Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / /
/

Problème À M I

 

Il y a 964 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème À M I

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°1067373
Ron a6
Profil : Nouveau membre
ron-a6
  1. Posté le 23/06/2017 à 14:08:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour
Problème À M I
Grand merci pour votre réponse le boîtier À M I est monter d'origine d'où je ne comprend pas j'arrive à activer la sortie AUX via le menu cachée même si aucune sortie auxiliaire,mais je ne trouve pas l,A M I j'ai démonté la boîte à gants pour voir si rien de déconnecter mais tout est bien connecter du chargeur à l À M I
Donc assez spécial de trouver La sortie À U X hors que aucune prise À U X dans la voiture mais impossible de trouver À M I dans le menu cache voici mon écran
MP 3 à la place de À M I IMG_1802
IMG_1802
Cliquez pour valider ou modifier
bien à vous et encore merci

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problème de position sur le gps 2
Audi A6 c5 une vie après 250 000km? 1
climatisation que d'un côté 3
Quels options peut on rajouter au vag com sur une A6 4G? 1
emplacement capteur temp liquide de refroidissement A6 1