Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
  
»
»
»
»

»

voyant défaut pollution allumé

 

Il y a 993 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1  2
Page Suivante
Page Précédente
Auteur
 Sujet :

voyant défaut pollution allumé

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°202164
francky150​1
Profil : Nouveau membre
francky1501
Posté le 01-04-2009 à 10:16:22  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

bonjour j'ai une 607 hdi 136cv et mon voyant de pollution s'est allumé maintenant j'ai une perte de puissance on ma dit que ça pouvait venir de la vanne " erg " je voudrais savoir si quelqu'un avait eu le meme souçi et s'il l'a résolut merci de vos reponses

n°202254
pepere36
Profil : Pilote pro
pepere36
Contributeur Argent Forum
Posté le 01-04-2009 à 14:00:13  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut, :jap:
C'est soit la vanne EGR, soit le FAP, soit un injecteur, soit une sonde lambada, soit la pompe à injection, soit filtre à gazoil plein d'eau ou encrassé, soit.. soit.. soit.. :lol:  :lol:

Bref, un petit coup de valise de diag et tu sauras exactement où est le problème!! ;)

 :jap:

n°202387
francky150​1
Profil : Nouveau membre
francky1501
Posté le 01-04-2009 à 19:48:55  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

merci pour ta reponse pepere36 en tout cas c'est pas les injecteurs car je les ai fait refaire

mood
Publicité
Profil
Posté le 01-04-2009 à 19:48:55  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°203451
chicco83
MA VOITURE
Profil : Nouveau membre
chicco83
Posté le 06-04-2009 à 09:41:17  answerhomepage
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonjour,elle a combien de kilomètre,a 80000 km le filtre à particule est à recharger,en gros le pot d'échappement.la cocotte du milieu.400 euros chez peugeot.


---------------
chicco83
n°203851
francky150​1
Profil : Nouveau membre
francky1501
Posté le 07-04-2009 à 09:18:54  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

merci pour ta reponse chicco83 ma voiture a 200000km peut on acheter le fitre a particule ailleur que chez peugeot ?

n°205876
invitfabdu​51
Invité
Posté le 13-04-2009 à 00:50:55  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

A ce kilométrage, à ta place je jetterait un coup d'oeil dans le cata pour voir si il ne bouge pas dans le pot ( très facile à vérifier en secouant l'échappement ). Si tu entends du bruit, il y a de fortes chances que la céramique du cata soit décrochée, donc elle est en train de s'éffriter et boucher le fap. Solution: tu ouvres le silencieux qui contient le cata et le fap ( tenu par 4 boulons ) et TU VIDES TOUT! L'absence de cata et de fap n'entraine pas d'anomalie anti-pollution sur le 2.2 hdi. J'ai eu le problème, j'ai tout vidé et depuis plus de problème, et pour le CT ça passe quand même!

mood
Publicité
Profil
Posté le 13-04-2009 à 00:50:55  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°205907
pepere36
Profil : Pilote pro
pepere36
Contributeur Argent Forum
Posté le 13-04-2009 à 08:30:25  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Là bravo pour le conseil!! amaryllis69:18

Quand on en sera tous là,   alex norev:12 , il sera temps de prendre conscience de notre connerie!! alfa131:6  pagani-zonda:10  

n°206492
francky150​1
Profil : Nouveau membre
francky1501
Posté le 15-04-2009 à 11:53:27  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

merçi invitfabdu 51 mais mon pot à 4 ans peugeot me la changer quand je l'ai acheté

n°217974
killtokill
pas de panique!!!
Profil : Apprenti
killtokill
Posté le 18-05-2009 à 13:59:43  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

moi j'aimerais bien en savoir plus de ta part invitfabdu51 parce que si sa marche c'est carrement interessant vu le prix d'entretien du fap

n°219583
PA071
Profil : Nouveau membre
pa071
Posté le 22-05-2009 à 22:24:09  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour,
mon voyant est aussi allumé maintenant. Je roulais tranquillement lorsque que ce voyant s'est allumé avec un bip et à coupé net le moteur de ma 607.
Je me range sur le bas côté, je redémarre le moteur sans soucis et repart voyant toujours allumé.
Quelques Kms plus loin, sur une accelération, le moteur se coupe à nouveau. Je redémarre et ne dépasse pas les 2000 tours et j'ai pu rentrer à la maison.
Est ce qu quelqu'un à rencontré ce problème?
Ma 607 à 149000Kms et le FAP à été refait à 12000Km en 2007.


Merci pour vos réponses.

Cordialement.

PA071

n°230949
pa2bil
Profil : Nouveau membre
pa2bil
Posté le 20-06-2009 à 14:38:13  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonjour decidement ce voyant anti polution grrr moi aussi meme probleme que vous mais ma 607 a 83000 km et elle est equiper a l etanole par contre quand je fais le pleind a l etanole le voyant s eteind directement il se rallume des que je met de l essence mais aucune perte de puissance elle tourne comme une horloge seulement ce voyant me pose un probleme pour revendre ma voiture trop grande pour moi maintenant
vous pensez qu un garage me fera une meilleure reprise ? meme avec se fichu voyant allumer car je suis honnete c est  vrai que je pourrais juste faire mon pleind a l etanole juste avant et hop ni vue ni connue
cordialement

n°231000
pepere36
Profil : Pilote pro
pepere36
Contributeur Argent Forum
Posté le 20-06-2009 à 17:46:36  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Non, ne mets pas d'éthanol pour la revendre, c'est interdit de rouler au E85 si ce n'est pas d'origine!!  Moi je le fais aussi mais ce n'est pas bien!! :lol:

Pour ton voyant, si tu n'as pas de kit c'est l'éthanol qui a déprogrammé légèrement le calculateur car on roule trop pauvre au E85!!
Si tu as un kit, il dérègle  (enrichit), et du coup il apparait un défaut de combustion!!

Roules un plein complet au sp95, vas passer à la valise éteindre le voyant de défaut et normalement il ne devrait pas réaparaitre! :ange:

 alfa131:6

n°231147
pa2bil
Profil : Nouveau membre
pa2bil
Posté le 21-06-2009 à 00:09:48  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pepere36 a écrit :

Non, ne mets pas d'éthanol pour la revendre, c'est interdit de rouler au E85 si ce n'est pas d'origine!!  Moi je le fais aussi mais ce n'est pas bien!! :lol:

Pour ton voyant, si tu n'as pas de kit c'est l'éthanol qui a déprogrammé légèrement le calculateur car on roule trop pauvre au E85!!
Si tu as un kit, il dérègle  (enrichit), et du coup il apparait un défaut de combustion!!

Roules un plein complet au sp95, vas passer à la valise éteindre le voyant de défaut et normalement il ne devrait pas réaparaitre! :ange:

 alfa131:6


bonsoir pepere36 merci d avoir pris 2 minutes  pour me repondre
il y a comme un hik c est justement quand je fais mon pleind en sp95 que ce fichu voyant s allume et dès que je met E85 hop eteind
je suis deja retourner au garage ou je l ai acheter il a brancher un truc dans le vide poche pres du levier de vitesse et ma dit c est bon il etait bien eteind et quelques kilometres plus loin hop encore allumer je lui ai retelephonner et je dois y retourner mais manque de temps il m a dit qu il devait changer une carte
je suis sur et certaine que avec mes truc et mes machins je t ai fais sourire comme je le disais je suis une femme et je n y connais rien
et c est quoi la valise ? bonne journée a toi et merci.

n°231165
pepere36
Profil : Pilote pro
pepere36
Contributeur Argent Forum
Posté le 21-06-2009 à 08:14:22  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut , :jap:

Pourquoi je sourirais??   Sur les forums ont essaie d'aider les galèriens, qu'ils soient hommes ou femme ;)

Sait tu si tu as un kit éthanol?  C'est une petite boite surement un peu cachée avec quelques fils electriques qui se dirigent vers le dessus de ton moteur (vers les injecteurs).

Si tu en a un il faut le faire démonter, il doit perturber le calculateur de ton moteur. :non:

De plus, comme je te l'ai expliqué sur un autre post, il faut rouler un voire plusieurs pleins au sp95 pour bien te débarasser de l'éthanol restant.
Seulement après tout çà ton calaculateur reprendra ses réglages d'origine (pour le moment il est perdu lui aussi!!)

La valise c'est le truc qu'ils t'ont branché dans la boite à gants, çà permet de parler avec l'électronique de la voiture et savoir où est la panne!!

A bientôt alfa131:6

n°231398
pa2bil
Profil : Nouveau membre
pa2bil
Posté le 22-06-2009 à 00:44:24  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonsoir pepere36
alors je confirme j ai bien le kit dont tu parle et la depuis plusieurs pleins je roule au sp95 et rien n a hanger mais le kit est toujours brancher a te voir parler et depatouiller tout le monde comme tu le fais on voit bien que tu aimes ta voiture, moi je suis triste de devoir m en separer a mon tour surtout que je ne l ai pas depuis longtemps mais elle est beauoup trop grande pour moi et se serais dommage de la racourcir
merci de m avoir repondu pour la valise j ai deja trouver le kit c est deja pas mal pour moi hihihi
bonne soirée et peut etre a bientot

n°231411
pepere36
Profil : Pilote pro
pepere36
Contributeur Argent Forum
Posté le 22-06-2009 à 06:58:17  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour,

Pour le kit,, si tu ne connais vraiment rien en bricolage, fais le faire par un (ou une) pote!!   Après tu pourras espèrer laisser le voyant éteint!! ;)

 alfa131:6

n°231469
papy1664
Profil : Nouveau membre
papy1664
Posté le 22-06-2009 à 12:19:23  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonjour,
peugeot m'a fait une estimation pour le fap ( témoin qui s'allume 96000km ) coût : 1100 euros  ! je trouve ça un peu salé est-ce normal ? surtout que depuis jours, le témoin ne s'allume plus; problème de capteur ?

n°231503
pepere36
Profil : Pilote pro
pepere36
Contributeur Argent Forum
Posté le 22-06-2009 à 14:06:51  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut papy1664, :jap:

Pas forcément capteur.  Moi je dirais plutôt FAP encrassé!     ;)

Pour désencrasser la bête, choper une voie rapide ou une autoroute, et faire tourner  (peut être en quatrième pour les radars!!) environ 15 minutes à plus de 3000 tours/minute!!

Logiquement tu devrais repartir pour un bon moment sans "cracher" les 1100€!! :ange:

Si çà continue après, d'abord faire vérifier le niveau de cerine avant de tout changer!! ;)

 alfa131:6  ath

n°233000
PA071
Profil : Nouveau membre
pa071
Posté le 26-06-2009 à 22:50:22  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut,

ça y est, mon problème est réglé pour le voyant de " Problème de dépolution moteur déffaillant". aprés passage à la valise, il s'avère que le soucis viens du débimetre qui est HS. Voila 156€ TTC chez mon agent Citroen, qui m'a fait cadeau du passage à la valise.



A+
PA071

n°235587
pa2bil
Profil : Nouveau membre
pa2bil
Posté le 06-07-2009 à 23:26:27  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pepere36 a écrit :

Salut , :jap:

Pourquoi je sourirais??   Sur les forums ont essaie d'aider les galèriens, qu'ils soient hommes ou femme ;)

Sait tu si tu as un kit éthanol?  C'est une petite boite surement un peu cachée avec quelques fils electriques qui se dirigent vers le dessus de ton moteur (vers les injecteurs).

Si tu en a un il faut le faire démonter, il doit perturber le calculateur de ton moteur. :non:

De plus, comme je te l'ai expliqué sur un autre post, il faut rouler un voire plusieurs pleins au sp95 pour bien te débarasser de l'éthanol restant.
Seulement après tout çà ton calaculateur reprendra ses réglages d'origine (pour le moment il est perdu lui aussi!!)

La valise c'est le truc qu'ils t'ont branché dans la boite à gants, çà permet de parler avec l'électronique de la voiture et savoir où est la panne!!

A bientôt alfa131:6


bonsoir pepere 36
comment va depuis le temps? bien j espere
pour moi toujours pas de preneure pour ma 607 et en plus maintenant le voyant anti pollution c est enfin eteind pour laisser la place au voyant air bag. Mais que ce passe t il la dedans? je n y comprend plus rien pourtant elle tourne toujours tres bien
connais tu ce probleme?
merci et a bientot je l espere

n°235613
pepere36
Profil : Pilote pro
pepere36
Contributeur Argent Forum
Posté le 07-07-2009 à 06:37:15  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut pa2bil, :jap:

Oui, je vais très bien car j'ai la chance d'avoir une 607 qui n'est pas tout le temps en panne!! ;)

Je vois que pour toi, çà continue :??:

Je sais que ce problème de voyant d'air bag existe sur 307, et la panne vient d'une usure ou oxydation de contacts sous les sièges avant (le faisceau électrique passe par là et çà fout la m..rde!!

La seule solution est surement de retourner passer la valise de diagnostique :ange:   Maintenant tu peux aussi rouler comme çà mais en cas de besoin des airs bags ce n'est pas sur que çà fonctionnera!! :??:

Tiens moi au courant,  cordialement

 alfa131:6

n°235713
pa2bil
Profil : Nouveau membre
pa2bil
Posté le 07-07-2009 à 14:44:19  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonjour pepere36
bon alors je vais suivre ton conseil et retourner au garage pour un nouveau passage a la valise on ne sais jamais les air bag sa peut toujours servir surtout avec le bol que j ai en ce moment hihihi merci et bonne journée a toi.
je te tiendrais au courant

n°235830
pepere36
Profil : Pilote pro
pepere36
Contributeur Argent Forum
Posté le 07-07-2009 à 19:29:58  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

:jap:
OK, à bientôt! alfa131:6

n°242560
PA071
Profil : Nouveau membre
pa071
Posté le 29-07-2009 à 09:19:16  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

PA071 a écrit :

Salut,

ça y est, mon problème est réglé pour le voyant de " Problème de dépolution moteur déffaillant". aprés passage à la valise, il s'avère que le soucis viens du débimetre qui est HS. Voila 156€ TTC chez mon agent Citroen, qui m'a fait cadeau du passage à la valise.



A+
PA071





Salut,

Mon problème viens de réaparaitre et c'est tres desagréagle.
Mon moteur se coupe complètement en pleine acceleration.
Je me suis rendu compte que cela se produisait lorsque la température exterieur avoisinait les 27 à 30 degré et que je devais soliciter toute la puissance de la voiture.
Après passage au Diag. le message suivant aparait: "Défaut fugitif pression au niveau de la rampe".
Aujourd'hui Peugeot ne peut me dire d'ou vient le problème pour y remédier.
Je précise que le capteur de rampe vient d'être remplacé et que le problème subsiste.
Un amis préparateur de véhicule  m'a parlé du capteur "pommerau" et de "sonde de température".

Je rappelle que ma 607 a 154000Km et que le FAP est ok.

J'aimerais savoir si quelqu'un a déja rencontré mon problème.

Merci d'avance.



PA071

n°242704
copain6222​0
607 v6 2.7 hdi
Profil : Membre
copain62220
Posté le 29-07-2009 à 17:19:32  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bjr
comment un garage ne peut dire d'ou vient le problème est le remédier    franchement sa me dépasse


---------------
http://www.forum-auto.com/user [...] amp;page=2
n°243026
PA071
Profil : Nouveau membre
pa071
Posté le 30-07-2009 à 13:51:13  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut,

moi aussi ça me dépasse à l'époque ou l'on envoie des homme dans l'espace.
Le défaut est fugitif. il faut pour y remédier remplacer un par un tous les organes qui peuve provoquer cette panne. Tu commence par le filtre à gasiol, puis le débimetre, puis le capteur de rampe, puis le capteur pommrau, puis les injecteurs, puissi le problème continue, la sont de température à la pome à injection et pendant ce temps là tu banques à chaque remplacement de pièce.
Il y a tellement d'électronique embarqué que l'on ne sais même pas remédier aux problèmes mais que les détecter.

a+

Pa071

n°243086
copain6222​0
607 v6 2.7 hdi
Profil : Membre
copain62220
Posté le 30-07-2009 à 17:54:13  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

c'est bizzard ton affaire  ou ton garagiste est nul ou  il cherche a te pomper ton fric change de garage pour voir


---------------
http://www.forum-auto.com/user [...] amp;page=2
n°243281
PA071
Profil : Nouveau membre
pa071
Posté le 31-07-2009 à 12:38:38  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut,

J'ai fait 2 garages différents. Ils m'ont dit tout les deux la même chose. Ce genre de problème est le pire qu'ils puissent trouver "defaut fugitif". Ils préfèreraient que la voiture s'arrête complètement sur le bord de la route car le diagnostique nous dirait directement ce qui à laché.
Pour ma part, j'ai remarqué que mon problème intervient que lorsque qu'il fait trés chaud à l'exterieur et que j'ai besoin de toute la puissance de la voiture. J'ai refait l'expérience avec une température exterieur de 15 degré avec la remorque attelée (avec environ 700kg de charge) et la , pas de problème.

A+

Pa071

n°246657
JLA77
Profil : Nouveau membre
jla77
Posté le 10-08-2009 à 18:37:07  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour,
Cela fait plaisir de ne pas être tout seul avec ces pb sur 607.
comme je l'ai indiqué sur un autre post, je suis super embêté!!
Je suis en vacances et je rencontre exactement le même pb!!
En effet, nous avons remarqué que cela se produisait lors d'une température extérieure élévée.
Au garage il m'ont changé la sonde lambda (450 euros). cela a remarché correctement pendant 2 mois et voila que cela recommence.
Pas d'accélération. le moteur démarre mais rien, pas de gaz!!
Et quelques fois en retirant la clé, en attendant un peu, cela refonctionne.
de plus, maintenant, à chaque coupe de moteur, on entend un bruit de cliquetis dans le moteur 2 ou 3 secondes.
Qui peut m'aider?
merci d'avance

n°246672
copain6222​0
607 v6 2.7 hdi
Profil : Membre
copain62220
Posté le 10-08-2009 à 19:08:03  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bjr
sans renseignement sur le modèle  le kilométrage ou  l'année de ta voiture cela va être un peu dur   alh:11  


---------------
http://www.forum-auto.com/user [...] amp;page=2
n°246809
JLA77
Profil : Nouveau membre
jla77
Posté le 11-08-2009 à 00:50:34  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ah désolé, je pensais que toutes les 607, on était tous dans la même galère.
Ah mon boulot, dans une grande banque française, on a un parc d'une vingtaine de 607 et il n'y en a pas une qui ne rencontre pas des problèmes!!
des bagnoles à plus de 40000euros, c'est vraiement dommage, car ceux sont de belles berlines, l'insonorisation, le confort, la ligne, sauf que l'électronique ne suit pas du tout.
Au boulot, on s'en fout, il y a la garantie totale 3 ans ou 100000km tout compris alors le moindre pb, et hop direction la concession, mais pour un particulier bonjour!!

Bon les renseignements de ma voiture:
il s'agit d'un 2 litres version pack luxe de 2001. Je viens d'atteindre les 200000km.
réparations récentes:
- Ligne d'échappement complète refaite à neuf
- léve-vitre av droit changé 2 fois complètement
- 4 amortisseurs neufs
- 4 freins neufs
- 4 pneus neufs
- Bague capteur ABS déssoudée ==> cela ne se détaille pas, arbre de roue changé.
- Sonde lambda changée (pour la même panne qu'actuellement)
- platine gauche sur l'accoudoir av gauche changée (complètement HS)


Merci d'avance de vos conseils.

n°246867
copain6222​0
607 v6 2.7 hdi
Profil : Membre
copain62220
Posté le 11-08-2009 à 10:30:14  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ta changé la ligne d'échappement avec le catalyseur?  moi j'ai eu un bruit de cliquetis  (céramique cassé) sur une  bmw320 d a chaque coupure et arrêt du moteur j'avais aussi une grosse perte de puissance et trou a l'accélération j'ai changé mon catalyseur et plus de problème!


---------------
http://www.forum-auto.com/user [...] amp;page=2
n°246942
PA071
Profil : Nouveau membre
pa071
Posté le 11-08-2009 à 15:02:21  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjours à tous,

Il fait actuellement moin chaud sur la façade atlantique et plus de problème de coupure moteur avec ma voiture. Je vous tiends au courant, j'ai un grand voyage à effectuer prochainement, je vais voir si le problème reviens.

A+

PA071

n°246946
blek le roc
Profil : Pilote pro
blek-le-roc
Contributeur Argent Forum
Posté le 11-08-2009 à 15:22:34  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

JLA77 a écrit :

Ah désolé, je pensais que toutes les 607, on était tous dans la même galère.
Ah mon boulot, dans une grande banque française, on a un parc d'une vingtaine de 607 et il n'y en a pas une qui ne rencontre pas des problèmes!!
des bagnoles à plus de 40000euros, c'est vraiement dommage, car ceux sont de belles berlines, l'insonorisation, le confort, la ligne, sauf que l'électronique ne suit pas du tout.
Au boulot, on s'en fout, il y a la garantie totale 3 ans ou 100000km tout compris alors le moindre pb, et hop direction la concession, mais pour un particulier bonjour!!

Bon les renseignements de ma voiture:
il s'agit d'un 2 litres version pack luxe de 2001. Je viens d'atteindre les 200000km.
réparations récentes:
- Ligne d'échappement complète refaite à neuf
- léve-vitre av droit changé 2 fois complètement
- 4 amortisseurs neufs
- 4 freins neufs
- 4 pneus neufs
- Bague capteur ABS déssoudée ==> cela ne se détaille pas, arbre de roue changé.
- Sonde lambda changée (pour la même panne qu'actuellement)
- platine gauche sur l'accoudoir av gauche changée (complètement HS)


Merci d'avance de vos conseils.



2.0L??? T'es sûr? HDI? A son lancement la 607 était en 2.2L HDI 136cv .... Le 2.0 est bien plus récent. Et si c'est le 2.0 essence (mais ça m'étonnerait), il me semble qu'il n'a jamais été monté sur la 607, juste le 2.2 158/163 et le V6 210... Non?
Ou alors c'est un 2.0 HDI 110 de société???


---------------
NOUVELLES PHOTOS de la GT ici!
http://www.forum-auto.com/marq [...] t36232.htm
306 BLACK AS HELL ici :
http://www.forum-auto.com/marq [...] tm#t517732
n°247046
pepere36
Profil : Pilote pro
pepere36
Contributeur Argent Forum
Posté le 11-08-2009 à 19:38:00  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Citation:

2.0L??? T'es sûr? HDI? A son lancement la 607 était en 2.2L HDI 136cv .... Le 2.0 est bien plus récent. Et si c'est le 2.0 essence (mais ça m'étonnerait), il me semble qu'il n'a jamais été monté sur la 607, juste le 2.2 158/163 et le V6 210... Non?
Ou alors c'est un 2.0 HDI 110 de société???


C'est ce que je me dis depuis le debut de ce topic, je pensais à un 2 Litres essence!! mais tu dis que çà ne se fait pas!? :ange:

mood
Publicité
Profil
Posté le 11-08-2009 à 19:38:00  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1  2
Page Suivante
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
Liste des forums
»
FORUM Marques
»
Peugeot
»

607

»

voyant défaut pollution allumé

 

Sujets relatifs
Pneumatique : défaut de parallélismeVoyant orange qui s'allume...
807 capteur,voyant anomalie anti-pollutionProblème de pollution qui persiste malgré plusieurs interventions
voyant 106 particulierESP/ASR s'allume.Que faire ?
voyant d'airbag alluméVoyant ABS et ESP qui s'allument
Voyant ABS et ESPvoyant moteur allumée (probleme antipollution)
Pb de voyant témoin autodiagnostic moteurvoyant du temoin d'eau dans le filtre à gazoil qui s'allume!!!!
ratés et coupures moteur, voyant diagnostique sur 106 --> bobines HS 
Plus de sujets relatifs à : voyant défaut pollution allumé

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
MANQUE DE PUISSANCE 6 09-04-2009 à 18:59:33
usure prématuré des pneus arrière de 607 4 18-04-2013 à 21:29:09
ceintures avant qui s'enroulent mal 9 24-03-2009 à 23:12:22
perte de puisance 607 hdi 4 06-04-2009 à 09:56:36
bruit bizarre 8 27-03-2009 à 16:44:17


S'identifier

?