inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Demande d'avis sur prix Mini Cooper S en vente

Bas de page 
n°6947
alex49   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 05-07-2008 à 11:17:24  answer
 
Publicité

Bonjour,
 
Une personne vends sa Mini Cooper S Full options 1ere main à 6 490 € sachant qu'elle est de 04/2004 et qu'elle a 67 000 Km.
 
Je voulais savoir si c'était les prix.
 
Qu'en pensez vous ?
 
merci d'avance.

n°6949
seachange   profil
Profil : Vétéran
Posté le 05-07-2008 à 12:05:50  answer
 

soit tu perds 6 490 €, soit tu achètes une voiture accidentée, soit tu continues de croire au Père Noël


---------------
http://royalecasino.free.fr
n°6950
alex49   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 05-07-2008 à 12:40:18  answer
 

La personne garantie qu'elle n'a jamais été accidentée et qu'elle est en parfaite état.

mood
Publicité
Posté le 05-07-2008 à 12:40:18  profilanswer
 

n°6951
alex49   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 05-07-2008 à 12:40:34  answer
 

Normalement quelle est son prix ?

n°6952
mycar83480   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 05-07-2008 à 12:59:20  answer
 

Salut!
Normallement je dirais de 13 à 15000 Euros en fonction de la couleur de l'état des options de la provenance etc...
Si tu dits qu'elle est full (GPS/TOE/PDC/etc..) je dirais 14-16000 euros.
Est ce que tu connais la personne qui vend ?

n°6954
polo3182   profil
GTIpower......................
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Posté le 05-07-2008 à 14:44:26  answer
 

J'ai envis de te dire ARNAQUE  ;) !!!!!!!

mood
Publicité
Posté le 05-07-2008 à 14:44:26  profilanswer
 

n°6956
alex49   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 05-07-2008 à 15:50:08  answer
 

Il s'agit en effet d'une arnaque. J'ai contacté par mail la personne qui vend la voiture et voici le mail que j'ai reçu :
 
"Bonjour,
 
Merci de votre intérêt pour ma voiture. Le prix de vente est de 6490 EUROS. Le véhicule est en bon état, n'a aucun dommage technique du tout, aucune éraflure ou bosselure, aucun défaut caché, et a été entretenue dans notre garage de confiance. Elle est amusante et robuste à conduire. Mon père, qui est décédé il y a un mois, était le premier propriétaire de la voiture. Il y a un titre de propriété européen, dégagé de tous les engagements ou honoraires et vient avec tous les documents. Je dois vous informer qu'actuellement je vis au Royaume-uni. Je l'ai apportée ici avec moi, mais est c'est difficile à la conduire au Royaume-ni, parce que le volant de la voiture est du côté gauche et ici on roule du coté droit.
Je voudrais seulement vous informer que j'utiliserai une firme de transport internationale pour être rassurée. Tous les frais seront a mes charges.Immediatement que je commencerais la livraison, la firme vous contactera par email, en vous informant de tous les détails et sur le déroulement exacte. En outre vous y trouverez un numéro de traçage de votre voiture pour que vous pouvez reagder en ligne õu se trouve actuellement la voiture. La firme de transport m'a rassurée que la voiture sera livrée dans un conteneur plombé, sur camion et ceci devant votre porte. Après avoir reçu les informations nécessaires veuillez juste envoyer un acompte de 2000 euros à un de leur agents. Ce montant sera déduit du prix total.
Si quelque chose vous semble mal, le cas échéant vous avez droit à un remboursement par International Shipping Company. Veuillez donc m'envoyer votre nom, prénom, adresse d'expédition pour que puisse transmettre vos coordonées à International Shipping Company. Ils vous contacteront dans les meilleurs délais avec plus de détails. Merci pour votre intérêt. Pour des renseignements supplémentaires n'hésitez pas à me contacter par e-mail.
 
Cordialement,"
 
Le pire, c'est que l'annonce est visible sur un journal d'annonce serieux !

n°6957
mycar83480   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 05-07-2008 à 16:12:53  answer
 

Pas étonnant!
Il y a de plus de plus de types qui font n'importe quoi en annonce!
Ex:
- Un type t'appel, il se dit interessé par ta voiture et te demande de lui envoyer une copie de la carte grise. Ensuite il se fait passer pour toi au travers d'une annonce à un prix super interessant. Bien entendu il a plein d'appels et les gens ne se doutent de rien car il a une carte grise à leur montrer. Il te dit qu'il est au bout du monde et te demande un accompte et HOP te voila arnaqué!
C'est arrivé à l'un de mes clients chez qui la Police est venue car c'était son nom qui était mentionné sur la carte grise. Le type qui s'est fait arnaqué pensait que mon client était responsable!
Ces annonces sont partout sur tous les sites et journaux!
MEFIANCE!!
-

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
mini cooper S diesel?Cherche Par-Choc Mini CooperS R50/53
gps miniMa nouvelle Mini COOPER S
Enjoliveurs MiniMa mini fume anormalement....
Bilan Mini cooper S R56 vos avis et critques !! 
Plus de sujets relatifs à : Demande d'avis sur prix Mini Cooper S en vente