Le 30-06-2009 à 17:46:30, windoe63 a écrit :
salut
si c'est un import, c'est un peu la roulette ...le gars est surement un mandataire/importateur, qui se fournit sur mobile.de ou autoscout24, les 2 sites les plus utilisés vers l'Allemagne.
il y a du bon et du mauvais, difficile de faire le tri dans toutes les annonces, dont certaines reprennent les même photos !! certains même mettent carrément des photos du catalogue Audi Pour la mienne je suis passé par un mandataire de chez moi, que je connais, et qui a bonne réputation sur la ville, et ça a toujours été transparent. J'ai versé un acompte uniquement après avoir signé le bon de commande où étaient mentionnées toutes les options.
sinon, c'est vrai qu'elle ne paraît pas chère, reste à savoir les équipements qu'elle a.
Peux tu m'envoyer le nom de ton mandataire ou en faire profiter tout le monde;Je t'en remercie
guillermalain@orange.fr
attention toutefois, si elle est de 2008, et qu'elle n'ait jamais été immatriculée en France, tu devras rajouter le malus écologique de 750€ à ta carte grise.
|