Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
  
»
»
»
»

»

Probleme de démarrage zx 1.4 i

 

Il y a 126 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme de démarrage zx 1.4 i

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°277013
vercitti48
Profil : Nouveau membre
vercitti48
Posté le 10-05-2010 à 22:01:52  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

Bonjour, je sollite votre aide car je possède une zx 1.4 i et cela fait une semaine que je n'arrive pas a la démarer, pourtant la baterie fonctionne, et l'essence arrive bien au filtre a essence. Je ne sait plus quoi faire donc s'il vous plait aider moi merci d'avance.

n°277014
fouduvolan​t01
Passioné de mécanique...
Profil : Pilote chevronné
fouduvolant01
Contributeur Bronze Forum
Posté le 10-05-2010 à 22:04:43  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

vercitti48 a écrit :

Bonjour, je sollite votre aide car je possède une zx 1.4 i et cela fait une semaine que je n'arrive pas a la démarer, pourtant la baterie fonctionne, et l'essence arrive bien au filtre a essence. Je ne sait plus quoi faire donc s'il vous plait aider moi merci d'avance.


Bonsoir.

A tu vérifié les bougies et l'allumage ?


Message édité par fouduvolant01 le 10-05-2010 à 22:05:19

---------------
Les fiottes font du foot et les hommes du Rallye!!!

Ma voiture actuelle : Xantia 2.0 HDI 110 Activa.   :love:
n°277019
PunkySolen​ne
auto-service.forumgratuit.fr
Profil : Pilote semi-pro
punkysolenne
Posté le 10-05-2010 à 22:19:05  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut à toi  fake07:16

Est-ce que la voiture démarre bien quand le moteur est chaud. Je pense éventuellement à une prise d'air ou une fuite sur la pompe à injection (j'ai deja eu ça sur une Renault, obligé de pomper tous les matins car ma pompe se vidait la nuit)

mood
Publicité
Profil
Posté le 10-05-2010 à 22:19:05  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°277112
zx228
Profil : Routard confirmé
zx228
Contributeur Bronze Forum
Posté le 11-05-2010 à 11:54:10  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

PunkySolenne a écrit :

Salut à toi  fake07:16

Est-ce que la voiture démarre bien quand le moteur est chaud. Je pense éventuellement à une prise d'air ou une fuite sur la pompe à injection (j'ai deja eu ça sur une Renault, obligé de pomper tous les matins car ma pompe se vidait la nuit)




Salut, s'est un essence ! Pas de pompe a injection ni de poire :)

n°277820
fouduvolan​t01
Passioné de mécanique...
Profil : Pilote chevronné
fouduvolant01
Contributeur Bronze Forum
Posté le 13-05-2010 à 05:56:15  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour,

actuellement est organisée l'élection du "top membre de la catégorie Citroën"  
ça se passe ici : http://www.forum-auto.com/marq [...] tm#t271969
 
je soutiens la candidature de Eser67, c'est un mécano Citroën qui apporte beaucoup de réponses utiles, censées et claires aux problèmes des membres
et franchement, je souhaiterais qu'il remporte cette élection
 
surtout, ne cherches pas à voir les résultats avant de voter, sinon ça compte pour un vote blanc, et tu ne pourras plus voter
 
merci d'avance pour lui
cordialement.


Message édité par fouduvolant01 le 13-05-2010 à 06:21:49

---------------
Les fiottes font du foot et les hommes du Rallye!!!

Ma voiture actuelle : Xantia 2.0 HDI 110 Activa.   :love:
n°523026
remi132
Profil : Nouveau membre
remi132
Posté le 25-07-2012 à 22:13:09  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour, j'ai une zx 1,4i flash essence. depuis quelques temps, j'ai des problèmes en roulant. l'alimentation se coupe et revient ce qui donne des acoupts. J'ai changé le carburateur mono point,la bobine, les bougies rien y fait. est ce que quelqu'un a une solution ?
Merci d'avance.
remi132

mood
Publicité
Profil
Posté le 25-07-2012 à 22:13:09  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°523035
toto006
Profil : Pilote pro
toto006
Contributeur Argent Forum
Posté le 25-07-2012 à 22:43:34  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ca n'existe pas le carburateur monopoint, c'est soit un carburateur, soit une injection monopoint.


---------------
C3 II 1.4 VTI 95ch Exclusive
n°523311
remi132
Profil : Nouveau membre
remi132
Posté le 26-07-2012 à 22:35:58  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bsr toto006
ok c'est un injection monopoint que j'ai changé

mood
Publicité
Profil
Posté le 26-07-2012 à 22:35:58  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
Liste des forums
»
FORUM Marques
»
Citroën
»

ZX

»

Probleme de démarrage zx 1.4 i

 

Sujets relatifs
Probleme de demarage a froidProblème étalonnage compteur saxo
problème d'avertisseur mauvais fonctionnementprobleme essuie glace
probleme d'adaptation moteur de ax 1.5d sur 106 1.5d Problème de compteur de vitesse c3 2008
Problème BVA C5 V6 2001Problème de silent bloc arrière Xantia
probleme calculateur c4PB instabilité moteur + fumée lors du 1er démarrage
Plus de sujets relatifs à : Probleme de démarrage zx 1.4 i

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
erreur carburant dans ma zx gazoil 26 13-05-2010 à 17:53:21
Ampoule Compteur 2 05-05-2010 à 07:38:27
train arriere 1 04-05-2010 à 12:53:46
Pédale d'embrayage reste enfoncée 3 01-05-2010 à 17:20:43
ma zx ne demare plus 22 29-04-2010 à 18:37:43


S'identifier

?