Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / /
/

Problème de puissance GLA 45 AMG

 

Il y a 1411 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème de puissance GLA 45 AMG

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°336009
Gla15
Profil : Nouveau membre
  1. config
gla15
  1. Posté le 18/06/2017 à 10:31:01  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur ce forum' et heureux acquéreur d un beau GLA 45 AMG de 2015 avec 25000kms achetè chez Mercedes.
Je l ai depuis 3 jours , et hier j'ai ai fait 600kms avec sauf que pour rentrer j ai du mettre du sp95 car il n y avais que sa dans la station.
J ai roulé normalement tous le trajet sans soucis.
Et en rentrant j ai dessuite était refaire le plein de 98.
J ai voulu allez voir ce qu'il avait dans le ventre sauf qu'en première deuxième troisième sa va mais plus je roulais plus j avais l impression d'avoir moins de puissance.
J ai pris une bonne route pour faire des accélérations et effectivement en 4 il monte très péniblement à 7000tr' on dirais qu'il a 200cv mais loin des 360cv.
Quelqu'un a déjà u un soucis similaire?
Problème du au carburant?
Pas de voyant ni d'Acoups moteur.
Merci
Message cité 1 fois
Sujets relatifs
n°336020
Nico574
Profil : Nouveau membre
nico574
  1. Posté le 18/06/2017 à 15:00:44  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut GLA15

Normalement le SP95 est compatible avec le GLA45( même si ils conseil de mettre du SP98). Je ne pense pas que ton problème vient de là.
Avais-tu un défaut ou message affiché au tableau de bord ?

n°336021
Nico574
Profil : Nouveau membre
nico574
  1. Posté le 18/06/2017 à 15:02:51  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oups tu as répondu à ma question.
Essaye de refaire un tour avec, voir si le soucis y est encore mais sans voyant allumé c'est très compliqué de savoir.
Emmènes la à ta concession, vaut mieux y aller avec un joujou comme ça !

Publicité

n°336040
Gla15
Profil : Nouveau membre
  1. config
gla15
  1. Posté le 18/06/2017 à 19:13:11  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, nico574,
J ai roulè toute la journée avec absolument aucuns défaut, j ai fait 200kms de petites route sportive, ce matin j ai u la sensation d avoir de la puissance par moment mais la c est presque pire qu'avant.
J avais une Audi s4 de 333cv de 2010 qui pèse 1800kg, ah un endroit je prenais sans soucis 180kmh la j arrive péniblement à 130 140.
Je prend rendez vous demain chez Mercedes

n°336119
Adrien_San​s_Voiture
Profil : Pilote confirmé
  1. config
adrien_sans_voiture
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 19/06/2017 à 14:11:07  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Question con mais bon, sait-on jamais.... Est-ce que tu n'actives pas par mégarde le limiteur de vitesse ?


---------------
AMG & Ducati Powered
Publicité

n°336120
Frogzy7
Mr KULODY Jean
Profil : Pilote confirmé
frogzy7
Marques - succès bronze sujets Marques - succès or messages
  1. Posté le 19/06/2017 à 14:18:04  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Gla15 a écrit :

Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur ce forum' et heureux acquéreur d un beau GLA 45 AMG de 2015 avec 25000kms achetè chez Mercedes.
Je l ai depuis 3 jours , et hier j'ai ai fait 600kms avec sauf que pour rentrer j ai du mettre du sp95 car il n y avais que sa dans la station.
J ai roulé normalement tous le trajet sans soucis.
Et en rentrant j ai dessuite était refaire le plein de 98.
J ai voulu allez voir ce qu'il avait dans le ventre sauf qu'en première deuxième troisième sa va mais plus je roulais plus j avais l impression d'avoir moins de puissance.
J ai pris une bonne route pour faire des accélérations et effectivement en 4 il monte très péniblement à 7000tr' on dirais qu'il a 200cv mais loin des 360cv.
Quelqu'un a déjà u un soucis similaire?
Problème du au carburant?
Pas de voyant ni d'Acoups moteur.
Merci
Afficher plus
Afficher moins




non mais c normal, l'a45amg ne sort pas ses canassons. (alors une GLA...)

j'ai test la 360 sur route à sa sortie, j'avais pas l'impression que ça marchait mieux qu'une golf r
puis j'ai test sur circuit lors d'une journée AMG live, la dernière 381cv, mieux mais pas de quoi s'enthousiasmer.

Bref [:xav59500:5]

n°336124
Adrien_San​s_Voiture
Profil : Pilote confirmé
  1. config
adrien_sans_voiture
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 19/06/2017 à 14:45:56  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Elle se traine cette réputation c'est vrai,
Il faut surtout garder en tête qu'elle est très lourde,
De là à plafonner à 130-140 il y a un pas que je n'ose pas franchir.
Pour rappel le CLA45AMG a été supertesté par Sport Auto et mesuré à 393ch en phase I...


---------------
AMG & Ducati Powered
n°336163
Gla15
Profil : Nouveau membre
  1. config
gla15
  1. Posté le 19/06/2017 à 21:20:45  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Possible que sa marche moins que ce qu'on voudrais mais la je me fait doublè par une clio rs.. lol
Sinon j ai pris rendez vous chez Mercedes mais 15jours de délais...
en attendant je l ai passé au diagnostic et j avais un défaut moteur, P026A00 rendement du refroidisseur d air du circuit de suralimentation rendement insuffisant ! J ai donc effacè le défaut refait un essais toujours pas de puissance le défaut est revenue!
Par contre j ai regardé c est un échangeur d air refroidi par du liquide, et ce vase de liquide était vide! J ai rajoutè casilent 3l. Et la se soir j ai été roulè il marche nettement mieux et le défaut n ai pas revenue!!
Je vais quand même aller chez merco mais possible que se soit que sa la perte de puissance!

n°336212
Nico574
Profil : Nouveau membre
nico574
  1. Posté le 20/06/2017 à 11:14:38  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Peut être une fuite de liquide, tu devrais vérifier le vase quotidiennement.
En attendant je pense que tu as raison de l’amener au garage, surtout qu’en l’achetant chez Mercedes tu as du avoir la garantie milletoile de 2 ans.
Tiens nous au courant de l’avancer de ton problème.
À bientôt !

n°336220
Gla15
Profil : Nouveau membre
  1. config
gla15
  1. Posté le 20/06/2017 à 12:12:59  
  2. answer
  1. Sélection des internautes0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui je vais surveiller, la je n'en ai pas rajouté le niveau n'a pas bougé.
et dés que j'ai le rendez vous et récupéré le véhicule je vous tien au courant.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Mercedes W210 E55 AMG 9 08/08/2017 à 11:20:53
SLK 55 4 25/06/2017 à 12:00:37
C63 amg pack perfomance plus phase 1 1 06/05/2017 à 07:17:14
a45 Amg Edition 1 7 05/05/2017 à 13:40:55
Echappement sport optionnel AMG (sur C63 45) : quelles modif sonores ? 1 01/05/2017 à 13:58:39