» » »
»

Anomalie anti pollution

 

Il y a 104 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Anomalie anti pollution

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°2797286
SuperDidic
Profil : Membre
  1. config
superdidic
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 26/07/2004 à 00:55:37  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Publicité
Argh ! je viens d'avoir ma nouvelle 206 : une 206 hdi sport 110, elle a 200 kms au compteur et je viens d'avoir une erreur sur l'ODB : ANOMALIE ANTI POLLUTION.

Je suis retourné chez la concession qui ne peuvent rien faire (remplacement d'un capteur) pour le moment et que beaucoups des nouvelles PEUGEOT sont concernées par ce problème.

Je vais donc prendre RDV pour changer ce capteur en esperant qu'il tienne.

Sujets relatifs
n°2797287
jeffyjuffe​r
Profil : Membre confirmé
  1. config
jeffyjuffer
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 26/07/2004 à 01:00:30  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Pour le même problème (je l'ai eu 3 fois en 5000 km, j'ai une XSP HDI 90 qui a 8500km) ils m'ont remplacé tuyauterie / injecteurs / rampe commune / pompe Haute-Pression !!!

De plus quand le voyant s'allumait pour la 1ère fois, je n'avais plus aucune puissance.

n°2797288
jeffyjuffe​r
Profil : Membre confirmé
  1. config
jeffyjuffer
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 26/07/2004 à 01:00:53  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
... et le réservoir aussi j'oubliais.
Message édité par jeffyjuffer le 26/07/2004 à 01:05:06
Publicité

n°2797289
Zzz steeve zzZ
Profil : Routard confirmé
zzz-steeve-zzz
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/07/2004 à 03:42:38  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Ma belle mère a une 206 hdi 2.0 de 2001.
Ell a 30000 kms et parfois ce message mais ça n'a aucun incident sur les perfs de la voiture. Ca arrive de temps en temps...

n°2797290
S1000
Profil : Vétéran
s1000
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/07/2004 à 09:30:04  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Y a pas une simple mise à jour du BSI pour ce problème ?

Publicité

n°2797291
gilbut
Profil : Membre
gilbut
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/07/2004 à 09:44:34  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 

SuperDidic a écrit a écrit :


Argh ! je viens d'avoir ma nouvelle 206 : une 206 hdi sport 110, elle a 200 kms au compteur et je viens d'avoir une erreur sur l'ODB : ANOMALIE ANTI POLLUTION.

Je suis retourné chez la concession qui ne peuvent rien faire (remplacement d'un capteur) pour le moment et que beaucoups des nouvelles PEUGEOT sont concernées par ce problème.

Je vais donc prendre RDV pour changer ce capteur en esperant qu'il tienne.






J'ai eu ça sur la mienne => remplacement du calculateur...
Ils ont mis 2 mois à trouver... Une équipe d'ingénieurs de la Française de Mécanique...

Bonne chance ;)
Pour que l'automobile soit toujours un plaisir...

n°2797292
pit.pom
Profil : Routard
  1. config
pit-pom
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/07/2004 à 09:55:55  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Remise en place du capteur, apparemment il bougerait, sous  garantie, plus de problème jusqu'à 60000km et là ca commence à me le refaire, mais plus de garantie, donc ca va rester car c'est vraiment de temps en temps et uniquement au démarage.. Mais de là à changer le réservoir et l'injection.. :??: Il devrait faire une base de donné chez peugeot avec les problèmes connus, m'enfin si c'était vraiment nécessaire..
Message édité par pit.pom le 26/07/2004 à 10:19:41
n°2797293
206hdi110c​v
Profil : Vétéran
  1. homepage
  2. config
206hdi110cv
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/07/2004 à 10:12:42  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Publicité

S1000 a écrit a écrit :


Y a pas une simple mise à jour du BSI pour ce problème ?




J'ai eu le meme probleme sur mon ancienne hdi 90,ils ont branchès leur ordinateur sur mon moteur et tout est redevenu dans l'ordre.pas de souci a avoir.

n°2797294
SuperDidic
Profil : Membre
  1. config
superdidic
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 26/07/2004 à 10:16:40  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Je ne sais pas car depuis hier soir (j'ai 300 kms maintenant) j'ai un trou à l'acceleration à 1900 t/min (un peu comme ma vielle mobylette...)

n°2797295
Lorent2
Génération OuiOui !
Profil : Pilote senior
  1. homepage
  2. config
lorent2
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 26/07/2004 à 10:17:37  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 

206hdi110cv a écrit a écrit :


J'ai eu le meme probleme sur mon ancienne hdi 90,ils ont branchès leur ordinateur sur mon moteur et tout est redevenu dans l'ordre.pas de souci a avoir.




Normal, car il ont du faire une mise à jour de la BSI.

n°2797296
SuperDidic
Profil : Membre
  1. config
superdidic
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 26/07/2004 à 10:42:24  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
et le trou à l'acceleration à partir de la 3 ème (moteur chaud) c'est normal ?
J'avais pas ce problème avec mon 2.0 hdi

n°2797297
jeffyjuffe​r
Profil : Membre confirmé
  1. config
jeffyjuffer
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 26/07/2004 à 10:50:45  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 

SuperDidic a écrit a écrit :


Je ne sais pas car depuis hier soir (j'ai 300 kms maintenant) j'ai un trou à l'acceleration à 1900 t/min (un peu comme ma vielle mobylette...)




C'est exactement ça que j'avais. Pour l'anomalie anti pollution, je pense qu'il y a des cas où c juste un bug ou un problème de capteur, mais ça peut aussi révéler un problème plus important.

n°2797298
SuperDidic
Profil : Membre
  1. config
superdidic
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 26/07/2004 à 11:06:54  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
et quelle a été la solution ?

Publicité

n°2797299
S1000
Profil : Vétéran
s1000
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/07/2004 à 11:30:40  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 

SuperDidic a écrit a écrit :


et quelle a été la solution ?





Ben passage au diag 2000, et mise à jour du BSI.

n°2797300
fredon82
Profil : Membre
  1. config
fredon82
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/09/2004 à 16:57:14  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
mon mécano ma fait la reprogrammation et m'a dit que ce problème venait du fait que mon débimètre est fatigué. Qu'en pensez vous ?

n°2797301
lucifer16V
Profil : Pilote
  1. config
lucifer16v
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 02/09/2004 à 12:41:51  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Ben moi j'ai déposé ma titine ce matin chez peugeot pour qu'ils voyent ce probleme , je verrai ce soir ce qu'ils ont fait ... Elle n'a que 7000 kms ...

n°2797302
chimoult
Profil : Nouveau membre
  1. config
chimoult
  1. Posté le 02/09/2004 à 18:02:30  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
La mienne, HDI 90 QS 43000Km le fait pratiquement depuis le début et la reprog du BSI n'a rien changé !

Ils ne comprennent pas chez Peugeot (tous les peugeots de la région)

n°2797303
lucifer16V
Profil : Pilote
  1. config
lucifer16v
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 02/09/2004 à 19:56:39  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Chez moi , ils m'ont dit qu'ils ont dut commander la vanne d'admission a machin variable ...

Normalement , ils me la change demain ... :)

n°2797304
xantiaxxl
Profil : Apprenti confirmé
  1. config
xantiaxxl
  1. Posté le 26/10/2004 à 18:02:56  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Pour moi qui ai reçu ma 206 hdi 1.6 c'est 26km!!! chapeau bas mr peugeot

n°2797305
jeff206
Profil : Apprenti
  1. config
jeff206
  1. Posté le 05/04/2005 à 12:48:52  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Bonjour,
J ai le même souci sur 206 sw hdi 110 et en plus le temoin auto diag s'affiche en permanence depuis environ 100 kms. J ai deja rencontre ce souci sur ma 206 xs hdi 90 mais le temoin ne s'affichait pas juste anomalie anti pollution.
Aucune modification des perfs du véhicule!
Puis je encore attendre la fin de semaine ?
Ah si, le ventilo (je suppose pour le fap)se met en route apres 5kms depuis que le voyant s'allume. Avant après 5 kms le ventilo s arretait mais la il tourne regulierement depuis 150 kms.
Si vous avez des infos, je suis receveur.
Merci et bonne journée

n°2797306
206hdi110c​v
Profil : Vétéran
  1. homepage
  2. config
206hdi110cv
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/04/2005 à 13:51:13  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 

jeff206 a écrit a écrit :


Bonjour,
J ai le même souci sur 206 sw hdi 110 et en plus le temoin auto diag s'affiche en permanence depuis environ 100 kms. J ai deja rencontre ce souci sur ma 206 xs hdi 90 mais le temoin ne s'affichait pas juste anomalie anti pollution.
Aucune modification des perfs du véhicule!
Puis je encore attendre la fin de semaine ?
Ah si, le ventilo (je suppose pour le fap)se met en route apres 5kms depuis que le voyant s'allume. Avant après 5 kms le ventilo s arretait mais la il tourne regulierement depuis 150 kms.
Si vous avez des infos, je suis receveur.
Merci et bonne journée




Une seule chose



Va chez peugeot,c'est le mieux qui te reste a faire.

n°2797307
skynet
Profil : Membre
  1. config
skynet
  1. Posté le 05/04/2005 à 14:55:37  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 

fredon82 a écrit a écrit :


mon mécano ma fait la reprogrammation et m'a dit que ce problème venait du fait que mon débimètre est fatigué. Qu'en pensez vous ?





J'avais eu ce problème sur ma quiksilver 2.0 HDi en 2002 : on m'avait changé le débitmètre pour un neuf et ça n'a rien changé. Mais ça ne m'a pas empêcher de faire plus de 40000 km sans aucun soucis.
P.S : je connais quelqu'un qui a le même message "ANOMALIE ANTI POLLUTION" sur sa Xsara ESSENCE!!!!

n°2797308
skynet
Profil : Membre
  1. config
skynet
  1. Posté le 05/04/2005 à 14:59:35  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Le message ANOMALIE ANTI-POLLUTION : vous l'avez bien juste en démarrant la voiture avec un bip d'accompagnement pour aussitôt disparaître ?

n°2797309
206hdi110c​v
Profil : Vétéran
  1. homepage
  2. config
206hdi110cv
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/04/2005 à 15:16:51  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Pour moi mise a jour du bsi sur mon ex hdi et plus rien.

n°2797310
jeff206
Profil : Apprenti
  1. config
jeff206
  1. Posté le 05/04/2005 à 17:33:09  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Le message ANOMALIE ANTI-POLLUTION : vous l'avez bien juste en démarrant la voiture avec un bip d'accompagnement pour aussitôt disparaître


Oui, mais l auto diag reste allumé en permanence

n°2797311
jeff206
Profil : Apprenti
  1. config
jeff206
  1. Posté le 06/04/2005 à 08:35:00  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
  2. Sélection des internautes0
 
Bonjour,

J ai ete chez peugeot.
Entre temps le voyant ne s allume plus.
Cause : Régénération du fap impossible lorqu on roule a des vitesses élevés.
En effet, j ai fait de l autoroute pendant 150 kms.

Tout est  rentré dans l ordre, par contre, il me précise que si l auto diag s allume en permanence cela ne vient pas du bsi (seulement pour anomalie anti pollution sur le tableau de bord).
Explication un peu simpliste, j attends de voir car j y retourne samedi pour la 1 ère vidange.


 

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Ca va être long 6 25/07/2004 à 23:18:26
Date de la sortie de la phase 2 ?? 2 25/07/2004 à 23:06:38
Conseils pour l'achat de 1ere voiture (une 206) 68 25/07/2004 à 22:46:37
Images de ma 206 + aide sur modifs intérieur 22 25/07/2004 à 22:07:14
Il y a le feu dans l'échapement 19 25/07/2004 à 21:54:15