bonjour,
je ne sais pas si tu as eu plus d'info depuis sur cette voiture mais je te répond quand même!
tu poses d'abord la question de savoir si c'est bien une Super Seven!! bah oui et non!! c'est bien sûr pas une vraie Lotus, mais par contre c'est bien le look et l'esprit LF de la Super Seven!
Ensuite, si tu as vu cette annonce sur Leboncoin, comme ce qui est dit c'est une "Locust", kit car anglais "bas-prix" comme son nom l'indique!! si c'est pour faire du circuit, tourne ton chemin! le chassis n'est pas fait pour!! si c'est pour la balade par contre, à 12000€ et CG (collection j'en suis sûr) c'est top!!
je connais quelqu'un qui a aussi une Locust! il n'a pour l'instant pas de problème, mais comme tout kit, tout dépend de comment a été construite la voiture l'origine! donc faut la voir, faut s'y connaitre un minimum pour juger de la qualité de construction!!
mais une Seven qui semble propre, avec accessoires, à 12000€ et CG, pour la balade, faut foncer la voir (au moins avant d'acheter!)!
---------------
http://www.rmc-cars.fr
(dernière maj : Japan Spirit Importation sur le circuit de Fay de Bretagne)
A vendre (44) : Megane 2 Ph2 Cft Exp 62000 km (Ech. Gd Modus / Nisan Note)