inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

importation audi

Bas de page 
n°117582
roya03   profil
Vti 4 Ever...
Profil : Membre
Avatar
Posté le 10-05-2008 à 17:11:36  answer
 
Publicité

bonjour alors voila jai trouver un site internet en ecosse qui importe des voiture d allemagne partout en europe
j aimerai savoir si se site est serieu et si cela nest pas une arnaque...
 
voici l adresse :
 
http://tuneauto.iifree.net/
 
donc le principe est qu on envoi 20% daccompte et 250e de frais de port et ils envoient la voiture a ton domicile...
on doit payé dans les 30jours ou on renvoi la voiture...
 
dites moi si qqun a deja essayé ou a deja eu des echos...


---------------
rien ne vaut un moteur V-TEC
n°117587
bacchi68   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 10-05-2008 à 17:22:11  answer
 

j'ai l'impression que sa sent l'arnaque à plein nez car une A4 avant 2l tdi sline à 52000km et pour seulement 8000euros ou encore j'ai vu A6 3l tdi tiptronic pour 12 000 euros j'ai du al à y croire

n°117589
bk56190   profil
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 10-05-2008 à 18:01:58  answer
 

Ca pue à plein nez  ;) .... herbergeur gratuit, ça fait pas sérieux en plus :jap:

mood
Publicité
Posté le 10-05-2008 à 18:01:58  profilanswer
 

n°117632
roya03   profil
Vti 4 Ever...
Profil : Membre
Avatar
Posté le 10-05-2008 à 20:32:19  answer
 

ce qui est bizzard c'est qu'il y a l'adresse et il est écris qu'on peut allez voir les voitures jusque la choisir et tout...faudrait connaitre qqun en écosse mdr


---------------
rien ne vaut un moteur V-TEC
n°117636
bk56190   profil
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 10-05-2008 à 20:41:07  answer
 

Le 10-05-2008 à 20:32:19, roya03 a écrit :

ce qui est bizzard c'est qu'il y a l'adresse et il est écris qu'on peut allez voir les voitures jusque la choisir et tout...faudrait connaitre qqun en écosse mdr


 
En meme temps le site est en francais alors avant qu'un écossais aille voir si la société existe vraiement :bah:

n°117643
roya03   profil
Vti 4 Ever...
Profil : Membre
Avatar
Posté le 10-05-2008 à 21:19:44  answer
 

non non le site est en anglais


---------------
rien ne vaut un moteur V-TEC
n°117649
bk56190   profil
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 10-05-2008 à 21:45:56  answer
 

En effet, j'avais pas fait plus attention que ça  :ange:  
 
J'ai regardé avec google maps, pas de parking à l'adresse indiquée :D  :p  
 
Après y'a beaucoup de truc louche sur la société.... beaucoup de numéros de téléphone différents :??:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Audi A4 1l9 TDI CASSE BOITE A VITESSE !!!!!panne d'allumage audi 100 quattro 2.2L turbo essence 1990
perte de puissance sur audi a3 20.l 140chaudi a6
Audi A4 B8 panne moteurNotre nouvelle Audi Allroad 2.7 TDI 163ch
audi a3 tdi 110 ou 130ch???***** A VENDRE
Importation Audi A3 SBK 2.0 TFSI USA - FranceImportation Audi A4 des USA
Plus de sujets relatifs à : importation audi