Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / / /

Problème avec la pompe à gavage

 

Il y a 159 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème avec la pompe à gavage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°780831
Alisa9
Profil : Nouveau membre
alisa9
  1. Posté le 10/12/2016 à 18:13:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour jumper 2.2 hdi 100cv année 2009 175mille km j'ai démonté la pompe à gavage parce que elle est pas alimenté je la teste sur une batterie avec un bac remplit de gasoil elle fonctionne puis je la remets dans son conpartiment et je Connect un fils sur le + de ma baterie camion et sur le + de ma pompe à gavage et la elle est alimenté directement et fonction donc j'ai vérifié avec multimètre le fil + de la pp à gavage brancher sur la pp à gg et ça me donne 12,5 v ou 14,5 v je sais plus le fusible à était vérifier c'est ok voilà à peu près tout merci de bien vouloir m'aider parce la je perd me cheveux mdr

Sujets relatif
n°780832
Alisa9
Profil : Nouveau membre
alisa9
  1. Posté le 10/12/2016 à 18:19:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
À au faite j'ai essayé de trouver le relais de la pompe à gavage partout sur le net etcc pas possible je ne c'est pas c'est quels numéro du relais puis comment savoir pour tester un relais avec un multimètre ou autre merciiiiii

n°780861
Pilouf63
Schtroumpf mécano
Profil : Chef Mécano '15
pilouf63
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 11/12/2016 à 06:37:49  
  2. answer
  1. J'aime1
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[:caloumthai:19]

Le relai et le fusible qui concernent la pompe de gavage sont dans le compartiment moteur.
Relai => 9 et fusible => 21
alfa 159Voir l'image en grand0 vote
Sur quel fils trouves tu 12 et 14V ? celui du faisceau ?
Si c'est bien celui du faisceau et que ta pompe tourne en la branchant en direct alors il faut que tu contrôles sa masse, qui doit être coupée.


---------------
[:nibiru:5]
[:jaymaf:5]
AUDI un jour, AUDI toujours
AUCUNE AIDE DIRECTEMENT EN MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
Publicité

n°780886
Alisa9
Profil : Nouveau membre
alisa9
  1. Posté le 11/12/2016 à 12:03:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, les 2 fil me donne 12, 5 volt c'est le fils du faisceaux qui ce branche sur la pompe de gavage il y'a deux gros fil un gris c'est le + et le noir et le - puis 2 autres petit fils et pour l'histoire de la masse désolé j'ai pas compris merci de ta réponse

n°780889
Alisa9
Profil : Nouveau membre
alisa9
  1. Posté le 11/12/2016 à 12:25:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je trouve 12 V sur le faisceaux sans le branchement direct sur la baterie. Est ce que la pp à gavage dois fonctionner sans interruption ? Parce que avec le branchement direct de la baterie et pp elle ne s'arrête pas je dois débrancher le fils que j'ai bricoler . Merci

n°780948
Pilouf63
Schtroumpf mécano
Profil : Chef Mécano '15
pilouf63
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 12/12/2016 à 08:47:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[:ze-tuner-33:1]

La pompe tourne quelques secondes avec la mise du contact.
Après, elle tourne également sous l'action du démarreur.


---------------
[:nibiru:5]
[:jaymaf:5]
AUDI un jour, AUDI toujours
AUCUNE AIDE DIRECTEMENT EN MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
huile dans l'échappement 0
Que faire après le diagnostic ? 0
avis achat jumper 2L hdi et questions sur modèle 0
Jumper 2.5D pb moteur 1
moteur dj5 2