Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / / /

Perte de puissance et témoin moteur allumé malgré changement de pièces

 

Il y a 322 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Perte de puissance et témoin moteur allumé malgré changement de pièces

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
rere2011
  1. Posté le 21/04/2017 à 23:27:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour tout le monde :)

Voilà j'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre malgré pas mal de tentative... :mmmfff:

J'ai une Lancia Lybra 1.9 JTD 116cv de 2003 avec 260.000 km et j'ai le témoin moteur rouge qui reste allumé en permanence.
Depuis, j'ai eu une grosse perte de puissance et la voiture bloque a 3000 tours.

Je prends rendez-vous chez Lancia et on me dit que c'est la vanne EGR et le débitmètre à remplacer (85€ pour mettre l'ordinateur dessus :ouch: )

Mon beau-frère étant mécano, il me remplace le débitmètre et la vanne EGR malgré cela, rien à faire, toujours le témoin moteur allumé, pas de puissance et la Lybra bloque a 3000 tours...
Il a fait le tour du moteur (Turbo, tuyau de dépression, durite...) et il n'a rien vu d'anormal.

Quelqu'un aurait une idée du problème que j'ai avec ma Lybra ?

Pour info, j'ai aussi le témoin de préchauffage qui clignote au démarrage et c'est arrivé en même temps que la perte de puissance.

Merci d'avance pour votre aide.
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
kachoouille
  1. Posté le 01/05/2017 à 10:35:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Le problème est peut-être dû au système l'injection.
Bon courage .

Profil : Routard confirmé
laurentdtr
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/05/2017 à 21:01:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rere2011 a écrit :

Bonjour tout le monde :)

c'est la vanne EGR et le débitmètre à remplacer (85€ pour mettre l'ordinateur dessus :ouch: )

Mon beau-frère étant mécano, il me remplace le débitmètre et la vanne EGR malgré cela, rien à faire, toujours le témoin moteur allumé, pas de puissance et la Lybra bloque a 3000 tours...
Il a fait le tour du moteur (Turbo, tuyau de dépression, durite...) et il n'a rien vu d'anormal.

Merci d'avance pour votre aide.
Afficher plus
Afficher moins

bonsoir le débitmètre doit être du Bosch pas d'adaptable en accélérant à fond elle monte dans les tours , voiture à l'arrêt bien sur ?

Publicité

Profil : Nouveau membre
rere2011
  1. Posté le 01/05/2017 à 21:15:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir et merci pour vos réponses

Oui le débitmètre est un Bosch et la vanne EGR est de marque Pierburg

Non... En accélérant a fond à l'arrêt elle ne monte pas plus haut que 3500 tours

Un ami mécano a jeté un œil et rien d'anormal au niveau du turbo etc pour lui

Invité
  1. Posté le 03/08/2017 à 19:55:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour ! j'ai le méme probléme est ce que vous avez trouvez c quoi pour votre lancia ??? merci !

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
pompe à gazoil 0
Lybra - Soucis de démarrage 0
Climatisation 0
Chauffage Bi-Zone Lybra 3
Besoin avis sur Vente de la plus rare des Lybra 0