Bonjour à tous, Je recherche une classe C avec un côté sportif et j'ai trouvé ça sur Ebay : http://cgi.ebay.fr/Mercedes-C-200- [...] dZViewItem Ca me parait un peu bizarre au niveau du tarif en regardant la côte sur LaCentrale, qu'en dites-vous ? A+
Soit une arnaque soit l'affaire de l'année. Le plus simple est d'aller la voir.
Je pensais comme toi, le truc c'est que j'habite à 300kms donc pour aller juste jeter un coup d'oeil ça fait beaucoup. Je vais essayer d'avoir plus d'infos de la part du vendeur
Partenaires : Album photos - Assurance auto - Controle technique - Cote auto - Credit auto - Guide achat occasion - GPS - Info Trafic - Itineraires - Salon Auto 2008 - Salon de la moto - Voiture - Annonces Immobilier - L'actualité avec 20minutes.fr - Forum moto - Forum scooter et 125 cm3 - Performances automobiles - News Auto - Caradisiac Moto - Automobile & Ecologie - auto occasion - moto occasion - argus - argus moto - vente auto - vente moto - fiche technique - accessoire auto - accessoire moto - bateau occasion