inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

achat mercedes classe a inquietant!!URGENT

Bas de page 
n°21580
InvitMax   profil
Invité
Posté le 27-01-2008 à 12:51:10  answer
 
Publicité

je suis sur une affaire mais le vendeur n'est plus en france et il veut passer par un organisme qui prend en compte le transport.je paye la moitie de la voiture et je la recois soit disant sousles 4 jours et je dois payer le restesous les dix si la voiture me convient.arnaque ou pas arnque??g entendu dire que sa se faisait dans les pays etranger.besoin d'aide viteeeee. merci

n°21582
pascaf2114   profil
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Posté le 27-01-2008 à 13:05:51  answer
 

Salut!
Et il ta même dit que si l'auto ne te convenait pas il te rembourse! :D  
L'arnaque!


---------------
sécurité routière
a 130km/h je m'endort alors je roule a 200km/h  
n°21583
InvitMax   profil
Invité
Posté le 27-01-2008 à 13:16:13  answer
 

d'apres ce qu'il m'a dit c'est l'organisme qui s'occupe de tout. le type est en angleterre

mood
Publicité
Posté le 27-01-2008 à 13:16:13  profilanswer
 

n°21585
pascaf2114   profil
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Posté le 27-01-2008 à 13:32:48  answer
 

Oui ,et l'auto est en Françe mais comme la conduite est à gauche elle n'est pas vendable la-bas(patati patata)
propose lui de le rencontrer et de lui payer de main a main!(pour voir ça réaction)
(tu la trouvé sur ebay)


Message édité par pascaf2114 le 27-01-2008 à 13:33:42

---------------
sécurité routière
a 130km/h je m'endort alors je roule a 200km/h  
n°21586
InvitMax   profil
Invité
Posté le 27-01-2008 à 13:40:08  answer
 

exact, il ma dit sa. mais quand je lui dit que s'on affaire etait louche, il a arrete de me repondre et la je les relancer pour voir, mais bon on vera bien. mais c'est une affaire allucinante. ta deja eu affaire a ce genre de vente?

n°21587
pascaf2114   profil
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Posté le 27-01-2008 à 13:51:04  answer
 

oh oui! une ibiza et une leon avec le même discoure!
Une amie a moi avait trouvé un vw touareg a 7 ou 8000euros (elle y croyait fort)quand je lui est dit de pousser le vice un peut plus loin la plus de reponse!
D'autres membres du forum te le confirmeront aussi!
Bref pour un achat d'une auto je préfère avoir la personne en face (kit a faire quelques kms)
 
Bonne achat a toi quand même!


---------------
sécurité routière
a 130km/h je m'endort alors je roule a 200km/h  
mood
Publicité
Posté le 27-01-2008 à 13:51:04  profilanswer
 

n°21590
Jonathan h​iggins   profil
Profil : Membre
Posté le 27-01-2008 à 14:11:43  answer
 

éviter ce genre d'achat ...
arnaque !  :o


---------------
http://mercedes-benz-relais.forumsactifs.com/
n°21597
pierke   profil
http://mercedes.forum-2007.com
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 27-01-2008 à 15:15:01  answer
 

Super arnaque, classique, barres-toi en courant...  [:autofrancaise1l43:9]


---------------
... Une étoile pas comme les autres ...
http://mercedes.forum-2007.com  

n°21598
volvoblues   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 27-01-2008 à 16:58:53  answer
 

il y quelques temps, j'etais sur un cabriolet volvo C70 a 10000 euros, soit moins de la moitié de son prix parce que le propriétaire devait partir d'urgence en angleterre et ne pouvait emmener sa voiture avec son volant a gauche.Il me reclamait 1000euros pour bloquer la voiture...a verser sur un compte tiers : escrow service.Grand classique de l'arnaque que tu dejoues tres simplement en proposant un rendez vous pour conclure...et la , plus de nouvelles comme par hasard!


---------------
VOLVO coupé C70 AM2000 première main a vendre
n°21600
InvitMax   profil
Invité
Posté le 27-01-2008 à 17:31:20  answer
 

ces vrai que l'ecart avec largus etait allucinant merci pour vos conseille et mefiez vous sur webmycar bourre d'annonce dans ce style

n°21601
andser   profil
** 520D Touring E39 **
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 27-01-2008 à 17:38:13  answer
 

Le 27-01-2008 à 13:16:13, InvitMax a écrit :

d'apres ce qu'il m'a dit c'est l'organisme qui s'occupe de tout. le type est en angleterre


 
Mefies-toi, il y a eu un reportage à la télévision belge RTBF, avec un Mr du sud de la france qui c'est fait arnaquer avec le même genre d'histoire, et d'ailleurs je me demande si ce n'était pas une classe A aussi.


---------------
       [:lafouine79]    520D Touring E39    [:lafouine79]
n°21610
Nico_60   profil
Club Mercedes Passion
Profil : Membre confirmé
Posté le 27-01-2008 à 20:07:13  answer
 

Arnaque archi connue !
Tu envoies tes 3000 ou 4000 €, et puis tu vois jamais rien arrivé !!

n°21620
pierke   profil
http://mercedes.forum-2007.com
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 27-01-2008 à 21:22:57  answer
 

Le 27-01-2008 à 20:07:13, Nico_60 a écrit :

Arnaque archi connue !
Tu envoies tes 3000 ou 4000 €, et puis tu vois jamais rien arrivé !!


 
...ben si.... ...c'est les emmerdes qu'arrivent  :lol:  


---------------
... Une étoile pas comme les autres ...
http://mercedes.forum-2007.com  

n°22703
roland 24   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 14-02-2008 à 11:18:59  answer
 

Salut à toutes et à tous
A partir du moment que tu a un doute ne te pose plus de question;
bouge de la l'embrouille arrive.(Arnaque.com)

n°22705
STB001   profil
on the road again!!!!!!!
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Posté le 14-02-2008 à 13:29:05  answer
 

j'ai deja voulu des centaines de fois acheter ces voitures, mais jamais sans la voir elle et ses papiers, et ça fini toujours par le silence...


---------------

 
 
 
n°23233
amg94   profil
Profil : Nouveau membre
Avatar
Posté le 22-02-2008 à 06:08:48  answer
 

A l'époque sur Ebay j'avais trouvé une Audi RS4 de l'année avec 5000 KM à 15 000 € (pour info elle valait 76 000 € neuve)
 
Les vraies bonnes affaires existent, mais là faut pas rêver.....
 
Sauve toi en courant malheureux :-D

n°55109
PEDAVIER   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 15-06-2009 à 17:08:39  answer
 

Bonjour,
 
Je vends mon auto MERCEDES CLASSE A II 200 CDI ELEGANCE 140CV !
Si quelqu'un serait intéressé, n'hésitez pas à me répondre!
kilométrage 55000 km, GARANTIE CONSTRUCTEUR OCTOBRE 2009
 
Cause de la vente : achat d'un autre véhicule coup de coeur!
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
classe a 160 cdi 2005 bien ou pas bienmercos classe E laquelle acheter
Quelle Mercedes break Diesel pour 10 000 euros ?conseils d'achat pour E 220 cdi de 2000
mercos classe E laquelle acheterClasse E 240 V6 ou E 220 CDI Quelle est la plus fiable ?
Pb démarrage à froid Mercedes 190EVito Mercedes, fiabilité? changez de moteur à 100 000km...
Coupé Mercedes ou BM serie 1 ? 
Plus de sujets relatifs à : achat mercedes classe a inquietant!!URGENT