Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
  
»
»
»
»

»

probléme voyant tableau de bord

 

Il y a 362 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probléme voyant tableau de bord

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°107445
marko59158
Profil : Membre
marko59158
Posté le 28-11-2008 à 08:15:56  answerhomepage
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

Salut a tous, voila, ma femme a une corsa 1.4 i , et il y a un voyant orange au tableau de bord représentant une boite de vitesse ( juste en dessous du compte-tours ) qui reste allumé, du coup on galére pour démarrer et quand elle demarre, le ralenti est faible et quand on accélére elle monte pas dans les tours et elle cale. Quelqu'un a déja eu ce probléme ? Merci d'avance.

n°107466
audisonvrx
bye
Profil : Pilote
audisonvrx
Posté le 28-11-2008 à 12:46:18  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

un capteur de regime peux etre ou le debimetre

il faut que tu aille diagnostiquer la voiture pour savoir d'ou vien le probleme


---------------
mon astra gtc sport
http://www.forum-auto.com/marq [...] et8472.htm
n°107470
marko59158
Profil : Membre
marko59158
Posté le 28-11-2008 à 13:15:25  answerhomepage
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Merci, je me suis trompé ce matin c'est pas une 1.4 c'est une 1.2i city. Il y a un débimetre sur ce modele ??
Ci joint une photo du voyant. La je viens de la démarrer avec du mal, une fois démarrée j'ai été faire un tour avec, le voyant s'est rallumé au bout de 5 mn, et quand je l'ai garée devant chez moi j'ai voulu redémarré, elle démarre mais elle monte a 2300 t/mn puis redescend tout doucement.

DSC_0007.JPG5.

mood
Publicité
Profil
Posté le 28-11-2008 à 13:15:25  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°135090
sarky91
Profil : Apprenti
sarky91
Posté le 14-05-2009 à 21:35:13  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

moi aussi j'ai ce problème mais il ne fait que s'allumer j'ai pas de problême de ralenti.
c'est juste le voyant qui s'allume et pourtant je vien de réparer plein de pièce.

n°135092
camel56
le rouge
Profil : Pilote d'essai
camel56
Posté le 14-05-2009 à 21:38:25  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

marko59158 a écrit :

Merci, je me suis trompé ce matin c'est pas une 1.4 c'est une 1.2i city. Il y a un débimetre sur ce modele ??
Ci joint une photo du voyant. La je viens de la démarrer avec du mal, une fois démarrée j'ai été faire un tour avec, le voyant s'est rallumé au bout de 5 mn, et quand je l'ai garée devant chez moi j'ai voulu redémarré, elle démarre mais elle monte a 2300 t/mn puis redescend tout doucement.

http://images.forum-auto.com/mesimages/604308/DSC_0007.JPG5..jpg


annee??

n°135575
sarky91
Profil : Apprenti
sarky91
Posté le 17-05-2009 à 20:11:15  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

moi elle est de 1998

mood
Publicité
Profil
Posté le 17-05-2009 à 20:11:15  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°136541
jack041
Profil : Nouveau membre
jack041
Posté le 22-05-2009 à 21:09:43  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bah c'est exactement la même que moi ton problème...

"topic voyant orange...."

si marko tu repasses par là, dis moi ce que tu as eu à changer...

n°219987
invitju
Invité
Posté le 03-05-2010 à 19:17:39  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Meme probleme sur le meme modele !!
J'ai debrancher ma batterie toucher mon capteur et hop elle est repartie niquel sans voyant !!

Je pense que ca doit venir du capteur, assez frequent comme probleme !!
Faut que j'aille le changer d'ailleur !

n°235796
verogata
Profil : Nouveau membre
verogata
Posté le 21-07-2010 à 11:36:59  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour,

J'ai une corsa 1.4 de 1998 et cette coquine m'a déja fait la même chose lorsque j'étais en première ou en seconde, le voyant apparaissait et du coup la voiture se mettait à "tousser" sensation d'accélération et de ralentissement, généralement je m'arrêtais et je rédémarrais sans soucis.

Sauf que ce matin elle me l'a fait sur l'autoroute, j'était à 90km et d'un coup le voyant apparait avec la même sensation petite accélération suivie d'un petit ralentissement ça a duré 2 minute puis d'un coup s'est partie quand j'ai légèrement freiné. Après elle était nickel. Petite frayeur quand même!

j'espère que ce n'est qu'un soucis de voyant, je ne m'y connais pas en mécanique mais bon c'est quand même pas très normale ...

n°246457
benja82
Profil : Nouveau membre
benja82
Posté le 27-09-2010 à 21:04:58  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

salut salut voila j ai le même probleme mais moi il s'allume quand je roule a trop bas régime ... je m explique
par exemple route 90 en 5ieme vitesse
j'ai contacter mon tonton qui travail cher opel et il a demander a un mécano et lui a dis que c est une sonde tesla un truc ainsi c est poas grave du tout notre vie n'est pas en danger pour autant et ca ne change pas la consomation ... pour ma part je n ai pas de probleme de ralentit !!! et quand elle s allume c est en continu !!!

moi j ai une corsa 1200 de 1997 et j'en suis super content mise a part la conso sur autoroute !!!

bien a vous !!!


Message édité par benja82 le 27-09-2010 à 21:06:10
n°268160
babin53
Profil : Nouveau membre
babin53
Posté le 18-02-2011 à 19:48:28  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonsoir,
j'avais le même probleme, j'ai changé le filtre charbon actif
(ou canister) qui se trouve sous l'aile droite il y a trois durites les nettoyer, il y a un petite valve d'air à nettoyer ainsi que la valve de ralenti et la partie ou l'on branche les trois durites
depuis plus de voyant allumé très bon ralenti elle démarre très bien même à froid. bon courage à tous
cordialement

mood
Publicité
Profil
Posté le 18-02-2011 à 19:48:28  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  
»
»
»
»

»

probléme voyant tableau de bord

 

Sujets relatifs
Probleme demarrage et fumée blancheProbleme au demarrage Astra H 1.9 cdti 120
Signum 3l V6 CDTI 184 problème pompe HP[Zafira A 2.2 dti 125cv] Problème EGR P400 ??
moteur qui claque et voyant d'huile qui s'allumeFrein arrière astra F problème
Astra 1.7 td 1996 moteur isuzu Problème clignotantProblème Actuateur Turbo Vectra B 2.2 DTI
Problème démontage tambour Corsa BProblème rabaissement Opel Corsa B
Opel meriva problème de démarrageConnectique tableau de bord
Plus de sujets relatifs à : probléme voyant tableau de bord

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Bruit sur ma corsa D 12 16-04-2009 à 22:17:10
problème sur corsa 0 26-11-2008 à 17:01:01
Corsa Cosmo : plus de tiroir de rangement sous le siège passager? 15 06-07-2012 à 14:36:12
EPS 6 29-11-2008 à 10:52:58
batterie ou pas ? 3 26-11-2008 à 13:10:35