Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / /
/

Autoradio c1

 

Il y a 774 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Autoradio c1

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°802539
Anonyme-ji​bec1
Invité
  1. Posté le 26/08/2017 à 19:30:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
J'ai épluché pas mal de forum sur le sujet mais je reste bloqué. Voilà ma situation :
Mon autoradio d'origine sur C1 2007 n'émettait plus de son sur l'enceinte droite (la voiture ne possédant que deux enceintes, je n'entendais plus grand chose), j'ai donc décidé de remplacer ce poste par un nouveau avec bluetooth :sol: . Je me suis bien renseigné sur les câbles à relier entre eux, j'ai fais mes branchements et l'autoradio fonctionne, qui plus est, avec les deux enceintes ! Cependant, j'ai le fameux problème de sauvegarde des stations. Inverser les câbles jaune et rouge comme proposé dans tous les forum ne fonctionne pas. Pire je ne peux même plus allumer mon autoradio lors de l'inversion, ce que je trouve curieux.
La prise 12 Volts fonctionnant encore très bien, je suppose qu'il n'y a pas de problème de fusible car selon la notice les deux fusibles de l'autoradio servent aussi à cette prise.
Le câble jaune fournis avec l'autoradio (ISO) possède un fusible intégré de 15A, est-ce normal?

Merci d'avance pour vos réponse !

Sujets relatif
n°802657
Jibec1
Profil : Nouveau membre
jibec1
  1. Posté le 28/08/2017 à 10:11:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour eux auraient le même problème, en regardant la notice je me suis aperçu qu'il y a un deuxième fusible pour l'autoradio dans le compartiment à coté de la batterie. Il était bel et bien grillé. Je l'ai donc remplacé puis inversé les fils rouges et jaune, et l'autoradio fonctionne normalement !

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Changer l'autoradio 3
automatique 1
liquide refroidissement C1 5
probleme de grosse perte de liquide de refroidissement c1 1.4hdi 1
Bruit embrayage C 1 4