce, mais elle y est toujours à aujourd'hui.
 
Donc je vous laisse deviner ce que je pense de ce site...
 
bonne journée
 
Olivier


 
Un site pas sérieux qui ne respecte pas les règles, aussi bien de part leur manière de procéder avec toi qu'ici sur le forum.

Message cité 1 fois
Message édité par jeff3544 le 24-11-2009 à 22:22:14

---------------
Le prix s'oublie,la qualité reste !!!
n°122473
getehy68   profil
Mangeur de troll.. niarc niarc
Profil : Pilote chevronné
Avatar
Posté le 24-11-2009 à 22:29:37  answer
 

Le 24-11-2009 à 22:20:41, jeff3544 a écrit :


 
Un site pas sérieux qui ne respecte pas les règles, aussi bien de part leur manière de procéder avec toi qu'ici sur le forum.


 
+1, on édite et on ferme  :jap:


---------------
A la différence de l'homme, le lézard est capable de sacrifier sa queue pour sauver sa peau
   
Wirklich guten Tag [:alfa131:6]
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
 

Sujets relatifs
La D!SCoTHèQue De la Section Porsche !Audi TT S ou bien Porsche?
Porsche 944 - Sp95 ou Sp98 ????Première Porsche... 996 (3.4) ou Boxter S ? La fiabilité tranchera...
Bluetooth et PCM PORSCHENotre Porsche 997 Carrera 4S cabriolet
Un Porschiste nouveau sur ce forumNouveau siège bébé porsche pour 911
Ma première Porsche, unne996 3.6 
Plus de sujets relatifs à : Nouveau**********