Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

Publi info
 
   / / / /

bruit de ferraille a la fin de l'acceleration ml 320cdi modele 2009

 

Il y a 159 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

bruit de ferraille a la fin de l'acceleration ml 320cdi modele 2009

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
abbarelmehdi
  1. Posté le 07/03/2013 à 23:19:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour,
je possède un ml 320 cdi de 2009 avec 90 000 km au compteur
mon problème est le suivant:
quand je suis au point mort et que je donne un petit coup d’accélérateur, j'entends une sorte de bruit de ferraille quand le régime retombe. je sais pas trop comment vous expliquer ça. En gros, quand j'enlève mon pieds de l’accélérateur , c'est a ce moment là que j'entends un khkhkhkhkhkh
si vous avez besoin d'un fichier audio je pourrais éventuellement en enregistrer un.
Merci de votre aide

Sujets relatif
Entre Munich et Stuttgart
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
clkris
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/03/2013 à 09:25:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Peut-être une chicane au niveau de l'échappement.
Enregistre-le, ça nous aiderait...


---------------
S500 w220 / ex CLK 320 w208
328i e36 (cab)
Profil : Apprenti
lio64tt
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/05/2014 à 18:50:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai constate la meme chose sur le miens et d'apres mercedes c'est normal , ce serait la durite du turbo qui se retracte lorsque l/on arrete d'accelerer, je precis que j'ai achete le miens neuf en 2005 et qu'il le fait toujours bientot 9 ans apres

Publicité

Invité
  1. Posté le 25/08/2017 à 20:40:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Vous avez trouvé donc d'où venez se problème car j'ai le même souci

Profil : Membre
  1. config
lemustdu82
  1. Posté le 10/11/2017 à 20:42:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
j'ai le même bruit sur le mien aussi mais quand je débranche la prise de la vanne EGR plus de bruit et bien sur le témoin s'allume (moteur couleur orange )
après pas mal de problème sur ce véhicule le problème même Mercedes ne trouve pas le problème mais juste je débranche la prise de l' EGR est plus de bruit et il fonctionne parfaitement mais le témoin reste allumé....
je continue a chercher avec mon mécano pour trouver cette panne il pollue légèrement mais reste dans la tolérance pour le contrôle il ne recycle plus les gaz d'échappement ...


---------------
la Théorie, c'est quand on comprend tout et rien ne marche....la Pratique c'est quand tout marche mais on ne sait pourquoi .....
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
feu stop allumé en permanence 5
Problème démarrage ML 320 essence 5
BOITE AUTO ML320 HS changer ou la rennover ? 2
Goudronneuse Mercedes ! 3
Consommation huile M350 CDI W166 7