Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / /
/

Problème électrique 147

 

Il y a 731 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème électrique 147

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°464627
alpacinett​e
Profil : Nouveau membre
alpacinette
  1. Posté le 07/08/2017 à 20:58:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
Nous avons un souci sur notre 147. Elle démarrait mais plus rien ne fonctionnait au tableau de bord. Une odeur de brûlé.
Nous avons changé le body computer ainsi que le calculateur et le système de démarrage avec une nouvelle clef.
Malgré tt ça le fusible F39 claque toujours et la voiture ne démarre plus.
Auriez vous une idée ?
Merci.

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Taille de pneus possible sur Alfa 147 0 02/08/2017 à 15:43:30
reniflard alfa 147 jtd 1 31/07/2017 à 20:13:36
quel bon pneu rapport qualité/prix pour l'accroche sur sol sec 23 22/07/2017 à 23:08:04
[147] jauge de température -> beaucoup trop de temps à monter + fuite 0 10/07/2017 à 16:57:16
Bêtise à conséquence 15 02/08/2017 à 12:02:42