Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

Publi info
 
   / / / /

Ford Focus Cmax ne demmarre pas

 

Il y a 1020 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Ford Focus Cmax ne demmarre pas

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 14/05/2017 à 15:57:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Mon focus CMax 1.6 tdci de 2004 ne démarre pas.
De nombreux frais on été fait dessus récemment:
Distribution, bougies de préchauffage, joint de culasse, batterie neuve de cet hiver, alternateur changer chez ford il y a 3 ans.

Le problème est le suivant.
Lorsque l'on met le contact: pas de voyant qui s'allume anormalement
Tout fonctionne, essuies glace, radio....
Seulement le démarreur ne se lance pas .
Pas le moindre clic ou bruit de moteur de démarreur.
Est ce que le démarreur est en cause ou peut il y avoir une autre raison?

Merci d'avance pour votre éclairage

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 14/05/2017 à 16:47:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je précise qu'avant cette panne franche, la voiture ne démarrait pas de manière épisodique

Profil : Membre confirmé
  1. config
electro74
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/05/2017 à 22:22:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir, peut être le démarreur à t'il rendu l'âme ...

Publicité

Invité
  1. Posté le 15/05/2017 à 12:59:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour cet avis.
Ce serait un moindre mal compte tenu de ce que j'ai pu lire ailleurs (pb boitier électronique)

Invité
  1. Posté le 29/12/2017 à 16:51:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j'ai le même problème sauf que moi il y'a rien qui fonctionne ni essui glace ni voyant et la batterie je lai change y'a moins de 1an
Message cité 1 fois
Profil : Pilote addict
  1. config
distrait50000
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 30/12/2017 à 00:22:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Anonymej'en ai marre.... a écrit :

Bonjour j'ai le même problème sauf que moi il y'a rien qui fonctionne ni essui glace ni voyant et la batterie je lai change y'a moins de 1an
Afficher plus
Afficher moins


Bonsoir,charge batterie a tester,état de la batterie,consommation de courant, fusibles maxi etc .....


---------------
Pour un code autoradio c'est ici : [CODES AUTORADIO] Lire impérativement page 1 avant de poster!
LA CHARTE de la section Ford (A LIRE)- Rappel: Pas de majuscules
LES REGLES DE LA SECTION MECANIQUE. A LIRE AVANT DE POSTER
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
sync 2 11
Question porte vélos 5
Compatibilité pommeau soufflet cadre levier vitesse 0
Vidange huile moteur + filtre à huile 5
climatisation ( compresseur HS) 3 ans!!! 1